Гость
Статьи
Форумчане, вы в жизни …

Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?

Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?

Автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
GK

да борщ - первый тролль
выводит ее из кустов своими комментами + общением с другими троллями
я пишу бред..а он пользуясь этим газлайтит и сводит с ума ***
учитывая халю.он и знакомился с ней именно для этого

не, не тролль, меня туда не взяли. Пишу с ошибками.

Герда
GK

по мнению моралистов и самой ***-ее хотели уничтожить. цитирую дословно
да,меня забанили за розжиг травли
полностью перешла на впн гостя как и годы назад))

С впн хорошо, но медленнее))

GK
Герда

с халей я написала вообще к другому)) у меня нет претензий в сторону борща

Герда
GK

с халей я написала вообще к другому)) у меня нет претензий в сторону борща

Ну оки)) так и порешим) Мы ж за мир?)))

GK
Герда

Ну оки)) так и порешим) Мы ж за мир?)))

ну с тобой то я точно всегда за мир)) разжевывать слова об этом фейке все таки не надо?

Гость
Герда

Привет, фейк мой. Помнишь о чём я недавно просил? Пойду я, пусть думают, что ты эт я.

Герда
GK

ну с тобой то я точно всегда за мир)) разжевывать слова об этом фейке все таки не надо?

Ну смотри, а вдруг ты так разжуешь, что мы все попереругаемся? Оно нам надо? Все таки мир - такая шаткая весчь, особенно на этом форуме)

GK
Герда

Ну смотри, а вдруг ты так разжуешь, что мы все попереругаемся? Оно нам надо? Все таки мир - такая шаткая весчь, особенно на этом форуме)

ну это ты права,нам с тобой ругаться ни к чему) что Герда. в курсе ты недавних событий?

Гость
GK

борщ,я тебя не обвиняю. наоборот:скажу честно. я даже благодарна. ведь благодаря твоим вбросам и сливам есть масса вариаций травли твоей подруженции при случае ее зае6а. вот только знай. когда ты ее защищаешь-сам себе противоречишь. ведь именно ты сделал ее наживкой для троллей,а они лишь воспользовались предложением. а ты остался в стороне. но заварил то это ты

И я тебе благодарен. Наконец то все кто хотел уйти ушли.
Наконец то теперь *** поняла, что не борщ её травил из под гостя.

Герда
Гость

Привет, фейк мой. Помнишь о чём я недавно просил? Пойду я, пусть думают, что ты эт я.

Нет уж, меня как то вот начало задалбывать мнение, что ты это - я.
Я помню. Но просьбы ... они только в обе стороны хорошо работают) А так то, конечно, иди, гудбай омерика, ооо))

GK
Гость

*** то твоя куда ушла?прямиком на тот свет?

Герда
GK

ну это ты права,нам с тобой ругаться ни к чему) что Герда. в курсе ты недавних событий?

Да, я пробежалась по страницам)

GK
Герда

Да, я пробежалась по страницам)

что думаешь насчет того,что к лутиным друзьям полезли? гости в удаленной теме активно валили это на меня

Гость
Гость

Ты травил *** из под гостя, не оправдывайся. Когда она приревновала тебя к девушке из Тольятти. Свадьба, сбежавшая невеста, помнишь? *** тогда взорвалась и понеслось. Ты тоже вскипел и материл ее на чем свет стоит. И потом травил ее из под гостей.

