Гость
Статьи
Аура Вумана...

Аура Вумана...

Заметили ли вы ауру Вумана? Мне кажется, что люди тут стали более общительные, умные, интересные... Парадокс, но так видится... Неадекватов стало поменьше... Мне нравится этот сайт, и то что на нём женщины в первую очередь личности довольно разнообразные, очень импонирует. Когда-то заходила на сайт МД, не понравилось, мужчины радикально настроенные. #сайт 

Anna
108 ответов
Последний — Перейти
GK

а на сайт мвд не заходила? там еще интереснее форумчанку можно встретить.

Да здесь всегда уютненько..🤗

Дольче в

Себя не похвалишь никто не похвалит)))) да мы такие суперские бабенки)))

Гость

Всё верно. Тут экспертный консорциум практических методов достижения гармонии и счастья. А мужики, да что там. Все мы из одного, гoвeнного теста. Все мы одинаковы.

Да какие бабы, сейчас тренд на 4 гендера. Кто командует типа тот и главный, независимо от первичных половых признаков.

Гость

А сайт какой? Мужчины добрее и друг на друга не наскакивают😄

Гость

Аура Вумана)😄
Мне тоже нравится вуман)

Гость

Умные и интересные? Да здесь все собачатся друг с другом и ненавидят-мужчины женщин,а женщины мужчин. Почитаешь темы и уже ни с кем знакомиться и строить отношения нет желания.

НоЫВоигура
Гость

Умные и интересные? Да здесь все собачатся друг с другом и ненавидят-мужчины женщин,а женщины мужчин. Почитаешь темы и уже ни с кем знакомиться и строить отношения нет желания.

Дык,это и есть главная цель всех социальных сетей-посеять неприязнь между полами,чтоб уменьшить рождаемость,ведь планета и так сильно перенаселена.

Гость
НоЫВоигура

Дык,это и есть главная цель всех социальных сетей-посеять неприязнь между полами,чтоб уменьшить рождаемость,ведь планета и так сильно перенаселена.

Не знаю как на планете, а в России наоборот борются за рождаемость и за многодетные семьи, иначе не было-бы столько выплат ни до 1,5лет ,ни материнских капиталов,ни льгот.

Дульс.

Мне здесь женская половина нравится) дядьки тож ничего, но женщины здесь.. замечательные, разные, как те же розы..миллион сортов.
Почти всех люблю. Даже тех, с кем тотально не согласна.

Дульс.
Гость

Сообщение было удалено

Чойта? Я тетенька апчета

А что за сайт МД?

Аура тут очень токсичная.

Гость
Канефрон

А что за сайт МД?

Это точно!

Гость

Аура эта карму портит

Али-баба

да, мужики, ничем вам дамам не уступаем. Кто танцует кадриль? Я галифе напялил, сапоги начистил. Яна,выходи)))

Мне показалось "Аура Вудмана" зашел почитать 😂

Игорек

я думаю просто часть глубинного народа забила досмерти кулаками своих сожительниц, сбежала от уголовного преследования домбить бамбас и там превратилась в удобрение для житниц украины, чтоб загорелым сомалийцам и сенегальцам вдоволь хлебушка было. Так что есть роздых десяток лет, пока опухшие от пьянки дарагие расеянки не выродят и вырастят новое поколение приплода.

Кусемир Мят

Мне показалось "Аура Вудмана" зашел почитать 😂

Хоть я и девочек люблю, но жопппка хорошая🤣🤣🤣 на аве в смысле🤣🤣

Мужло подлое

Слава 🅾️тважным!

Anna
Гость

Антибабский сайт где)

Anna
Гость

Понимаю. Но с другой стороны вы просто не замечаете, что есть другое.

Anna
Дульс.

Мне здесь женская половина нравится) дядьки тож ничего, но женщины здесь.. замечательные, разные, как те же розы..миллион сортов.
Почти всех люблю. Даже тех, с кем тотально не согласна.

Нравится что реально конструктивные советы дают, и из жизни куча примеров.

Anna
Канефрон

А что за сайт МД?

Антибабский сайт, МД - мужское движение.

GK

а на сайт мвд не заходила? там еще интереснее форумчанку можно встретить.

На сайте МВД есть форум-болталка?)))) Интересно, надо заглянуть, почитать, что люди в погонах обсуждают)))

Гость

Hbbj

Гость
Гость

Адекватные мужчины да, добрее. А вот слабые и невостребованные, которые тусят на Вуман, по сути это те же склочные бабы 🤷🏻. Членодевки 🤭😁

Гость
Anna

МД - это мечты дедов)))). Тупые и несбыточные 😆

Гость
Anna

Помните тупой сериал «Счастливы вместе»?) Там главный герой-неудачник Гена Букин тоже организовал клуб пузатых и нищих мужиков под названием «Без баб» ))).

Когда мне что-то втирают про МД и прочие секты я сразу представляю такого же стрёмного неудачника 😆

Anna
Sagittarius

На сайте МВД есть форум-болталка?)))) Интересно, надо заглянуть, почитать, что люди в погонах обсуждают)))

Я таким не интересуюсь, но однажды видела закрытые форумы там есть, обсуждают работу, всякие патологоанатомы, скукотища знатная...

Anna
Sagittarius

Вы уж понимайте, если рядом с полицией находитесь то попадаете под влияние эгрегора криминала, что думаю не всем по вкусу. Это автоматом идёт. У военных допустим есть эгрегор войны

Anna
Гость

Адекватные мужчины да, добрее. А вот слабые и невостребованные, которые тусят на Вуман, по сути это те же склочные бабы 🤷🏻. Членодевки 🤭😁

Блин я смотрю на ютубе одни женоненавистники, отряд МД... Фигею сколько помоев на девок слышу и читаю они реально агрессивные...

Anna
Гость

МД - это мечты дедов)))). Тупые и несбыточные 😆

Всё орут и ноют что женщина хочет содержание... Посмотреть на них, не рассматривают они женщин старше 30 смеюсь...

Anna
Гость

Помните тупой сериал «Счастливы вместе»?) Там главный герой-неудачник Гена Букин тоже организовал клуб пузатых и нищих мужиков под названием «Без баб» ))).

Когда мне что-то втирают про МД и прочие секты я сразу представляю такого же стрёмного неудачника 😆

Мне не нравится что они туда всех агитируют, даже вполне нормальных мужчин. На этом фоне у них тоже восприятие меняется не в лучшую сторону. Плюс вообще мальчиков лет 20... У них вся жизнь впереди а с этими МД-шниками они её и девушкам попортят... Кстати, там уже один так и сделал.

Anna

МДшники же за отношения с женщинами. Если сайт антибабский, то это *** тогда должны быть, а не мдшники.

Anna
Канефрон

МДшники же за отношения с женщинами. Если сайт антибабский, то это *** тогда должны быть, а не мдшники.

Х вас разберёт.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: