Девушки,за кого проголосуете?
Кто видел 80% форумчанок по их согласию?
Кто видел 10% вагин форумчанок по их согласию?
Кому 90% форумчанок в личке и на форуме признавались в любви?
Его они не любят, они его ненавидят, но он лишь один - Вася)
Никто.
На такие сны влияет чтение М.Харитонова, я думаю. Прочтите у него рассказ "Карусель" про настоящую любовь. Он на 3-х листах всего. Пожалуй это лучшее произведение про любовь, после рассказа Бальзака про ювелира, который я прочла несколько лет назад.
Кто видел 80% форумчанок по их согласию?
Кто видел 10% вагин форумчанок по их согласию?
Кому 90% форумчанок в личке и на форуме признавались в любви?
Его они не любят, они его ненавидят, но он лишь один - Вася)
по факту, это психическое расстройство. ты в реале нафиг никому не нужен, и пытаешься получить внимание в вирте. у тебя комплекс Дон Жуана, ты не подходишь для семейной жизни. соблазнил очередную форумчанку, ставишь себе галочку, и неделю ходишь довольный. но это ненадолго, ты нуждаешься в новых жертвах. ты классический абьюзер нарцисс, и женщинам нужно держаться от тебя подальше.
по факту, это психическое расстройство. ты в реале нафиг никому не нужен, и пытаешься получить внимание в вирте. у тебя комплекс Дон Жуана, ты не подходишь для семейной жизни. соблазнил очередную форумчанку, ставишь себе галочку, и неделю ходишь довольный. но это ненадолго, ты нуждаешься в новых жертвах. ты классический абьюзер нарцисс, и женщинам нужно держаться от тебя подальше.
Разумеется)) Развлекайся, опущ))
Кого он может соблазнить,свою правую руку если только
Сообщение было удалено
Я не понимаю. Ты ревнуешь чтоль? Ну хз, подкачайся чтоль, раз умом не вышел))
Красота для мч не особо важна,Главное поведение,чтоб было мужское…К счастью тут такие есть)
Моя твой пьяный бред не понимать) С какими ты там голосами в своей головушке болтаешь 🙈Я просто с шарма угарнула и с того, что какие-то там 90 проц к тебе ломились в личку) Я просто в той личке была, прекрасно помню как они не ломились, а убегали.
Моя твой пьяный бред не понимать) С какими ты там голосами в своей головушке болтаешь 🙈Я просто с шарма угарнула и с того, что какие-то там 90 проц к тебе ломились в личку) Я просто в той личке была, прекрасно помню как они не ломились, а убегали.
Ян, вся твоя жизнь - угар, хде-хто нипанятна, давай дуй в клозет))
Кеша недавно портрет семейный скидывал. Папочка красавец 😜
Сообщение было удалено
Дypeнь ты тyпой)) Иди мне пожарь драников))
Фурухольмен и Тоже тролль
Перечитал твою дичь. Слу, а ты оказывается торчала в моей личке при пикантных темах с форумчанками?)) Я всегда знал что ты нимфоманка))
Итого Вася побеждает.
Авторша должна ему отдаться по законам джунглей.