Обладает самой бешеной харизмой???так то точно я так как меня больше других на тортики зовут)))
Форум анонимный. Я не шифруюсь, я не Штирлиц. Ради каких-то негодяев ник не пишу. Мое право - писать или не писать его, а вот как реагирует другой человек, которому ничего плохого не написали и не подумали - это уже его дело и его ответственность. Если он себя решил показать с определенной стороны, то ему судья уже не я, а общественность.
"Я вас гостей, анонимных, не различаю. Ты представься для начала. Ссышь, вот и вякай из подмышки." - вот он ваш уровень! Фу. Противно. Мерзко. Отговорки того, кто не умеет в приличном обществе быть.
Еще раз... ваше право так считать.Я с вами на брудершафт не целовался. Только, кто из местных дам может пожаловаться на мое хамское поведение? У вас есть факты?
Еще раз... ваше право так считать.Я с вами на брудершафт не целовался. Только, кто из местных дам может пожаловаться на мое хамское поведение? У вас есть факты?
"Я вас гостей, анонимных, не различаю. Ты представься для начала. Ссышь, вот и вякай из подмышки." - вы нахамили мне, не перекладывайте ответственность. Я вам не хамила, это факт. Вот выше фраза вашего поведения . Вывод я сделала. С вами нет смысла говорить. Вы тролль
Ну вот, как всегда....У меня в Киеве дядька, в огороде- бузина. Я тоже ни с кем не целуюсь, окромя жены.А женщин люблю. Может и дурной тон.Думаю никого не обижаю.
"Ссышь, вот и вякай из подмышки." - вот цитата на ровном месте. Можно было прилично ответить? Всё. Я все поняла, это ваше поведение обычное,
Я из благих побуждений Лену-*** за локоток поддержать. Оказалось, что я самое дно.Даже снизу никто не стучит.Все,Мария Петровна вам направо, мне налево.
Ну зачем вы так про себя? Просто вы как-то влезли, даже не читая внимательно, по-моему,все было предельно ясно. О ней никто и слова не говорил. Как же так вы прочли?😄Не в этой теме уж точно, я об Аматерасу написала пару слов и всё. Она меня давно доставала. Я тему создала, а она начала какую-то ерунду писать - 50 сообщений не по теме, на что получила резкий ответ и отпор ей не понравился. Но то давно было, полгода назад. Ничего такого,но я стала вдруг наблюдать,что она ко многим лезет с ненужными советами и видит то, чего не существует....
Не могу про книгу ни хорошего, ни плохого.Мы с ней параллельно по форуму летаем.Люблю ФИО, Дину, Таню- всю из себя. Ну и Котейка.Превед ей, горячий.
Ну и Лена-*** никакой не монстр. Лена, встать в строй! Смиррна! Форум, к торжественному маршу, Моня, тебе быть знаменосцем, сапоги начистил? Оркестр- "прощание Славянки"... Ну пошли, что-ле...Заеппала гражданская жи- изнь, остаюсь на сверхсрочную службу....дальше не буду петь.Красиво шагаем,военный парад удел сильных людей. Левой, левой, левой.
Ничего не меняется. Пойду-ка назначу себе курс лечения, от вашего форума. Раз первый метод не помог. Пора применить старинный метод электрошока. Прощайте навсегда!
Сообщение было удалено
Серёж, все нормально😉 лучше скажи как ты люля делаешь? ( если делаешь) у меня скоро др у дочери, хотела сделать)
Однажды Анналена (Бербок- германская провинция) зевнула в сексшопе, и её чуть не купили
растопить в казане полпачки сливочного масла, картошку нарезать кружочками, посолить несильно и туда. потом слой нарезанной кружочками морковки, потом слой так же нарезанного лука, солим, перчим. потом слой чеснока, потом мясо, сырое, говядина, свинина, баранина, кому что нравится. солим, перчим. на мясо половинки помидор кожей наверх, и на полтора - два часа в духовку.
Однажды Анналена (Бербок- германская провинция) зевнула в сексшопе, и её чуть не купили
растопить в казане полпачки сливочного масла, картошку нарезать кружочками, посолить несильно и туда. потом слой нарезанной кружочками морковки, потом слой так же нарезанного лука, солим, перчим. потом слой чеснока, потом мясо, сырое, говядина, свинина, баранина, кому что нравится. солим, перчим. на мясо половинки помидор кожей наверх, и на полтора - два часа в духовку.
Вот, спасибо, такое на костре сделать, будет очень вкусно)
Тоже сделаю обязательно, когда куплю казан. А пока на сотейнике пробный вариант попробую))
Спасибо😇
Тоже сделаю обязательно, когда куплю казан. А пока на сотейнике пробный вариант попробую))
Спасибо😇
к шашлыку предлагаю салат "***"
состав: 1 кг. капусты, 2 варёные свеклы, 2 корня хрена ( но можно и больше, это на любителя ), 1 ст. ложка соли, 100-150 гр. уксуса, 150 гр. сахара, 150 гр. растительного масла. капусту мелко шинкуем, свеклу на крупную тёрку, хрен на мелкую. заправляем, перемешиваем, и в банки, или другую ёмкость. данный салат очень хорошо заходит под водочку.
состав: 1 кг. капусты, 2 варёные свеклы, 2 корня хрена ( но можно и больше, это на любителя ), 1 ст. ложка соли, 100-150 гр. уксуса, 150 гр. сахара, 150 гр. растительного масла. капусту мелко шинкуем, свеклу на крупную тёрку, хрен на мелкую. заправляем, перемешиваем, и в банки, или другую ёмкость. данный салат очень хорошо заходит под водочку.
х.р.е.н.ь*
Замётано👌
Молодая, горячая. Кушай, кушай. Это я, старый мерин.на травку переключился Мясо совсем не хочу. Недавно в кабаке был. Давился этой говядиной, аж вспотел. Хотя только один зуб потерял за 62 года жизни. Мороженное лопал, на десерт, вкуснотищща.Ну ты, меня Дарья не слушай. Это стариковское брюзжание))) Кушай мясо,приятного аппетита.
Молодая, горячая. Кушай, кушай. Это я, старый мерин.на травку переключился Мясо совсем не хочу. Недавно в кабаке был. Давился этой говядиной, аж вспотел. Хотя только один зуб потерял за 62 года жизни. Мороженное лопал, на десерт, вкуснотищща.Ну ты, меня Дарья не слушай. Это стариковское брюзжание))) Кушай мясо,приятного аппетита.
🌹
Я дико извиняюсь, но только у меня последняя тема окончилась в 19.00? Больше тем на форуме в смысле не отображается 🤔