Девушки,за кого проголосуете?
Игорь из Челябинска.Темпераментный.Обаятельный.
Моя твой пьяный бред не понимать) С какими ты там голосами в своей головушке болтаешь 🙈Я просто с шарма угарнула и с того, что какие-то там 90 проц к тебе ломились в личку) Я просто в той личке была, прекрасно помню как они не ломились, а убегали.
Вчера Герда к нему весь вечер в телегу ломилась, но Олежек был твёрд как армейский ремень! )
Сообщение было удалено
Брутальный мен с рапироской
Сообщение было удалено
Конечно не даром, яж не русская шлюпка))
Русский нацизм: внимание
Я .
Инфинити
Тебя полфорума дизлайкает, а ты на одну меня чтоль грешишь?) Про реаллайф мне кто говорит, интернетный вояка, который тут обитает 24.7?) Ох, Василий, нам ли жить в печали, Василий)
Верно, меня дизлайкают все, но ежесекунндий диз идет лишь один, и господи, какое совпадение что в этот самый момент вылазил фио))
Ян, я здесь и 56/14 буду сидеть, это не контра к твоим дизам, облезлая))
Верно, меня дизлайкают все, но ежесекунндий диз идет лишь один, и господи, какое совпадение что в этот самый момент вылазил фио))
Ян, я здесь и 56/14 буду сидеть, это не контра к твоим дизам, облезлая))
Васян, ты смешон до ужаса) Нет, тот единственный диз не мой, потому что я ток сча зашла и дочитала) Ошибся ты) Но теперь все знают, что альфа самцаааа сильно беспокоит какой-то диз) ахахахха) Все, иди скули с тему о Славянке, плач Ярославны
Тебя полфорума дизлайкает, а ты на одну меня чтоль грешишь?) Про реаллайф мне кто говорит, интернетный вояка, который тут обитает 24.7?) Ох, Василий, нам ли жить в печали, Василий)
Прежде чем отвечать - хорошенько пораскинь своим остатком мозга, ибо я каждое слово твое зацеплю и ты должна будешь обосновать))
Васян, ты смешон до ужаса) Нет, тот единственный диз не мой, потому что я ток сча зашла и дочитала) Ошибся ты) Но теперь все знают, что альфа самцаааа сильно беспокоит какой-то диз) ахахахха) Все, иди скули с тему о Славянке, плач Ярославны
Ну ты ведь подняла вой из-за того что тя назвали пpocтитуткой и ты на меня наехала. Тебе напомнить, рыбонька?
Ну ты ведь подняла вой из-за того что тя назвали пpocтитуткой и ты на меня наехала. Тебе напомнить, рыбонька?
Вась, я понимаю, что ты в моем лице нашел тут свободные уши для своего бреда) Ток мне неинтересно чет. Ты настолько примитивно тупой, что обижаешься на какой-то диз и ищешь форумного врага, который тут диз те ставит. Это ли не твой уровень? Все, отъеббись) Иди опохмелись
Вась, я понимаю, что ты в моем лице нашел тут свободные уши для своего бреда) Ток мне неинтересно чет. Ты настолько примитивно тупой, что обижаешься на какой-то диз и ищешь форумного врага, который тут диз те ставит. Это ли не твой уровень? Все, отъеббись) Иди опохмелись
Т.е. ты отрийаешь свой базар? Ок. Как на это Светка посмотрит? Или она так же рамсы попутала как и ты?