Гость
Статьи
Пользователь Вау. За …

Пользователь Вау. За что она вам нравится?

Мне за то что она женщина которая получает удовольствие от жизни, со своим молодым мужем. Путешествуют, наслаждаются моментом, нет ответственности (в виде детей). А вам?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Неджла

Ок, возвращаемся к физике👌

Ползёт наверх по стенке капилляра,
Её на метр ньютоны толкают,
И сигма жидкости решает,
Как высоко она вползает!

А вот закон Архимеда по-украински (за неимением некоторых букв их алфавита буду заменять на похожие):
Кожне тiло вперте в воду,
Випiраэ на свободу
Силоi випертоi води
Тiпа впертого туди.

Фурухольмен

А вот закон Архимеда по-украински (за неимением некоторых букв их алфавита буду заменять на похожие):
Кожне тiло вперте в воду,
Випiраэ на свободу
Силоi випертоi води
Тiпа впертого туди.

Однажды Архимед (это у него погоняло такое, в узких кругах известен также как Васька-водопыт) погрузил тело в воду. Тело сначала стало вытеснять воду, потом призналось, где спрятаны деньги и драгоценности, а потом согласилось переписать на Архимеда квартиру, машину и дачу😁

Неджла

Однажды Архимед (это у него погоняло такое, в узких кругах известен также как Васька-водопыт) погрузил тело в воду. Тело сначала стало вытеснять воду, потом призналось, где спрятаны деньги и драгоценности, а потом согласилось переписать на Архимеда квартиру, машину и дачу😁

)))))))

Фурухольмен

)))))))

😎

Неджла

😎

А что же наш главный докладчик из транспортного цеха с лекцией о бра- и кет-векторах молчит?
Бра особенно интересуют. Хорошие бра-вектора способны вызвать ядерный магнитный резонанс.

Фурухольмен

А что же наш главный докладчик из транспортного цеха с лекцией о бра- и кет-векторах молчит?
Бра особенно интересуют. Хорошие бра-вектора способны вызвать ядерный магнитный резонанс.

Знаю я там по дороге одно место с офигительными бра-векторами, они такой ядерный резонанс вызывают, что башку сносит.

По мотивам ДМБ😊

Гость
Вау🍷

Я прекрасно понимаю что ваша мудешная тусня вся заднеприводная. Вот и помогайте друг другу. Что вам мешает?

У них и главарь пызя тоже заднеприводный.

madampolina

Вауша, я жду)))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: