Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
В жизни, когда мне никто не хамит, я вежливая, конечно. Но так и здесь, когда мне никто не хамит, я воспитанная.
Если хамит и у меня конфликт, да, меня может понести. В т.ч. с матом.
Потом. В жизни я не обсуждаю таких острых тем как здесь, как правило. Но если высказываюсь, то высказываю свое мнение прямо, как и здесь, да. Но люди со мной не связываются часто, тоже, как и здесь.)
Какая-то разница есть, конечно... со знакомым в реале человеком общаешься осторожнее, стараешься не задеть его, тут чувствуешь себя свободнее, особенно если чел сам первый начал тебе хамить)))
Ну и как-то в реале мне вообще не приходится общаться на "острые" темы, обсуждать политику, религию, аборты... А если и общаюсь - люди изначально ведут себя адекватно.
Давно бы по муслям отхватили, общайся хоть кто в реале так, как здесь.
Но в жизни, вы не забывайте, я вижу людей и быстро их оцениваю. Интересных людей, увлеченных, погруженных в тему, мало. Как правило быстро видишь насколько человек глубок или нет. Поэтому часто даже не связываешься, ибо скучно и зачем человека обижать - он все равно не поймет.
Но некоторым друзьям я говорю правду. Тогда они так замирают - перерабатывают и думают об этом.) Они мне многое прощают и позволяют больше, чем другим, да. Это есть. Но так бывает не часто с моей стороны, т.к. я их тоже берегу.))
Бл, нечасто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!
Соглашусь с комментатором Привидение, задевать никого не хочется,но если видишь, что кто-то хамит, то ответ можно дать очень резкий. А вот матом ни в жизни, не тут не ругаюсь - не позволяю себе. Без мата можно найти много слов, что всё объяснить.
Но думаю, кто ругается на форуме матом и истерит, тот и в жизни может истерику закатить - от таких людей надо держаться на дистанции, чтобы не портить себе настроение. Не говорю о каких-то единичных проявлениях, а именно о систематических истериках в виде несуразных постов, где человек тешит своё ЭГО
Если бы я тут видела с кем я общаюсь, я уверена, что я не связывалась бы минимум в 80-ти процентов случаев.)
Сообщение было удалено
Да, такое бывает. Прошу прощения. Зависит от настроения. Но все-таки я стараюсь это искоренять.)
Соглашусь с комментатором Привидение, задевать никого не хочется,но если видишь, что кто-то хамит, то ответ можно дать очень резкий. А вот матом ни в жизни, не тут не ругаюсь - не позволяю себе. Без мата можно найти много слов, что всё объяснить.
Но думаю, кто ругается на форуме матом и истерит, тот и в жизни может истерику закатить - от таких людей надо держаться на дистанции, чтобы не портить себе настроение. Не говорю о каких-то единичных проявлениях, а именно о систематических истериках в виде несуразных постов, где человек тешит своё ЭГО
*чтобы всё объяснить
в реальной жизни они другие
даже пол отличается. что уж говорить об их поведении
Такая же. Говорю правду, но стараюсь это делать максимально аккуратно чтоб не обидеть собеседника. С дегенератами в жизни не общаюсь. Тут хамло тоже стараюсь игнорировать.
Я хороший 😊
Верим?
Мне люди интересны какие они настоящие. Мне неинтересны все ваши внешние улыбки и т.д. приличное поведение. Поэтому я вас пробиваю, чтобы посмотреть. Да, это далеко не всегда тактично и прилично, зато почти всегда работает! 😄 Если я вижу, что человек хороший, я уже не трогаю никогда, тоже прощаю многое. Но хочется людям помочь же - очень многие плавают в своих заблуждениях. А на самом деле они маленькие, несчастные дети. Так жаль!) Но не всех, конечно.))
В этом я абсолютно, полностью настоящая, как и в жизни. Просто в реальной жизни мои методы могут быть мягче, ибо зачем мне конфликтовать, когда человек не понимает или он не способен понять. Но они реальны как и здесь, на 100%.)
Сообщение было удалено
И не только вам. Она на отлей порой кидается на ровном месте…
И потом. У меня высокий кредит доверия от людей. Люди мне доверяют очень.) Последний, в ком они усомнятся - буду я.))) Мне много рассказывали, доверяли, в т.ч. по секрету. Даже здесь, люди видите, именно делают замечание, что я веду себя нетактично. Людей это раздражает - я не оправдываю их доверия.) Я это тоже знаю. Лавирую, как могу. Я же не могу быть хорошей постоянно, правда? Но ожидания высокие ко мне, это да.)
Именно мне, как правило, делают замечания.
Первой я могла нахамить из-за того, что она чего-то не поняла, на мой взгляд. А второй 100% из-за ее эмоциональности.)
суждениЕ
В реале все хуже
Только в интернете героинь из себя строят а на деле зашибленные нищие неудачницы
По ситуации))
Я никакой не Заяц,
Я cв0л0чь и мерзавец,
Кидала и п0длец,
Ква-Ква-Ква!
© Пр0цЭсс0р Лебединской.
Спасибо! Прежде чем лечить человека, надо понять, интересны ли вы ему.)) А вы начали втирать мне что-то такое внушительное на пустом месте, даже не попытавшись меня хоть чем-то заинтересовать.)
Я вот не лезу к таким людям на пустом месте никогда, кстати.)))
Понимаете? Ваша ошибка в том, что вы считаете, что мне интересен разговор с вами и я проникнусь. А я вот вообще понять не могу - что вам от меня надо. Нужен ли мне ваш разговор? Нет! Извините, я бы вас 100% просто проигнорила.))
Вы мне зачем в ответ столько написали, если я вам не интересна?
И потом. У меня высокий кредит доверия от людей. Люди мне доверяют очень.) Последний, в ком они усомнятся - буду я.))) Мне много рассказывали, доверяли, в т.ч. по секрету. Даже здесь, люди видите, именно делают замечание, что я веду себя нетактично. Людей это раздражает - я не оправдываю их доверия.) Я это тоже знаю. Лавирую, как могу. Я же не могу быть хорошей постоянно, правда? Но ожидания высокие ко мне, это да.)
дурило, какие "к тебе ожидания"
ты му дило, сидящее на бабском недофоруме, прикидывающееся самкой
понимаешь, ты ничтожество полнейшее. и вся та чушь, которой ты заливаешь этот несчастный недосайтик - это бред слабоумного неудачника
А я не знаю себя миру. Мне кажется, что здесь я откровенней. Не люблю драк, но могу ответить. Считаю любой разбой - низкий уровень развития. Интернет - это разрядка для многих. Для меня, скорее возможность общения. Это, как читаешь самиздат, беллетристику, смотришь мыло или полицейскую xpeн ь, чтоб не выпадать из современности. Не более.
Спасибо! Прежде чем лечить человека, надо понять, интересны ли вы ему.)) А вы начали втирать мне что-то такое внушительное на пустом месте, даже не попытавшись меня хоть чем-то заинтересовать.)
Лечат врачи, имеющие квалификацию, я просто пишу, так как это форум и задана тема. Всё. Зачем додумывать то, чего нет...
Лезете вы к людям на пустом месте. Я видела.
В жизни я серьезней и категоричней, в части терпения и « политкорректности»🤣 такая же, юмор и его составляющие такие же. Многие говорят, что я тварррь ещё та🤣, недавно мой косметолог признался одному человеку ( а он передал мне), что он меня боится🤣, говорю правду в глаза всегда, независимо от того, кто передо мной, никогда ни с кем не ругаюсь, очень редко, практически никогда, просто убираю человека из жизни. Ненавижу лесть🤷🏼♀️
Я просто вам объясняю на будущее. Но да, вы никак себя не проявили, но почему-то полезли ко мне со своим лечением. Понимаете, я не знаю вас на 100%, вы не написали тут ни одного коммента, всерьез привлекающего мое внимание. Я не знаю вас совсем. И вдруг приходит такая тетя и на пустом месте разводит свою философию, которую я не понимаю от слова совсем.) Вот зачем вы это делаете? Я общаюсь с вами сейчас из-за милосердия. И ничего больше! 😄
У меня большая разница. В жизни я тихая. робкая, забитая. Здесь решительная. раздающая советы. Охотно хамлю в интернете.