Девушки,за кого проголосуете?
Гоните Дину - ципсошница украинская.
А вы не задумывались почему на форуме почти все бабы ратуют за свободную жизнь без мужика, а в реале все бабы только и обмениваются тактиками как привлечь самца и затащить его в ЗАГС?
Какая из этих двух групп нагло врёт самой себе и другим?
Как думаете?
А вы не задумывались почему на форуме почти все бабы ратуют за свободную жизнь без мужика, а в реале все бабы только и обмениваются тактиками как привлечь самца и затащить его в ЗАГС?
Как думаете?
Мы Ваську женили на днях.Нашли ему тут сисястую модель.Вот как бывает.Так что и на форуме мы за единство и люпофь
Как думаете?
С учетом того, чтобы у меня нет бабоида. Увы думаю врут про реал. Точнее они действительно обмениваются всеми этим тактиками, но только для привлечения богатого обеспечуна.
мужикам можно и не красивыми быть
Как думаете?
это давно известный факт, в сети люди создают себе образ и по разному обзаются онлайн и оффлайн. у баб это наиболее ярко выражено и это заметно очень сильно.
это давно известный факт, в сети люди создают себе образ и по разному обзаются онлайн и оффлайн. у баб это наиболее ярко выражено и это заметно очень сильно.
И таки самое смешное, что интернет "маска" чаще более правдива, чем та, которую человек носит на себе в реальной жизни. И еще один момент - гадюка, которой наступили на хвост , и которая не может по какой-то причине отомстить своему обидчику, пытается ужалить первого попавшегося ..поэтому большая часть флуда в соц сетях - сплошная ругачка со всеми подряд. На данной теме это хорошо заметно. "Кто ж тебе, милок, так яички прищемил, что ты никак успокоиться не можешь?"
Опровергнуть в чём? Что я тупая? Ты можешь меня хоть карасём назвать, суть дела не меняет. Не умничайте, сударь🫡
Василий, если твоё представление « об уме» основано только лишь на « высчитывании логарифмов», то могу тебя расстроить, большая часть людей « такую хурму» не высчитает, так что мы все тупые что ли? А вот если у тебя напрочь отсутствует уважение к людям, а логарифмы ты считаешь, то недоумком тебя назовут скорее🫡
Дина,готов тебя поддержать. Мужчина только в постели должен соперничать с женщиной. И то быть творческим и с богатой фантазией. Тягаться с женщиной в интеллекте,удел глупых мужчин. Интеллект разительно отличается.То, что для нас, мужчин кажется глупостью. для женщин актуально. С приветом.)))
Дина,готов тебя поддержать. Мужчина только в постели должен соперничать с женщиной. И то быть творческим и с богатой фантазией. Тягаться с женщиной в интеллекте,удел глупых мужчин. Интеллект разительно отличается.То, что для нас, мужчин кажется глупостью. для женщин актуально. С приветом.)))
🌹
За Легендарного кто - то голосовал уже?)
Согласен, вменяемый человек с кофемолкой не спорит
Самый красивый мужчина форума это Bay или если совсем на бичей тянет то ФИО.
За слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания или хотя бы за выгнать их всех на заработки хоть на луну и до звезды их красота.
ну так что, вы тут выяснили, кто самый самый?
Ни одного красивого нет, никто мне не ровня