Гость
Статьи
Со мной ходят гулять в …

Со мной ходят гулять в парк без проблем!

Причём девушки сами предлагают. А тут уже слово придумали "паркоход". Видимо, физическая форма вуманским гуриям уже не позволяет гулять, или им давно никто

Гость

Ну в парк не на первое же свидание ,проще в кафе,хотя если ты готов на первом свидании много денег тратить, то можешь и в парк приглашать

Гость
Гость

Если кратко. Девушки, много не жрите на первом свидании. Приходите сытыми.

Если кратно нищие дедушки не лезьте к девушкам.

Гость
Гость

Тож с удовольствием погкляю в парке с 20 летним красавчиком. С 40 летним пузаном могу за его счет в рестике пожрать максимум

Так девчонки так и делают,но старые павианы не врубаются, что гулять по паркам с девушками их время ушло.

Гость
Гость

Надо водить подальше от кафешек и не подпускать женщину к ним. И с рук не кормить.

Ну тогда и секса не получишь. Я много гуляла в парке с парнями, но ни с кем из них даже поцелуя не было. Ибо не возбуждают

Гость
Гость

Ну тогда и секса не получишь. Я много гуляла в парке с парнями, но ни с кем из них даже поцелуя не было. Ибо не возбуждают

Парк - отличное место для посиделок на скамейках, обнимашек и поцелуев.

Гость
Гость

От жадного мужика мне этого было не надо. Он же подружка в вечной фрэндзоне! Гулять можно, платить каждый за себя- ок, секс? - нет! Я пошла домой!!! Секс у меня с обеспечунами, остальные идите в парк!

Гость
Гость

От жадного мужика мне этого было не надо. Он же подружка в вечной фрэндзоне! Гулять можно, платить каждый за себя- ок, секс? - нет! Я пошла домой!!! Секс у меня с обеспечунами, остальные идите в парк!

А если нежадный, но не сверхбогатый?

Мужло подлое

Тоже паркоходил и даже на презервативы стрелял

Гость
Гость

Да , но это дорого,в ресторане в хотя бы в 200 раз дешевле

Гость
Гость

конечно не надо
вот мне рассказывал один мачо на работе, ого девушка сама пригласила в кино, оплатила билет, потом в середине сеанса распалилась, и оттрахала в туалете, села прям на его колбасу там

Ну и тоже рассказывай, поменяй кино на забегаловку с шаурмой и ты тоже мачо.

Ластачка

В парках особо не поговоришь особенно если парень на две головы тебя выше, хочется видеть перед собой лицо собеседника в конце концов, в парках на виду у всех не поговорить о чем то личном, теряется обстановка уединения, романтики, присутствует спонтанность, какая то хаотичность, парки это не вариант для первых свиданий, это подходит тем кто друг друга уже знает

Ластачка

Если мужчина ищет секс, парки не вариант, в такой обстановке не слишком комфортно флиртовать, или как то расслабиться

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: