Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль ночных дорог... кто к те предлагает свою мозолистую руку и сердце...)) чВ
Кто этот несчастный?
Борщ ревнует кстати, он вчера в тему ей написал написал коммент, где видно было, что ревнует.
Гость
[2342463586]
Вчера, 22:16
Чёт я ржу.
Вспомни, что сама говорила недавно относительно .....вот прям совсем совсем недавно относительно похожей ситуации. Надеюсь ты поймёшь о чём я.
Вчера написал ей.
Олежа, а ты себе смертный приговор подписал)
Ха-ха…Щас Канов Ваське задницу надерёт.
И снова на арене клоуны)
Канов фейк. Может Борщ от себя подозрения таким образом отводит, они же хорошо общаются с Артемом, а сохнет она по Борщу. Тогда зачем весь этот флирт с Кановым, чтобы Борщ ревновал? А кто тогда на нее в теме наехал с гостей? Может и Мышка приревновала?
Даша, не воспринимай всерьез! Тебе необходимо с ним поговорить, поскольку этот кретин окончательно потерял связь с реальностью)
Канов фейк. Может Борщ от себя подозрения таким образом отводит, они же хорошо общаются с Артемом, а сохнет она по Борщу. Тогда зачем весь этот флирт с Кановым, чтобы Борщ ревновал? А кто тогда на нее в теме наехал с гостей? Может и Мышка приревновала?
Знаешь, есть такая вредная привычка как грамматика, сколько раз я пытался из себя изобразить глупого слоупока - всегда окружающие замечали что чтот не так. Так и из Борща никак не выйдет передергивающий Канов.
Знаешь, есть такая вредная привычка как грамматика, сколько раз я пытался из себя изобразить глупого слоупока - всегда окружающие замечали что чтот не так. Так и из Борща никак не выйдет передергивающий Канов.
😂😂😂 *** отлижа, насмешил
ты и есть тупой слоупок из клоповника
ммарамой и выбл ядок черрнильницы))
Канов, вставай в правостороннюю стойку, Васька - бокс!
Как вы относитесь к поддакиванию себе же с левых акков? В частности как вы смотрите на 1369401724, имеющему один айпишник с Кановым?
Сообщение было удалено
И тебе здоровья и любви!)
Герда, ты чувствуешь мою поддержку и тепло? 💗 Мнение идиотoв не должно препятствовать нашим взаимоотношениям :)
Васька,завязывай с форумом🤣
Повторюсь, тебя мне просто жаль. Жаль по-человечески. Ни родителей, ни друзей, ни любимого. Вокруг вакуум. И только форум -глоток воздуха, пусть даже грязного, но всяко лучше чем одиночество и никчёмная жизнь в реале.
Ни любимого? Считаешь Канов - гомодрил? Слу, тото я смаю он мне всю личку зacиpatn...
И в каждом освобождённом населённом пункте, жители благодарят наших военных