Герда
GK

что думаешь насчет того,что к лутиным друзьям полезли? гости в удаленной теме активно валили это на меня

У меня нет инфы - реальной инфы, полез ли кто-то к Лутиным друзьям. А уж тем более и той, кто это сделал (если это правда), и зачем.
Мне кажется, что ты бы не стала подобным заниматься, пока тебя совсем не допекли)

GK
Герда

У меня нет инфы - реальной инфы, полез ли кто-то к Лутиным друзьям. А уж тем более и той, кто это сделал (если это правда), и зачем.
Мне кажется, что ты бы не стала подобным заниматься, пока тебя совсем не допекли)

ну тут ты права)) мне хватило это делать год назад,и то более умело и продуманно. насчет этой ситуации мне кажется она пытается привлечь внимание

Гость
GK

ну тут ты права)) мне хватило это делать год назад,и то более умело и продуманно. насчет этой ситуации мне кажется она пытается привлечь внимание

Да будь это ты, уже орала б на каждом углу. Ты ж гордишься таким, в прошлом году вон всем хвасталась, а тут молчишь. Не сходится

Герда
GK

Так год назад ты хотела это сделать или сделала?
Про сегодняшнюю ситуацию, мне тоже кажется, что она блефует. Вроде бы некому сейчас ее друзьям писать или слать угрозы. Но это - просто мое мнение, может, кто на самам деле озверел, кого она достала))
Захочет, пусть скрины пришлет, а так все это - пустой звук.

Гость

Щас бы пива выпить в жаркое лето. Не люблю лето из за жары невыносимой. В трусах ходишь а пот всё равно бежит

Гость
Гость

Ты травил *** из под гостя, не оправдывайся. Когда она приревновала тебя к девушке из Тольятти. Свадьба, сбежавшая невеста, помнишь? *** тогда взорвалась и понеслось. Ты тоже вскипел и материл ее на чем свет стоит. И потом травил ее из под гостей.

я давно ник снял так то
*** единственный человек, который вывел меня из себя на этому форуме.
На этом форуме вообще ни с чем спорить не стоит. Пусть будет так. Или иначе. Или как -нибудь ещё. Пусть мне будет стыдно. Ну или не будет.
Смысл этого посыла? Обвинить меня во лжи?
Я не вру. Я никогда не вру. Я говорю правду, даже когда лгу.

GK
Герда

Так год назад ты хотела это сделать или сделала?
Про сегодняшнюю ситуацию, мне тоже кажется, что она блефует. Вроде бы некому сейчас ее друзьям писать или слать угрозы. Но это - просто мое мнение, может, кто на самам деле озверел, кого она достала))
Захочет, пусть скрины пришлет, а так все это - пустой звук.

ахах) лады,забью на осуждения,хотя не из-за них это было,а нужно к лутке подъеббаться было: писала я все таки ее окружению. присылала пахабные комментарии с пруфами,что писала именно она. она еще голосила по этому поводу страшно,в интерпол все собиралась на меня. а насчет ситуации которая щас...слала она скриншоты)

Гость

я давно ник снял так то
На этом форуме вообще ни с чем спорить не стоит. Пусть будет так. Или иначе. Или как -нибудь ещё. Пусть мне будет стыдно. Ну или не будет.

Аркадий, ты очень честный и хороший парень!

GK
Гость

я давно ник снял так то

*** кого угодно выведет из себя

Гость
GK

*** кого угодно выведет из себя

Бедный *** всё о нем и о нем

Герда
GK

ахах) лады,забью на осуждения,хотя не из-за них это было,а нужно к лутке подъеббаться было: писала я все таки ее окружению. присылала пахабные комментарии с пруфами,что писала именно она. она еще голосила по этому поводу страшно,в интерпол все собиралась на меня. а насчет ситуации которая щас...слала она скриншоты)

Развлеклась и ладно, это в прошлом)) Особенно, как утверждает Моргана, что было раньше, не считается)))
сегодня скрины я пропустила) Ой, да пусть сама разбирается, мне еще этим голову морочить?

Гость
Гость

Бедный *** всё о нем и о нем

Покажи себя голым- будем о тебе говорить и член твой обсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Борщ по мальчишкам

Герда
Артем Канов

Аркадий, ты очень честный и хороший парень!

В отличие от тебя))

GK
Герда

Развлеклась и ладно, это в прошлом)) Особенно, как утверждает Моргана, что было раньше, не считается)))
сегодня скрины я пропустила) Ой, да пусть сама разбирается, мне еще этим голову морочить?

