Гость
Статьи
Форумчане реальные?

Форумчане реальные?

Как вы думаете, все ли тут говорят свои настоящие имена и данные?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

тут дур раки что-ли по твоему?)

Кто сам не говорит, за того другие говорят🤣

Дина

Кто сам не говорит, за того другие говорят🤣

Ты фейк)

Артем Канов

Ты фейк)

а я?)

gitlerkitty

а я?)

А ты самая честная и заслуживающая уважения форумчанка 😄

Артем Канов

А ты самая честная и заслуживающая уважения форумчанка 😄

:):) спасибо, Борщ 💋🖤

Артем Канов

Ты фейк)

😳 как в анекдоте: С какого? Что с какого? Х….я или числа! Так и у тебя, чего-то тебя Артёмка « мотыляет» из стороны в сторону, то на брудершафт меня зовёшь, то фейком называешь😉

нет, мы все фейки.

Моногамус

нет, мы все фейки.

ага
кроме *** который у зеркала свою женскую манд ень фоткает в семейника)

Дина

😳 как в анекдоте: С какого? Что с какого? Х….я или числа! Так и у тебя, чего-то тебя Артёмка « мотыляет» из стороны в сторону, то на брудершафт меня зовёшь, то фейком называешь😉

Ты когда в Москве посещала достопримечательности решила обойти меня стороной воспользовавшись мной и моим местонахождением в вопросе о погоде в Москве, а у меня был очень эмоциональный порыв в отношении тебя и нашей встречи. Теперь ты понимаешь о каких потенциальных перспективах идет речь? ;) Мы, несомненно, выпьем, но я хочу чувствовать твою поддержку! Возможно, ты не та, за кого себя выдаешь? 😄

Дина

Мечтает, панимаиш, о брудершафте с фейком. )))

Я лично не скрываюсь, но и о личных данных не распространяюсь, ни к чему это)))

Артем Канов

Ты когда в Москве посещала достопримечательности решила обойти меня стороной воспользовавшись мной и моим местонахождением в вопросе о погоде в Москве, а у меня был очень эмоциональный порыв в отношении тебя и нашей встречи. Теперь ты понимаешь о каких потенциальных перспективах идет речь? ;) Мы, несомненно, выпьем, но я хочу чувствовать твою поддержку! Возможно, ты не та, за кого себя выдаешь? 😄

🤣 Ой, Артём, твой специфический юмор не может не умилять, спасибо👋

Фурухольмен

Мечтает, панимаиш, о брудершафте с фейком. )))

Дамский угодник, начинающий😉

gitlerkitty

ага
кроме *** который у зеркала свою женскую манд ень фоткает в семейника)

бабуля, ты возбудилась на мою фотку пятилетней давности? в твоём возрасте это не дело.

Моногамус

бабуля, ты возбудилась на мою фотку пятилетней давности? в твоём возрасте это не дело.

если фотка пятилетней-щас все плохо совсем? ни бабы ни пи си?

Sagittarius

Я лично не скрываюсь, но и о личных данных не распространяюсь, ни к чему это)))

приветик Сагги.

Моногамус

приветик Сагги.

приветик приветик моножабус
ты девственник старый эту фотку для Таньки деловой делал,которая тебя пнула на почте с твоим предложением мутить и поэтому стала Ш?

Дина

Дамский угодник, начинающий😉

Так начинать надо с дамы треф!

gitlerkitty

приветик приветик моножабус
ты девственник старый эту фотку для Таньки деловой делал,которая тебя пнула на почте с твоим предложением мутить и поэтому стала Ш?

а меня никто не пинал, у тебя видимо опять кошмары снятся. ты это, завязывай на ночь напиваться.

Моногамус

а меня никто не пинал, у тебя видимо опять кошмары снятся. ты это, завязывай на ночь напиваться.

да конечно)) меня Таня предупредила,что ты начнешь отпираться
ты к замужней девчуле полез а тебя послали. тебя разорвало в гаввв но и разметало на куски гоо ввв на.
Мне Таню попросить тут подтвердить или не будешь дальше позориться? цееелка)))

Моногамус

Кто напивается то? Вы что-ли?

Надутый Лупоглазик

Кто напивается то? Вы что-ли?

а ты чего прискакала, лупоглазая? иди дальше разводки строчи.

Моногамус

а ты чего прискакал на бабофорум? понял,что писсс ь ка короткая и ты как целочка девочка? вот признай и не высовывайся

gitlerkitty

да конечно)) меня Таня предупредила,что ты начнешь отпираться
ты к замужней девчуле полез а тебя послали. тебя разорвало в гаввв но и разметало на куски гоо ввв на.
Мне Таню попросить тут подтвердить или не будешь дальше позориться? цееелка)))

да что ты всё го.вно маешь? это твоя больная тема. иди к свинорылу, друг другу нагадите в рот. гыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Моногамус

да что ты всё го.вно маешь? это твоя больная тема. иди к свинорылу, друг другу нагадите в рот. гыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))

ну как тебя тут вижу сразу гггвно на ум приходит)) ты же когда дерево видишь,не считаешь,что столб это?

gitlerkitty

а ты чего прискакал на бабофорум? понял,что писсс ь ка короткая и ты как целочка девочка? вот признай и не высовывайся

я тебе дикпик не вышлю, бабуля. даже не мечтай. у тебя все разговоры ниже пояса, у кого что болит, верно? гыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))

Моногамус

я тебе дикпик не вышлю, бабуля. даже не мечтай. у тебя все разговоры ниже пояса, у кого что болит, верно? гыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))

ты уже всему интернету его выслал

Моногамус

http s://i bb.co/ 5n2ZsDF

Моногамус

Что хочу, то и делаю, у нас свободная страна. Будет мне ещё какой то старый пердун-девственник указывать.

Надутый Лупоглазик

Что хочу, то и делаю, у нас свободная страна. Будет мне ещё какой то старый пердун-девственник указывать.

это девочка целочка

Моногамус

приветик Сагги.

Доброго вечерочка, Моня)))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: