Гость
Статьи
Что самое смешное вы …

Что самое смешное вы прочитали на вуман.ру?

Когда форум заставил вас смеяться по-настоящему?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти

Когда ж-ж-ж-женщ-щина 25-и бесконечно!!!! ищет того самого принццца🤗

свои комментарии.

Тема тут смешная была, про звуки мужчин в постели. 😂

Когда перечитываю свои темы или сообщения

Гость

Когда только ввели номерную идентификацию, было веселое время. Оказалось, что в огромном количестве тем один человек мог вести сам с собой беседу - вопросы, ответы, оскорбления себя, защита, советы, спор и т.д - все один человек в теме)). И сейчас подобное встречается, но тогда масштабы были огромные. Надо было лишь имя менять или писать под anonymous.

Гость

Когда только ввели номерную идентификацию, было веселое время. Оказалось, что в огромном количестве тем один человек мог вести сам с собой беседу - вопросы, ответы, оскорбления себя, защита, советы, спор и т.д - все один человек в теме)). И сейчас подобное встречается, но тогда масштабы были огромные. Надо было лишь имя менять или писать под anonymous.

А вот это не смешно, у человека шиза, а вам весело.

Гость
Andrei

А вот это не смешно, у человека шиза, а вам весело.

Воооот,ещё одно независимое подтверждение,что Батя и Борщ- шизофреники.Взляд со стороны,так сказать

Гость

Тут одна ненормальная написала : моему мужу предстоит тяжёлая операция, так вот я так волнуюсь , так волнуюсь из за того что....молодые медсестры могут увидеть его голым, а вдруг он мне с ними изменит?
🙂

Я недавно хохотала до слез, когда в теме « срачча» многостраничного, когда ты уже сам на волне « разоблачений и в предвкушении кто кем окажется, читаешь очередное длинное сообщение: Я долго не могла понять, что происходит и текст текст такого рода, и ты понимаешь: вот сейчас развязка, а там: Гадалка Светлана и тд, я хотхотала как резаная🤣 Ещё меня смешат дрррочеры всех мастей, которые невинно называют тему типа « Женская грудь как произведение искусства», а в итоге после « возвышенных и культурно-направленных ответов, начинают потихоньку наддрачивать: А сосочки любишь крутить? Или «Пушок вам нравится», тоже всегда смеюсь😉 чего-то много я написала, пойду кофе попью 😊

Гость
Гость

Так и сейчас можно делать с разных устройств

Гость

Я в восторге от местных фемок. Когда гроздья гнева, потоки говен и ненависти.

Гость

Рассказ Суходрищева " Я Бог?".
Очень короткий, но веселый

самая лучшая

я смеялась с тем про первый раз, такие корки иногда увидишь, как только мужики не изощряются (в плохом смысле этого слова)😂😂😂

самая лучшая

а еще была тема очень давно, что-то типа как должен поступить парень когда к вам пристают гопники😂😂😂😂😂ойй, там такое было, особенно покорил один индивид, который доказывал, что его девушка ***, а он не мог мараться и тд, что он тогда там делал непонятно

Гость

Когда Гафи пишет. Абажаю её.

Гость

Самое смешное? То что мужчина что то там должен женщине.

Гость

А ещё что некоторые женщины презирают свою ровню называя их нищуками ))))

Гость

Вдобавок, в старых темах знак автора "А" стоит у большинства участников, хоть и циферки разные)) Сам создал тему и сам с собой общается и спорит😂

Дина

Я недавно хохотала до слез, когда в теме « срачча» многостраничного, когда ты уже сам на волне « разоблачений и в предвкушении кто кем окажется, читаешь очередное длинное сообщение: Я долго не могла понять, что происходит и текст текст такого рода, и ты понимаешь: вот сейчас развязка, а там: Гадалка Светлана и тд, я хотхотала как резаная🤣 Ещё меня смешат дрррочеры всех мастей, которые невинно называют тему типа « Женская грудь как произведение искусства», а в итоге после « возвышенных и культурно-направленных ответов, начинают потихоньку наддрачивать: А сосочки любишь крутить? Или «Пушок вам нравится», тоже всегда смеюсь😉 чего-то много я написала, пойду кофе попью 😊

В таких текстах я сразу вниз смотрю, как только вижу инфу про Светлану и номер телефона, пропускаю))

Гость

Мужчины, у которых нет возможности входить в женщин, входят на женский форум. Недавний ответ в теме «Зачем мужчины сидят на женском форуме?»

