Гость
Статьи
Самый красивый мужчина …

Самый красивый мужчина форума.

Девушки,за кого проголосуете?

)))
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
ВВ
Дина

Это если без приправ😉 а если добавить необходимые составляющие, то нормальный салат получится🤣

Покажи мозоли на руках.

ВВ
Дина

Это если без приправ😉 а если добавить необходимые составляющие, то нормальный салат получится🤣

Тварь сливает наши позиции!

ВВ

Гоните Дину - ципсошница украинская.

Фурухольмен

И чего же к ним добавляют?

Перчик для остроты, Масло для мягкости, и зелень от несварения🤣

ВВ

Покажи мозоли на руках.

Василий, дорогой мой человек, последний раз вы мне нахамили, после извинений готова продолжить диалог про мозоли😉

ВВ

Ты ничего не путаешь?😳 Гонитель хренннов🤦🏼‍♀️ Я гражданин РФ с открытой позицией, одень очки, если не разглядел

ВВ
GK

ну голос мой все слышали
ток что тебе его отправила)) а про морду.какую из трех личностей видел?

Слу сопля, мне плевать в какую сторону выверното твое ухо - ты для мну в любом случаешь лишь тyпая биомасса))

ВВ
Дина

Василий, дорогой мой человек, последний раз вы мне нахамили, после извинений готова продолжить диалог про мозоли😉

Извини пожалуйта за то что ты такая тyпая *** с орешком вместо мозга.

ВВ
Дина

Ты ничего не путаешь?😳 Гонитель хренннов🤦🏼‍♀️ Я гражданин РФ с открытой позицией, одень очки, если не разглядел

Кароч сок блекдик))

ВВ

Извини пожалуйта за то что ты такая тyпая *** с орешком вместо мозга.

Смотри чтоб этот орешек не сделал тебе запор🤔 орехи крепят говорят😛

ВВ

Кароч сок блекдик))

Блекдик не знаю что такое, сорри🤷🏼‍♀️

Live Evil

А вы не задумывались почему на форуме почти все бабы ратуют за свободную жизнь без мужика, а в реале все бабы только и обмениваются тактиками как привлечь самца и затащить его в ЗАГС?
Какая из этих двух групп нагло врёт самой себе и другим?
Как думаете?

Гость
Live Evil

А вы не задумывались почему на форуме почти все бабы ратуют за свободную жизнь без мужика, а в реале все бабы только и обмениваются тактиками как привлечь самца и затащить его в ЗАГС?
Как думаете?

Мы Ваську женили на днях.Нашли ему тут сисястую модель.Вот как бывает.Так что и на форуме мы за единство и люпофь

Лентяй Диванушко
Live Evil

Как думаете?

С учетом того, чтобы у меня нет бабоида. Увы думаю врут про реал. Точнее они действительно обмениваются всеми этим тактиками, но только для привлечения богатого обеспечуна.

Гость

мужикам можно и не красивыми быть

Лентяй Диванушко
Гость

мужикам можно и не красивыми быть

Да мы знаем, абы баблосик был.

Гость
Live Evil

Как думаете?

это давно известный факт, в сети люди создают себе образ и по разному обзаются онлайн и оффлайн. у баб это наиболее ярко выражено и это заметно очень сильно.

ВВ
Дина

Смотри чтоб этот орешек не сделал тебе запор🤔 орехи крепят говорят😛

Опровергни меня хоть в чем либо.

ВВ
Дина

Блекдик не знаю что такое, сорри🤷🏼‍♀️

Знаешь)

ВВ
Гость

Мы Ваську женили на днях.Нашли ему тут сисястую модель.Вот как бывает.Так что и на форуме мы за единство и люпофь

Отыщите мне Славянку и я вас оставлю))

Я плакалЪ
Гость

это давно известный факт, в сети люди создают себе образ и по разному обзаются онлайн и оффлайн. у баб это наиболее ярко выражено и это заметно очень сильно.

И таки самое смешное, что интернет "маска" чаще более правдива, чем та, которую человек носит на себе в реальной жизни. И еще один момент - гадюка, которой наступили на хвост , и которая не может по какой-то причине отомстить своему обидчику, пытается ужалить первого попавшегося ..поэтому большая часть флуда в соц сетях - сплошная ругачка со всеми подряд. На данной теме это хорошо заметно. "Кто ж тебе, милок, так яички прищемил, что ты никак успокоиться не можешь?"

Опровергнуть в чём? Что я тупая? Ты можешь меня хоть карасём назвать, суть дела не меняет. Не умничайте, сударь🫡

Дина

Опровергнуть в чём? Что я тупая? Ты можешь меня хоть карасём назвать, суть дела не меняет. Не умничайте, сударь🫡

Эт я Василию, глючит тлф🤦🏼‍♀️

ВВ

Знаешь)

Знаю только Дик Блэк, шотландский футболист🤷🏼‍♀️ Загуглила🤷🏼‍♀️

ВВ
Дина

Ты сможешь за секунду высчитать логарифм из двух? Нет - сорян.

ВВ
Дина

Или бигБлек?

ВВ

Василий, если твоё представление « об уме» основано только лишь на « высчитывании логарифмов», то могу тебя расстроить, большая часть людей « такую хурму» не высчитает, так что мы все тупые что ли? А вот если у тебя напрочь отсутствует уважение к людям, а логарифмы ты считаешь, то недоумком тебя назовут скорее🫡

ВВ

Или бигБлек?

Твоя попытка меня « унизить» не удалась, старайся лучше🤭

Али-баба
Дина

Твоя попытка меня « унизить» не удалась, старайся лучше🤭

Дина,готов тебя поддержать. Мужчина только в постели должен соперничать с женщиной. И то быть творческим и с богатой фантазией. Тягаться с женщиной в интеллекте,удел глупых мужчин. Интеллект разительно отличается.То, что для нас, мужчин кажется глупостью. для женщин актуально. С приветом.)))

Али-баба

Дина,готов тебя поддержать. Мужчина только в постели должен соперничать с женщиной. И то быть творческим и с богатой фантазией. Тягаться с женщиной в интеллекте,удел глупых мужчин. Интеллект разительно отличается.То, что для нас, мужчин кажется глупостью. для женщин актуально. С приветом.)))

🌹

ВВ

Не быдь же мне фуфелом вроде вас))

Вроде меня вам не стать никогда, оставьте эту дурацкую затею.

ВВ

Ее чypка ***, она никакого отношения к христианству не имеет.

Мне никакого дела нет до вашего христианства.

Фся такая деловая

Нет конечно.Мы же о мужчинах.При чем тут я.

Верно понимаете.

ВВ

Я тоже украинец. Хрть и живу в России.

Дина

Блэк Дик - это у него под килтом.

ВВ

0,3.

Дульс.

За Легендарного кто - то голосовал уже?)

Дульс.
Фурухольмен

Я тоже украинец. Хрть и живу в России.

А я думала, судя по нику, вы где-то у нас здесь рядом с Ваксхольмом .
Нет, значится..

Гость
Али-баба

Согласен, вменяемый человек с кофемолкой не спорит

Гость

Самый красивый мужчина форума это Bay или если совсем на бичей тянет то ФИО.

Дульс.
Дульс.

За Легендарного кто - то голосовал уже?)

Видела фотку. Красивый.
Но мож не он?))

Дульс.

А я думала, судя по нику, вы где-то у нас здесь рядом с Ваксхольмом .
Нет, значится..

"Ошибка вышла, вот о чём молчит наука".

Гость

За слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания или хотя бы за выгнать их всех на заработки хоть на луну и до звезды их красота.

ну так что, вы тут выяснили, кто самый самый?

ВВ

Ничего сложного в этом нет. Десятичный 0.30, натуральный 0.69

Богиня

Ни одного красивого нет, никто мне не ровня

Богиня

Ни одного красивого нет, никто мне не ровня

Блин нафиг, вы же богиня, создайте!

Богиня
Фурухольмен

Блин нафиг, вы же богиня, создайте!

О карме читай, безграмотный. Если не заслуживаешь, то не получишь. Трудись. Вот бездарь. К тому же я богиня красоты

Я Апоздал ))

Богиня
Богиня

О карме читай, безграмотный. Если не заслуживаешь, то не получишь. Трудись. Вот бездарь. К тому же я богиня красоты

Мужики обнаглели. Хотят все просто так. Я женская Богиня. Мужичьё, мойтесь и причесывайтесь