Гость
Статьи
Секреты форумчан

Секреты форумчан

Какие секреты форумчан вы знаете? Пишите сюда, чужие и свои! Мы же дружный коллектив, должны доверять друг другу

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
Гость

То есть лишь бы кто😄

Увы под такие запросы лиж бы кто не подойдет.

Али-баба
Гость

Самые плодовитые какой-то чувак из Африки, и чувак из Непала у них было по 160-180 детей и 16-18 жён, наши бомжи богаче

Гражданином Непала считается лицо, зачатое непалкой и непальцем. Воть.

Гость
Али-баба

Там именно не палкой и не пальцем🥸

Гость
Али-баба

Старая глупая шутка

Гость
Лентяй Диванушко

Увы под такие запросы лиж бы кто не подойдет.

А ты со своими запросами никому не подойдешь

Лентяй Диванушко
Гость

А ты со своими запросами никому не подойдешь

Нууу Почемууу??

Гость
Лентяй Диванушко

Нууу Почемууу??

У тебя нет амбиций получать больше, нет своего жилья, нет особых достижений, а требования такие, что красивая девушка обязана быть твоей обслугой и содержать тебя. Такое добро никому не нужнО.

Лентяй Диванушко
Гость

У тебя нет амбиций получать больше, нет своего жилья, нет особых достижений, а требования такие, что красивая девушка обязана быть твоей обслугой и содержать тебя. Такое добро никому не нужнО.

Ну и что? Работа то есть. А так много у кого нет своего жилья и каких то особых достижений. Зато полно косяков. И про содержание ты всё придумала.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну и что? Работа то есть. А так много у кого нет своего жилья и каких то особых достижений. Зато полно косяков. И про содержание ты всё придумала.

Нет, не придумала. Ты писал, что женщина тебя содержать должна, что впахивать должна и тебя содержать. Жилье свое должно быть или к нему надо стремиться и цель поставить, так как не нужен такой муж, который не сможет семью содержать

Лентяй Диванушко
Гость

Нет, не придумала. Ты писал, что женщина тебя содержать должна, что впахивать должна и тебя содержать. Жилье свое должно быть или к нему надо стремиться и цель поставить, так как не нужен такой муж, который не сможет семью содержать

Ну не знаю. Может это было в контексте взаимотроллинга. Я сам на себя заработать способен. И внести часть на общие расходы. Ну а без обслуживания ни как. Девушка = стирка, готовка, уборка, секс и развлечения 😀

Гость
Лентяй Диванушко

Ну не знаю. Может это было в контексте взаимотроллинга. Я сам на себя заработать способен. И внести часть на общие расходы. Ну а без обслуживания ни как. Девушка = стирка, готовка, уборка, секс и развлечения 😀

Развлечения? Ты что, клоуна себе хочешь ? А трусы и сам себе постираешь или найми прислугу

Лентяй Диванушко
Гость

Развлечения? Ты что, клоуна себе хочешь ? А трусы и сам себе постираешь или найми прислугу

Да что ты за девушка такая, если развлечение организовать не способна??
Не умею я в эти кастрюльки, сковородки и стиралки. Девушке трудно что ли?

Гость
Лентяй Диванушко

Развлечения организовывают аниматоры. Приличные люди ходят в театры и музеи

Гость
Лентяй Диванушко

Если мужик не пенсионер лежачий после операции, то трусы способен свои грязные сам помыть

Гость
Гость

Если мужик не пенсионер лежачий после операции, то трусы способен свои грязные сам помыть

Стыдно взрослому мужику не уметь себя обслуживать, если он не инвалид

Лентяй Диванушко
Гость

Развлечения организовывают аниматоры. Приличные люди ходят в театры и музеи

Ну да. А кто выбирает театр и музей и разрабатывает план? Правильно, девушка.😃

Лентяй Диванушко
Гость

Стыдно взрослому мужику не уметь себя обслуживать, если он не инвалид

Вообще не стыдно. Первую половину жизни таким занимается мама, вторую женщина мужчины.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну да. А кто выбирает театр и музей и разрабатывает план? Правильно, девушка.😃

Это не может быть планом.Это спонтанное предложение. Увидел афишу - предложил-обсудил. Всё. Может предложить как один, так и другой.

Гость
Лентяй Диванушко

Вообще не стыдно. Первую половину жизни таким занимается мама, вторую женщина мужчины.

Грязные труханы стыдно свои давать стирать, если ты не инвалид, а если даешь в таком возрасте свои труханы маме, а потом жене, то ты инвалид по мозгу

Лентяй Диванушко
Гость

Это не может быть планом.Это спонтанное предложение. Увидел афишу - предложил-обсудил. Всё. Может предложить как один, так и другой.