Гость
Гость

Самое смешное это эмигранты неудачники, самая несчастная публика воображающая себя невесть чем

Мисс Вселенная

Самое смешное, когда бабы хотят красотками стать

Гость
Вау🍷

Да👋, я до сих пор помню фразу из неё: «шкрябает пяткой о простыню»😂.

Гость
Гость

Тут одна ненормальная написала : моему мужу предстоит тяжёлая операция, так вот я так волнуюсь , так волнуюсь из за того что....молодые медсестры могут увидеть его голым, а вдруг он мне с ними изменит?
🙂

О, тоже помню эту тему, искренне надеюсь, что ее создал «тролль».

Гость
Гость

О, тоже помню эту тему, искренне надеюсь, что ее создал «тролль».

Кто знает....
У женщин разных возрастов водятся такие такие тараканы в черепной коробке , и бесполезно что-то доказывать.

Гость
Гость

Да👋, я до сих пор помню фразу из неё: «шкрябает пяткой о простыню»😂.

Какой ужас?)))
А "цокает ногтями по паркету" не было?))))

Гость
Гость

Кто знает....
У женщин разных возрастов водятся такие такие тараканы в черепной коробке , и бесполезно что-то доказывать.

А у мужчин?

Гость
Гость

Самое смешное это эмигранты неудачники, самая несчастная публика воображающая себя невесть чем

У вас личный триггер.
Не я минусила вас, коль чаго

Гость

Клятор глазурный

Гость

Совет кинуть в окно кирпич с запиской понравившемуся мужчине))) смешно расшифровали слово " Газлайтинг" - легкие газы)))

Гость
Гость

У вас личный триггер.
Не я минусила вас, коль чаго

Вас жаль конечно, вы сами выбрали себе кривую дорожку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите работать, мыть унитазы в своей любимой Европе

Гость
Фурухольмен

Сообщение было удалено

Балдей )) Щас твои в Бразилии по пальмам прыгают ))

Гость

Совет кинуть в окно кирпич с запиской понравившемуся мужчине))) смешно расшифровали слово " Газлайтинг" - легкие газы)))

Метан прежде всего.

Гость
Вау🍷

Можете дать ссылку?

Гость

Можете дать ссылку?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/3874282/

Гость
Гость

А у мужчин?

У мужчин в старости тоже бывают - и они начинают верить а самые нелепые теории заговоров🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прыжок на батуте сделай, укропопые описаются от радости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё бесплатно дорогая, тряпка, моющие средства. Твоя задача вымыть 200 унитазов день и отправить 200 постов.

Гость
Гость

Когда Гафи пишет. Абажаю её.

под каким именно твинком ты ее больше всего ?

Гость
Гость

под каким именно твинком ты ее больше всего ?

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает

Гость
Гость

А мужиков сколько.

Гость

Я уже давно на форуме. И скажу, что самая интересная тема была, когда девушка жаловалась на форуме, что ее анус по размеру как вагина из-за анального секса. И планировала подавать в суд. Обсуждалось, как она будет демонстрировать и доказывать.

Гость
Гость

Я уже давно на форуме. И скажу, что самая интересная тема была, когда девушка жаловалась на форуме, что ее анус по размеру как вагина из-за анального секса. И планировала подавать в суд. Обсуждалось, как она будет демонстрировать и доказывать.

Гинеколог ей в слух сказала ))).

Гость
Гость

Гинеколог ей в слух сказала ))).

Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает

Гость
Гость

Вас дураков на Западе инструктируют на писанину как последних дэбилов

Гость

До сих помню про плацкарету (плацкарт)

Lui
Гость

До сих помню про плацкарету (плацкарт)

Это не в той теме где молоденькая девка сделала менуэт случайному мужику? В темноте типа перепутала полки

Гость
Lui

Это не в той теме где молоденькая девка сделала менуэт случайному мужику? В темноте типа перепутала полки

😂🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешно же😀