да фиг с ней)) очередная тупая выводка на жалость. ты там забыла,что я хотела с тобой одну темку поднять и просила меня зацепить?

Гость
Гость

Покажи себя голым- будем о тебе говорить и член твой обсуждать

Я трахаю ФИО в другой теме

Гость
GK

Кидайте скрин, что ее друзьям разослали.

Гость
Гость

Я трахаю ФИО в другой теме

Фкуда трахаешь?

Герда
GK

да фиг с ней)) очередная тупая выводка на жалость. ты там забыла,что я хотела с тобой одну темку поднять и просила меня зацепить?

Я помню, но мне показалось, что сейчас как то не до этого.

Гость
Гость

Фкуда трахаешь?

В Фамилию имя отчество вонзаю

GK
Гость

Кидайте скрин, что ее друзьям разослали.

она слала скриншоты

Гость
Гость

я давно ник снял так то

В этом весь борщ.

Гость
GK

она слала скриншоты

Ты говоришь что год назад ее друзьям разослала. Кинь скрин глянем

GK
Герда

Я помню, но мне показалось, что сейчас как то не до этого.

ну,уже вроде обсудили все)

Гость
GK

Да ладно. Вот это новости)

Герда

Интерпол просто так никого не ищет, без особых причин. У меня друзья реально в розыске интерпола. Причем они при этом открыли фирму известную и довольно крупную, реклама - где только можно и под своими именами. Хах)) но по -прежнему, типа их не найдут никак))

GK
Герда

Интерпол просто так никого не ищет, без особых причин. У меня друзья реально в розыске интерпола. Причем они при этом открыли фирму известную и довольно крупную, реклама - где только можно и под своими именами. Хах)) но по -прежнему, типа их не найдут никак))

да тут и полиция не ищет,а она про интерпол загнула) она думает,что я не с раш)

ВВ
Герда

Странно что тя беспокоит скорость, а не полностью перехватываемый трафик))

ВВ

Привет Олежка))

Гость
Артем Канов

Привет Олежка))

Не Олежка,а Оля

ВВ
Артем Канов

Привет Олежка))

Все местные бабы отшили и ты решил испытать счастья с другом полом? Хвалю за упорство))

GK
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) я слышала эту стори,не сразу поняла,о чем ты)

Герда
ВВ

Меня естественно скорость беспокоит, потому что реально мешает замедленность, да ещи и реклама на нем не отключается. А перехватывать меня нафикк кому нужно. Ну и я в любом случае, фильтрую, что говорю. Потому что мне кажется, что если профессионалы займутся, то никакой впн не спасет)

ВВ
Герда

Меня естественно скорость беспокоит, потому что реально мешает замедленность, да ещи и реклама на нем не отключается. А перехватывать меня нафикк кому нужно. Ну и я в любом случае, фильтрую, что говорю. Потому что мне кажется, что если профессионалы займутся, то никакой впн не спасет)

Так выбирай шлюзы пошире. Это на самом деле пральна - считать что ты комут нужна в плане взлома, но не путай таргетированную атаку и фишинг - скок попалось рыбы в сетку - стока и сожрут, ты сама даешь доступ и никакого взлома нинад - чоб и не воспользоваться)) Знала уже скок инстаграмщиц лишились банковских счетов из-за впн в рф?))

Герда
ВВ

Так выбирай шлюзы пошире. Это на самом деле пральна - считать что ты комут нужна в плане взлома, но не путай таргетированную атаку и фишинг - скок попалось рыбы в сетку - стока и сожрут, ты сама даешь доступ и никакого взлома нинад - чоб и не воспользоваться)) Знала уже скок инстаграмщиц лишились банковских счетов из-за впн в рф?))

Быстро они сориентировались)) Догадались, что в инсту все через впн попрут)))
Шире шлюзы это какие? Тор тоже легко перехватывается?

Герда

Не хочешь - не отвечай, может это не всем знать ниид.