Какие секреты форумчан вы знаете? Пишите сюда, чужие и свои! Мы же дружный коллектив, должны доверять друг другу
Неее. Я читаю только те темы в которых сам пишу. Просто наблюдателем быть не интересно, это как прочитанная мелодрама получается. Понятно что для оценки темы смотрится заголовок, сам топик, еще первых и последних 10 сообщений.
Ну ещё иногда ищу сообщения других пользователей через поисковик.
Ой, я темы находила именно не про выяснения отношений, а именно люди о профессии говорили или о жизненных ситуациях. Причем люди очень тепло друг с другом общались, помогали, делились опытом. А сейчас много именно ни о чем тем, особенно плохо, где травля или подобное, но модераторы писали, что такие темы сносили даже
Ой, я темы находила именно не про выяснения отношений, а именно люди о профессии говорили или о жизненных ситуациях. Причем люди очень тепло друг с другом общались, помогали, делились опытом. А сейчас много именно ни о чем тем, особенно плохо, где травля или подобное, но модераторы писали, что такие темы сносили даже
И сейчас такие есть. Хотя мне тяжело сравнивать с их качеством количеством пять лет назад. Межличностных срачиков мне кажется даже наоборот поменьше стало.
Вроде с лета 2019, но за год до того поРОФЛил с темы про мужей и туники (лишь читал). А в 2019 пробило на жалобы на содержанку, с которой тогда на пол года расстался, а потом снова сошёлся и снова расстался и так раз 5, последний раз с ней встречался в ноябре
Ребят, моя тема https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5664507/
по скрижалям Джорджии. Пишите, вдруг кому интересно. Мне интересно даже послушать больше. Интересовались данной темой?
Сообщение было удалено
С какого старта?Это не теории заговора. Само выражение " теория заговора" придумано в цру. кстати, у меня есть видео процесса в суде (1995 год) на английском, где девушки, которые пострадали от программы мк-ультра , зачитывают подробности того,что с ними происходило. контроль сознания. Это всего лишь один из слоев огромного пирога
Сообщение было удалено
Википедию просто прочтите. И всё
Сообщение было удалено
🥸
И сейчас такие есть. Хотя мне тяжело сравнивать с их качеством количеством пять лет назад. Межличностных срачиков мне кажется даже наоборот поменьше стало.
приветствую!)
новая дискуссия https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5672303/
😁