Гость
Статьи
Любимый/нелюбимый …

Любимый/нелюбимый форумчанин

Форумчане, нравится ли вас кто-то из окружения здесь? Есть ли такой претендент, с кем наоборот не хотели бы пересекаться? Пишите ответы. Себя не писать

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Белая Ночь

Здесь все любят всех

Гость

Лжбимая форумчанка ***

Гость
Гость

Лжбимая форумчанка ***

Для кого сказано — про себя не писать?

есть кто нравится, есть кто не нравится. Вторых больше, по понятным причинам.
Тут пару тройку человек есть, с которыми я точно хотела бы встретиться, но лишь для того, чтобы своими глазами увидеть подтверждение диагноза.

Гость
Гость

Для кого сказано — про себя не писать?

Что ни день, то провокационная тема и сбор проплаченных провокаторов? Она уже ушла отсюда. Что ещё, куда дальше?

Белая Ночь

Здесь все любят всех

🐸➕🐍=♥️

🥳😎

Гость
Гость

Что ни день, то провокационная тема и сбор проплаченных провокаторов? Она уже ушла отсюда. Что ещё, куда дальше?

на тот свет

СОЛИСТ

🐸➕🐍=♥️

🥳😎

Надеюсь ты жаб, а я змейка😉💋

Белая Ночь
СОЛИСТ

🐸➕🐍=♥️

🥳😎

Я змея,не отрицаю)

Гость
Гость

на тот свет

Купленный дурачок, ты понимаешь что за последние дни проплаченный троллинг можно приравнять к УО которую ты понесешь? А та, кто пропускает эти темки и крутит такого рода постики останется в тени, потому что и то, и другое написано вашими ручками с ваших айпишек

Белая Ночь

Я змея,не отрицаю)

Мне кажется сейчас Солист себе тешит самолюбие🤭 внесём внезапности: Солист, иди в попу, подонок!!🖕🤣

Белая Ночь
Дина

Мне кажется сейчас Солист себе тешит самолюбие🤭 внесём внезапности: Солист, иди в попу, подонок!!🖕🤣

Зазвездился)

Na_avosi

Для меня тут достаточно приятных людей, с которыми можно пообщаться

Na_avosi
Гость

Купленный дурачок, ты понимаешь что за последние дни проплаченный троллинг можно приравнять к УО которую ты понесешь? А та, кто пропускает эти темки и крутит такого рода постики останется в тени, потому что и то, и другое написано вашими ручками с ваших айпишек

Чё-то товарищей, которые предлагают рубить руки бабам, закапывать их живыми и драть до смерти, по айти не вычисляют.

Дина

Надеюсь ты жаб, а я змейка😉💋

Жаба и змеюка-женский род,так что я в сторонке понаблюдаю😂🥳

Дина

Нет,твоя попас настолько большая,что есть шанс заблудиться🤕😅

Гость

Отметила Bay, Альма, Кобеллино. Приятные, с мозгами.
Не нравится только Солист, тухлый и душный тип, к тому же тупой.

СОЛИСТ

Нет,твоя попас настолько большая,что есть шанс заблудиться🤕😅

Вот засранец, смешишь меня всегда, как говорит моя дочь: 🖕 тебе!🤭

Гость
Гость

Отметила Bay, Альма, Кобеллино. Приятные, с мозгами.
Не нравится только Солист, тухлый и душный тип, к тому же тупой.

Кобель? 🤣 Тупая псина, которая носилась под другими никами и писала чушь полнейшую

Гость
Гость

Кобель? 🤣 Тупая псина, которая носилась под другими никами и писала чушь полнейшую

"Тупая псина" все отрицает. Придерживаюсь презумпции невиновности.

Гость
Гость

"Тупая псина" все отрицает. Придерживаюсь презумпции невиновности.

этот однояйцевый ебак-собак всегда не причем

Гость
Гость

этот однояйцевый ебак-собак всегда не причем

Я не натыкалась на неадекват с его стороны.

Дина

Вот засранец, смешишь меня всегда, как говорит моя дочь: 🖕 тебе!🤭

Ну теперь ясно,кто вырастит из дочи!
яблоко от яблони.....

СОЛИСТ

Ну теперь ясно,кто вырастит из дочи!
яблоко от яблони.....

Да хоть хурма от хурмы😀

Дина

Да хоть хурма от хурмы😀

На хурму ты уже не тянешь,скорее на курагу 😂

Гость
Гость

Как сказала бы сама Луто_заслуженно. Она переругалась тут со всеми сама. Первая всегда лезла на рожон, в особенности именно с теми, кто ее защищал: Славянку оскорбляла, Ваську называла тупым, Дашулю ша**вой, когда та ее успокоить пыталась и всякий раз говорила не реагировать на провокации.
Со всей местной стаей троллей переругалась тоже сама, которые горой за нее стояли -Гаффи оскорбляла на пустом месте в тредах где та не отвечала. Потом удивилась, что та ее послала. Китти та же всегда на ее стороне была, облила трехэтажным матом за то, что с Гердой нормально переписывается с гостя, и она отвернулась. *** сама себе нажила врагов своей единоличностью. Она собственница и самолюбка, о чем вообще речь?

Гость
Гость

Как сказала бы сама Луто_заслуженно. Она переругалась тут со всеми сама. Первая всегда лезла на рожон, в особенности именно с теми, кто ее защищал: Славянку оскорбляла, Ваську называла тупым, Дашулю ша**вой, когда та ее успокоить пыталась и всякий раз говорила не реагировать на провокации.
Со всей местной стаей троллей переругалась тоже сама, которые горой за нее стояли -Гаффи оскорбляла на пустом месте в тредах где та не отвечала. Потом удивилась, что та ее послала. Китти та же всегда на ее стороне была, облила трехэтажным матом за то, что с Гердой нормально переписывается с гостя, и она отвернулась. *** сама себе нажила врагов своей единоличностью. Она собственница и самолюбка, о чем вообще речь?

😂Самое интересное, что когда Морг перетирает Лутиху и скрыто унижает она пропускает мимо ушей, а если Китти с кем из ее недоброжелателей заговаривала, *** бросалась как собака цепная "да как ты посмела". Она с каждым годом все тупее и тупее. Скоро сама себя превзойдет. 😂😂 У Китти, кстати, терпение железное - она последняя ее послала)

Гость
Гость

😂Самое интересное, что когда Морг перетирает Лутиху и скрыто унижает она пропускает мимо ушей, а если Китти с кем из ее недоброжелателей заговаривала, *** бросалась как собака цепная "да как ты посмела". Она с каждым годом все тупее и тупее. Скоро сама себя превзойдет. 😂😂 У Китти, кстати, терпение железное - она последняя ее послала)

У *** какие то немыслимые подростковые понятия о дружбе. Если она себе весь форум врагов нажила, то теперь кто с ней общается должен остальных материть на пару что-ли? В отличии от морганы китти даже не затрагивала *** и общалась на нейтральные темы.

Кобеллино
Гость

Я не натыкалась на неадекват с его стороны.

Ну так ты и не пишешь мне гадостей.
Кто придёт ко мне с фаллоимитатором, от него и погибнет.

Кобеллино
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

есть кто нравится, есть кто не нравится. Вторых больше, по понятным причинам.
Тут пару тройку человек есть, с которыми я точно хотела бы встретиться, но лишь для того, чтобы своими глазами увидеть подтверждение диагноза.

Снова неуловимый Джо.
Весь форум терзается догадками кто же эти люди? Кто?? Боже, как же нам всем хочется знать.... Это невыносимо просто.

Кобеллино

Есть человек которого хочется поставить раком, отойти на 20 метров и кидать ножи ей в зад. Это конечно Гаф.
А так особо никто не напрягает.

Белая Ночь

Здесь все любят всех

Но многие в извращённой форме.

Гость

Есть тут один профессор,скорее бы ему уже нобелевку впаяли,чтобы не маячил тут своей ерундицией.

Кобеллино

Снова неуловимый Джо.
Весь форум терзается догадками кто же эти люди? Кто?? Боже, как же нам всем хочется знать.... Это невыносимо просто.

Кто все? Да всем вообще плевать. Один ты и еще парочка моих сталкеров догадками терзаются - "а вдруг это я?" "а вдруг она обо мне, а я не знаю".

Ты сейчас скажешь, что мне тоже плевать и вообще этот текст был иронией. Это понятно. Это предсказуемо.
Так вот отвечу тебе, чтобы тебя успокоить наконец. Не ты это, не ты.

Когда я говорю "нравится", это значит мне симпатизирует как человек думает, как отвечает, а не то, что я думаю как бы высосать сперму из его яиц(если пишет мужчина).
Понимаешь? Не думаю. Вот поэтому.

Кобеллино
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Кто все? Да всем вообще плевать. Один ты и еще парочка моих сталкеров догадками терзаются - "а вдруг это я?" "а вдруг она обо мне, а я не знаю".

Ты сейчас скажешь, что мне тоже плевать и вообще этот текст был иронией. Это понятно. Это предсказуемо.
Так вот отвечу тебе, чтобы тебя успокоить наконец. Не ты это, не ты.

Когда я говорю "нравится", это значит мне симпатизирует как человек думает, как отвечает, а не то, что я думаю как бы высосать сперму из его яиц(если пишет мужчина).
Понимаешь? Не думаю. Вот поэтому.

Альма упаси бог от такой поклонницы как ты. Мне точно так же на тебя фиолетово, не надейся что меня интересуют твои пристрастия. Прости но твои попытки нагнетать интригу вокруг своих предпочтений похожи именно на неуловимого Джо. Лучше уж вообще помалкивать тогда. Чем вот это вот.

Кобеллино

Альма упаси бог от такой поклонницы как ты. Мне точно так же на тебя фиолетово, не надейся что меня интересуют твои пристрастия. Прости но твои попытки нагнетать интригу вокруг своих предпочтений похожи именно на неуловимого Джо. Лучше уж вообще помалкивать тогда. Чем вот это вот.

Вот и ладушки. Надеюсь, ты будешь помалкивать и перестанешь мне писать наконец.

Гость

Вонючая Тварь Непердень

Гость
Кобеллино

Иди наххххх

ВВ
Гость

Когда это она оскорбляла Славянку? Уж не после ли того, когда она Славянку поддержала, а та ей в ответ сказала что она тyпица и идет в ад?

Ниф Ниф
Гость

Лжбимая форумчанка ***

Поддержу Дружку ЛУТОчку свою!

Ниф Ниф
Гость

Вонючая Тварь Непердень

Согласен!!!

Ниф Ниф

Забыл отметить чуххаана трусоборща)))

Гость

бегите бандеровцы пока до вас не добрались калибры

GK
Ниф Ниф

Забыл отметить чуххаана трусоборща)))

тебя вон зато,мочеглот,в другой теме отметили
вопрос тебе задали
вали отвечай

Ниф Ниф
GK

тебя вон зато,мочеглот,в другой теме отметили
вопрос тебе задали
вали отвечай

В какой теме чмошко?)

GK
Ниф Ниф

Поддержу Дружку ЛУТОчку свою!

где ты был когда твою дружку луточку засаживали до истерики?по мусорным свалкам прятался,метил их от страха и сцаку свою пил?вот туда же и вали.ты первый трус,вылезаешь на затишье всегда

GK
Ниф Ниф

В какой теме чмошко?)

"вопрос ответ форумчанам"
страшко
зайди да почитай. там вопрос про лутку как раз. сделай вид что не видел и дальше иди в обосцатые кусты

GK
Ниф Ниф

В какой теме чмошко?)

че пасть стянул дррочер? рот стаканом с мочей занят?

GK
Ниф Ниф

В какой теме чмошко?)

ааа.лайки крутишь
ну крути крути крути
видать ни в аргументах,ни по интернету рассекать не силен-лайк в час по чайной ложке!

Ниф Ниф
GK

где ты был когда твою дружку луточку засаживали до истерики?по мусорным свалкам прятался,метил их от страха и сцаку свою пил?вот туда же и вали.ты первый трус,вылезаешь на затишье всегда

Это она вас тут засаживает и лупит)))