Как вы думаете, все ли тут говорят свои настоящие имена и данные?
тут дур раки что-ли по твоему?)
Кто сам не говорит, за того другие говорят🤣
😳 как в анекдоте: С какого? Что с какого? Х….я или числа! Так и у тебя, чего-то тебя Артёмка « мотыляет» из стороны в сторону, то на брудершафт меня зовёшь, то фейком называешь😉
Ты когда в Москве посещала достопримечательности решила обойти меня стороной воспользовавшись мной и моим местонахождением в вопросе о погоде в Москве, а у меня был очень эмоциональный порыв в отношении тебя и нашей встречи. Теперь ты понимаешь о каких потенциальных перспективах идет речь? ;) Мы, несомненно, выпьем, но я хочу чувствовать твою поддержку! Возможно, ты не та, за кого себя выдаешь? 😄
Я лично не скрываюсь, но и о личных данных не распространяюсь, ни к чему это)))
Ты когда в Москве посещала достопримечательности решила обойти меня стороной воспользовавшись мной и моим местонахождением в вопросе о погоде в Москве, а у меня был очень эмоциональный порыв в отношении тебя и нашей встречи. Теперь ты понимаешь о каких потенциальных перспективах идет речь? ;) Мы, несомненно, выпьем, но я хочу чувствовать твою поддержку! Возможно, ты не та, за кого себя выдаешь? 😄
🤣 Ой, Артём, твой специфический юмор не может не умилять, спасибо👋
а меня никто не пинал, у тебя видимо опять кошмары снятся. ты это, завязывай на ночь напиваться.
да конечно)) меня Таня предупредила,что ты начнешь отпираться
ты к замужней девчуле полез а тебя послали. тебя разорвало в гаввв но и разметало на куски гоо ввв на.
Мне Таню попросить тут подтвердить или не будешь дальше позориться? цееелка)))
да конечно)) меня Таня предупредила,что ты начнешь отпираться
ты к замужней девчуле полез а тебя послали. тебя разорвало в гаввв но и разметало на куски гоо ввв на.
Мне Таню попросить тут подтвердить или не будешь дальше позориться? цееелка)))
да что ты всё го.вно маешь? это твоя больная тема. иди к свинорылу, друг другу нагадите в рот. гыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))