Мне за то что она женщина которая получает удовольствие от жизни, со своим молодым мужем. Путешествуют, наслаждаются моментом, нет ответственности (в виде детей). А вам?
Не нравится
Если убрать мужа, то мы вполне можем понравиться друг другу
Бесявая тетка
Симпатичная, позитивная, не злая, многих здесь раздражает, а это показатель интересного человека)))
Нравится за то что нет ответственности??? Тоесть ответственные люди вам не нравятся?
Согласна с автором 👌
А кто это?
Мне она кажется доброй и веселой
Нравится высоким айкью, начитанностью, разносторонним развитием. Интересно послушать её рассуждения про квантовую физику, всегда узнаю много нового.
Не унывает в любых жизненных обстоятельствах.
Добрая и позитивная, симпатишная,повезло мужику ничего не скажешь. Про сестру не понял правла или стёб?
> За что она вам нравится?
Мерзкая
Вау классная:) Мне нравится:)
Общалась я с ней. Приятная, дружелюбная, незлобивая девушка.
Ещё и красивая, говорят)
Рекорд , не каждый может)) Ладно, давайте оставим наши тёрки) и поговорим по поводу анорексии. Действительно ли это было сделано специально? Может у нее кость такая? Или есть ведь люди, которые много едят, но при этом они не толстеют. ))
Возможно, но если бы мне сказали что я болезненно худая, я бы не начала оскорблять в ответ, а просто сказала бы что это не специально, да и все. Я редко замечания делаю кому то но тут прям захотелось написать.
Она интересная женщина и мне приятно смотреть как у старых петухов от нее подгорает.
Почему нравится ?? Видела эту девушку по Нику, читала ее ответы , если попадались в каких-то темах, но вообще никакого мнения о человеке , тем более симпатии нет
Я просто обожаю Вау!!!! Но еще больше я обожаю ее мужа!!!