Когда форум заставил вас смеяться по-настоящему?
Когда ж-ж-ж-женщ-щина 25-и бесконечно!!!! ищет того самого принццца🤗
Тема тут смешная была, про звуки мужчин в постели. 😂
Когда перечитываю свои темы или сообщения
Когда только ввели номерную идентификацию, было веселое время. Оказалось, что в огромном количестве тем один человек мог вести сам с собой беседу - вопросы, ответы, оскорбления себя, защита, советы, спор и т.д - все один человек в теме)). И сейчас подобное встречается, но тогда масштабы были огромные. Надо было лишь имя менять или писать под anonymous.
Когда только ввели номерную идентификацию, было веселое время. Оказалось, что в огромном количестве тем один человек мог вести сам с собой беседу - вопросы, ответы, оскорбления себя, защита, советы, спор и т.д - все один человек в теме)). И сейчас подобное встречается, но тогда масштабы были огромные. Надо было лишь имя менять или писать под anonymous.
А вот это не смешно, у человека шиза, а вам весело.
Тут одна ненормальная написала : моему мужу предстоит тяжёлая операция, так вот я так волнуюсь , так волнуюсь из за того что....молодые медсестры могут увидеть его голым, а вдруг он мне с ними изменит?
🙂
Я недавно хохотала до слез, когда в теме « срачча» многостраничного, когда ты уже сам на волне « разоблачений и в предвкушении кто кем окажется, читаешь очередное длинное сообщение: Я долго не могла понять, что происходит и текст текст такого рода, и ты понимаешь: вот сейчас развязка, а там: Гадалка Светлана и тд, я хотхотала как резаная🤣 Ещё меня смешат дрррочеры всех мастей, которые невинно называют тему типа « Женская грудь как произведение искусства», а в итоге после « возвышенных и культурно-направленных ответов, начинают потихоньку наддрачивать: А сосочки любишь крутить? Или «Пушок вам нравится», тоже всегда смеюсь😉 чего-то много я написала, пойду кофе попью 😊
Так и сейчас можно делать с разных устройств
Я в восторге от местных фемок. Когда гроздья гнева, потоки говен и ненависти.
Рассказ Суходрищева " Я Бог?".
Очень короткий, но веселый
я смеялась с тем про первый раз, такие корки иногда увидишь, как только мужики не изощряются (в плохом смысле этого слова)😂😂😂
а еще была тема очень давно, что-то типа как должен поступить парень когда к вам пристают гопники😂😂😂😂😂ойй, там такое было, особенно покорил один индивид, который доказывал, что его девушка ***, а он не мог мараться и тд, что он тогда там делал непонятно
Когда Гафи пишет. Абажаю её.
Самое смешное? То что мужчина что то там должен женщине.
А ещё что некоторые женщины презирают свою ровню называя их нищуками ))))
Вдобавок, в старых темах знак автора "А" стоит у большинства участников, хоть и циферки разные)) Сам создал тему и сам с собой общается и спорит😂
Я недавно хохотала до слез, когда в теме « срачча» многостраничного, когда ты уже сам на волне « разоблачений и в предвкушении кто кем окажется, читаешь очередное длинное сообщение: Я долго не могла понять, что происходит и текст текст такого рода, и ты понимаешь: вот сейчас развязка, а там: Гадалка Светлана и тд, я хотхотала как резаная🤣 Ещё меня смешат дрррочеры всех мастей, которые невинно называют тему типа « Женская грудь как произведение искусства», а в итоге после « возвышенных и культурно-направленных ответов, начинают потихоньку наддрачивать: А сосочки любишь крутить? Или «Пушок вам нравится», тоже всегда смеюсь😉 чего-то много я написала, пойду кофе попью 😊
В таких текстах я сразу вниз смотрю, как только вижу инфу про Светлану и номер телефона, пропускаю))
Мужчины, у которых нет возможности входить в женщин, входят на женский форум. Недавний ответ в теме «Зачем мужчины сидят на женском форуме?»
Самое смешное, когда бабы хотят красотками стать
Клятор глазурный
Совет кинуть в окно кирпич с запиской понравившемуся мужчине))) смешно расшифровали слово " Газлайтинг" - легкие газы)))
Сообщение было удалено
Идите работать, мыть унитазы в своей любимой Европе
Сообщение было удалено
Балдей )) Щас твои в Бразилии по пальмам прыгают ))
Сообщение было удалено
прыжок на батуте сделай, укропопые описаются от радости
Сообщение было удалено
Всё бесплатно дорогая, тряпка, моющие средства. Твоя задача вымыть 200 унитазов день и отправить 200 постов.
Я уже давно на форуме. И скажу, что самая интересная тема была, когда девушка жаловалась на форуме, что ее анус по размеру как вагина из-за анального секса. И планировала подавать в суд. Обсуждалось, как она будет демонстрировать и доказывать.
Я уже давно на форуме. И скажу, что самая интересная тема была, когда девушка жаловалась на форуме, что ее анус по размеру как вагина из-за анального секса. И планировала подавать в суд. Обсуждалось, как она будет демонстрировать и доказывать.
Вас дураков на Западе инструктируют на писанину как последних дэбилов
До сих помню про плацкарету (плацкарт)
Сообщение было удалено
Ну смешно же😀