Гость
Статьи
Пользователь Вау. За …

Пользователь Вау. За что она вам нравится?

Мне за то что она женщина которая получает удовольствие от жизни, со своим молодым мужем. Путешествуют, наслаждаются моментом, нет ответственности (в виде детей). А вам?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не нравится

Если убрать мужа, то мы вполне можем понравиться друг другу

Гость

Бесявая тетка

Симпатичная, позитивная, не злая, многих здесь раздражает, а это показатель интересного человека)))

Гость
Артем Канов

Если убрать мужа, то мы вполне можем понравиться друг другу

Не надо убирать мужа, пусть живет.

Гость

Нравится за то что нет ответственности??? Тоесть ответственные люди вам не нравятся?

Гость

Согласна с автором 👌

Гость

А кто это?

Гость
Sagittarius

Симпатичная, позитивная, не злая, многих здесь раздражает, а это показатель интересного человека)))

Ты такая худая и носогубки ц тебя сильные и нос огромный. Только не думай что я завидую.

Гость
Гость

Не нравится

Чем?

Мне она кажется доброй и веселой

Гость

Нравится высоким айкью, начитанностью, разносторонним развитием. Интересно послушать её рассуждения про квантовую физику, всегда узнаю много нового.

Гость

Не унывает в любых жизненных обстоятельствах.

Z_оро черный лис

Добрая и позитивная, симпатишная,повезло мужику ничего не скажешь. Про сестру не понял правла или стёб?

Мужло подлое

> За что она вам нравится?
Мерзкая

Гость

Вау классная:) Мне нравится:)

Гость
Гость

Нравится высоким айкью, начитанностью, разносторонним развитием. Интересно послушать её рассуждения про квантовую физику, всегда узнаю много нового.

Про КВАНТОВУЮ ФИЗИКУ в состоянии рассуждать? Заинтриговали. Ссылку бы.

Гость

Ты такая худая и носогубки ц тебя сильные и нос огромный. Только не думай что я завидую.

А для чего тогда ты это пишешь?))) Насмешила))) мне как то пох на твое мнение...можешь и дальше пукать в лужу..

Гость
Sagittarius

А для чего тогда ты это пишешь?))) Насмешила))) мне как то пох на твое мнение...можешь и дальше пукать в лужу..

О ни$ига как задело)) я думала молчишь значит по×ер, не реагируешь. А тут бомбануло

Гость
Sagittarius

Нет правда, я не со зла. Просто, а че вес не наберешь, вместо блонда этого паленого лучше бы носогубки заколола. Худоба прям болезненная

Гость
Гость

Нравится за то что нет ответственности??? Тоесть ответственные люди вам не нравятся?

Я пишу именно о ней. Если бы вопрос был о других то и ответ был бы о других.

Гость
Гость

Согласна с автором 👌

Благодарю Вас

Гость
Фся такая деловая

Мне она кажется доброй и веселой

Здорово. Большая редкость среди комментаторов. Всех почему то раздражает. Возможно из за того что не обращает внимание на хейтеров от того и бесятся

Гость
Z_оро черный лис

Добрая и позитивная, симпатишная,повезло мужику ничего не скажешь. Про сестру не понял правла или стёб?

Вы о чем? Про сестру.

Гость
Sagittarius

Вот вот. Небось сама страхолюдина. Вы очень красивая.

Гость
Гость

Нет правда, я не со зла. Просто, а че вес не наберешь, вместо блонда этого паленого лучше бы носогубки заколола. Худоба прям болезненная

Болезненная? Шикарная фигура. Вы наверное жирная и страшная. Иначе зачем плеваться желчью

Гость
Гость

Вы о чем? Про сестру.

Я помню, что она писала, что у неё всего 2 сестры, из них одна - ее близнец.

Гость
Гость

Я помню, что она писала, что у неё всего 2 сестры, из них одна - ее близнец.

Ого, интересно однако! Здорово когда есть сестра близнец. Особенно когда отношения между ними дружные

Гость
Гость

Вот вот. Небось сама страхолюдина. Вы очень красивая.

Нет я тут сто раз фотки выставляла, я не говорю что страшная, просто вид болезненный

Гость
Гость

Болезненная? Шикарная фигура. Вы наверное жирная и страшная. Иначе зачем плеваться желчью

Жирная и страшная это ты, а анорексию лечить надо

Гость
Гость

Жирная и страшная это ты, а анорексию лечить надо

Как Вас это задело. Долго вес сбрасывали?

CIF

Общалась я с ней. Приятная, дружелюбная, незлобивая девушка.
Ещё и красивая, говорят)

Мужло подлое
Sagittarius

Всё равно Сагитта пи3дастая

Гость
CIF

Общалась я с ней. Приятная, дружелюбная, незлобивая девушка.
Ещё и красивая, говорят)

Да, на фото это заметно. И не скажешь что ей 40. Выглядит моложе намного. Лет на 25 - 30 точно

Гость
Гость

Как Вас это задело. Долго вес сбрасывали?

Да очень)) 2 кг это тоже постараться надо.

Гость
Гость

Да очень)) 2 кг это тоже постараться надо.

Рекорд , не каждый может)) Ладно, давайте оставим наши тёрки) и поговорим по поводу анорексии. Действительно ли это было сделано специально? Может у нее кость такая? Или есть ведь люди, которые много едят, но при этом они не толстеют. ))

Гость
Гость

Рекорд , не каждый может)) Ладно, давайте оставим наши тёрки) и поговорим по поводу анорексии. Действительно ли это было сделано специально? Может у нее кость такая? Или есть ведь люди, которые много едят, но при этом они не толстеют. ))

Возможно, но если бы мне сказали что я болезненно худая, я бы не начала оскорблять в ответ, а просто сказала бы что это не специально, да и все. Я редко замечания делаю кому то но тут прям захотелось написать.

Гость
Гость

А что ты до мужла не докапываешься? Вот им реально нужна целая армия косметологов,диетологов и психиатров.

Гость

Она интересная женщина и мне приятно смотреть как у старых петухов от нее подгорает.

Гость

Почему нравится ?? Видела эту девушку по Нику, читала ее ответы , если попадались в каких-то темах, но вообще никакого мнения о человеке , тем более симпатии нет

Гость
Гость

А что ты до мужла не докапываешься? Вот им реально нужна целая армия косметологов,диетологов и психиатров.

Ой да вы что, нашему мужлу ничего не поможет, там все потеряно

Гость

Я просто обожаю Вау!!!! Но еще больше я обожаю ее мужа!!!

Гость
Гость

Ой да вы что, нашему мужлу ничего не поможет, там все потеряно

И ведь кто-то даже этих гоблинов подберёт.

Мисс Вселенная
Гость

Я просто обожаю Вау!!!! Но еще больше я обожаю ее мужа!!!

Её муж меня донимает в личке

Гость
Гость

И ведь кто-то даже этих гоблинов подберёт.

А что делать, я сама хожу смотрю на них, семью хочу, а не с кем.

Гость
Мисс Вселенная

А кто ее муж, он тоже на форуме?

Мисс Вселенная
Гость

А кто ее муж, он тоже на форуме?

Ущерб какой-то. В инсту мне пишет. Я его баню, он новую левую страницу создает

Гость
Мисс Вселенная

Он очень брутальный и волосатый! Некоторые еще говорят, что он "Би", хотя сама Вау это отрицает...

Гость
Гость

А что делать, я сама хожу смотрю на них, семью хочу, а не с кем.

Ну не с ними же!🤢

Гость

Про КВАНТОВУЮ ФИЗИКУ в состоянии рассуждать? Заинтриговали. Ссылку бы.

Про бра- и кет- вектора тоже может рассказать? А то я путаться в них стал.