Обладает самой бешеной харизмой???так то точно я так как меня больше других на тортики зовут)))
Самая бешеная харизма мисс 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Рокерша, ФИО, Дави, Непутятишна, Тигра ( это, те, на кого « щёлкнуло), ещё вспомню напишу
И ты, Майкл, естественно, косички супер👍🤣
Гаф
Васька временами
Рокерша
здесь одни олухи
тебя вообще впервые вижу
Скажите вы знаете этого пользователя?
Кто что знает, помогите?
https://postimg.cc/jwgD4jrN
https://postimg.cc/FfFFCQpx
Некоторые гости нравятся.
Те, на кого больше всего триггерит) не благодари)
Только что что на мою страницу поступили угрозы от пользователя данного сайта.
Кто располагает какой информацией, пожалуйста помогите.
https://postimg.cc/jwgD4jrN
https://postimg.cc/FfFFCQpx
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
ок, тебя тоже не будет в моих списках.
Солист, Порш кайен, Гость что в горле кость, Вася, Книжка......
userpic__Аматерасу-Хатшепсут
Аматерасу-Хатшепсут
Хозяйка форума
[402435810]
Аватарка Аматерасу-Хатшепсут
Хозяйка форума
Аматерасу-Хатшепсут
Зарегистрирован 17.07.2021
0
Тем
16 114
Ответов
Сегодня, 10:37
Мне люди интересны какие они настоящие. Мне неинтересны все ваши внешние улыбки и т.д. приличное поведение. Поэтому я вас пробиваю, чтобы посмотреть. Да, это далеко не всегда тактично и прилично, зато почти всегда работает! 😄 Если я вижу, что человек хороший, я уже не трогаю никогда, тоже прощаю многое. Но хочется людям помочь же - очень многие плавают в своих заблуждениях. А на самом деле они маленькие, несчастные дети. Так жаль!) Но не всех, конечно.))
В этом я абсолютно, полностью настоящая, как и в жизни. Просто в реальной жизни мои методы могут быть мягче, ибо зачем мне конфликтовать, когда человек не понимает или он не способен понять. Но они реальны как и здесь, на 100%.)
Хозяйка форума
[402435810]
Аватарка Аматерасу-Хатшепсут
Хозяйка форума
Аматерасу-Хатшепсут
Зарегистрирован 17.07.2021
0
Тем
16 114
Ответов
Сегодня, 10:37
Мне люди интересны какие они настоящие. Мне неинтересны все ваши внешние улыбки и т.д. приличное поведение. Поэтому я вас пробиваю, чтобы посмотреть. Да, это далеко не всегда тактично и прилично, зато почти всегда работает! 😄 Если я вижу, что человек хороший, я уже не трогаю никогда, тоже прощаю многое. Но хочется людям помочь же - очень многие плавают в своих заблуждениях. А на самом деле они маленькие, несчастные дети. Так жаль!) Но не всех, конечно.))
В этом я абсолютно, полностью настоящая, как и в жизни. Просто в реальной жизни мои методы могут быть мягче, ибо зачем мне конфликтовать, когда человек не понимает или он не способен понять. Но они реальны как и здесь, на 100%.)
Книга, спокойна, выдержана.На крик не срыватся.Может, слегка надменна.Мне она не мешает. Мы сосуществуем параллельно. Она там,я здесь. Я прав,форумчане?
А вы темку животрепещущую опубликуйте и ждите))Лучше так: самая умная и красивая форумчанка😄она зайдет, и скажите, что она не самая умная - проверьте реакцию. Не знаю, может, она будет трезвой и не начнет писать 100500 сообщений в минуту
дурак, ты Монька, Великовозстрасный. Женить бы тебя, Митрофанушку. Дину, ФИО, Танюшу- деловую не трогай, своими липкими руками. Они выше тебя на голову. Птицу видно по полету. Монька, вот тебе не везет,ты ведь придурок... И Сагги не трожь. Женя достойна лучшей участи.
А вы темку животрепещущую опубликуйте и ждите))Лучше так: самая умная и красивая форумчанка😄она зайдет, и скажите, что она не самая умная - проверьте реакцию. Не знаю, может, она будет трезвой и не начнет писать 100500 сообщений в минуту
Ну мне она правда не мешает, как и Эльэа. Как и все форумчане. А женщин местных люблю...Яну, Дашу, Таню.Да даже Евгению полюбил, которая Сагги. Ну вот зачем сраться, ругаться? Леопольд, давай жить мирно)))
Сообщение было удалено
монька, только Валеркину прекрасную фигуру оценил. Хороша, деваха.Думаю и фИО и Таня- деловая хороши. Если кого обидел, дамы....Увы ,склероз)))
А то также карызма ?
Ну так и делайте для себя... Зачем вслух?Лена-*** все поняла, осознала...Давайте будем милосердными. Ну и мне Лена смерти желала. Уверен, на эмоциях, уверен100 раз пожалела. Ну, что прошлое ворошить? Так и будем кусать друг-друга?
Совсем у мужчины , Али Бабы, что-то не в порядке.