Спонтанно можно только посрать сходить)) А музей требует пусть и простого но планирования. Как добраться? Покупать электронный билет или физический. Просто идти или с экскурсией, чтоб понятнее было. Если с экскурсией, значит строго по времени. Уж я то в этом разбираюсь.

Лентяй Диванушко
Гость

Грязные труханы стыдно свои давать стирать, если ты не инвалид, а если даешь в таком возрасте свои труханы маме, а потом жене, то ты инвалид по мозгу

Ты просто халявщица и пытаешься от своих прямых обязанностей откосить.

Гость
Лентяй Диванушко

Спонтанно можно только посрать сходить)) А музей требует пусть и простого но планирования. Как добраться? Покупать электронный билет или физический. Просто идти или с экскурсией, чтоб понятнее было. Если с экскурсией, значит строго по времени. Уж я то в этом разбираюсь.

То есть ты так плохо свой город знаешь,что не знаешь,где музеи находятся? Приходишь в музей и по факту иногда покупаешь билет. Выставки постоянно проходят, экскурсия не всегда нужна

Гость
Лентяй Диванушко

Ты просто халявщица и пытаешься от своих прямых обязанностей откосить.

Я умею себя обслуживать, а грязное белье каждый сам стирает.Стыдоба. У тебя зпр вовремя не обнаружили в детстве

Гость
Гость

Я умею себя обслуживать, а грязное белье каждый сам стирает.Стыдоба. У тебя зпр вовремя не обнаружили в детстве

Надо же. Если Диван вообще когда-нибудь женится, значит, жене достанется муж-поросёнок

Лентяй Диванушко
Гость

То есть ты так плохо свой город знаешь,что не знаешь,где музеи находятся? Приходишь в музей и по факту иногда покупаешь билет. Выставки постоянно проходят, экскурсия не всегда нужна

Как будто все совершенно свой город знают? И чём он больше, тем меньше изведанного. А если в музеи очередь? Экскурсия почти всегда нужна, если сам не эксперт по этому вопросу. Она же по времени и с ограниченными билетами. Ты видно сама ни куда не ходишь, а только свои каучи как мужчину на баблос развести смотришь.

Лентяй Диванушко
Гость

Без обслуживания мужчины, ты такая никому не нужна. Так и просидишь до старости злой стервой.

Гость
Лентяй Диванушко

Как будто все совершенно свой город знают? И чём он больше, тем меньше изведанного. А если в музеи очередь? Экскурсия почти всегда нужна, если сам не эксперт по этому вопросу. Она же по времени и с ограниченными билетами. Ты видно сама ни куда не ходишь, а только свои каучи как мужчину на баблос развести смотришь.

Мне экскурсии не всегда нужны. Я просто прихожу и смотрю живопись, мне сама атмосфера важна. Так ты еще и нудный...Совсем плохо

Гость
Лентяй Диванушко

Без обслуживания мужчины, ты такая никому не нужна. Так и просидишь до старости злой стервой.

Ну да)только я вот замужем, а у тебя нет никого

Лентяй Диванушко
Гость

Мне экскурсии не всегда нужны. Я просто прихожу и смотрю живопись, мне сама атмосфера важна. Так ты еще и нудный...Совсем плохо

Атмосфера хорошо, но понимать смысл ещё лучше. Например почему некоторые картины расплывчатые, а другие чёткие реалистичные. Оказывается это разные направления импрессионизм и академический стиль. Или почему на картинках библейских мотивов солдаты вооружены снаряжением эпохи ренессанса. Всё это только экскурсовод объяснить может.

Лентяй Диванушко
Гость

Ну да)только я вот замужем, а у тебя нет никого

Зачем ты мужу, если его даже не обслуживаешь?

Гость
Лентяй Диванушко

Атмосфера хорошо, но понимать смысл ещё лучше. Например почему некоторые картины расплывчатые, а другие чёткие реалистичные. Оказывается это разные направления импрессионизм и академический стиль. Или почему на картинках библейских мотивов солдаты вооружены снаряжением эпохи ренессанса. Всё это только экскурсовод объяснить может.

С этим проблем нет, я историк искусств

Гость
Лентяй Диванушко

Зачем ты мужу, если его даже не обслуживаешь?

Обслуживать - это быть прислугой. А у нас каждый выполняет, что может и хочет. Мне муж часто ужины готовит, так как делает это блистательно

Гость
Гость

историк искусства*

Лентяй Диванушко
Гость

Ок. Но другие люди то нет. И хотят понять что смотрят. Поэтому лучше с экскурсией.

Лентяй Диванушко
Гость

Обслуживать - это быть прислугой. А у нас каждый выполняет, что может и хочет. Мне муж часто ужины готовит, так как делает это блистательно

Бабораб какой то.

Лентяй Диванушко

И вообще "историк искусства" это рили интересно, не какую-нибудь пресная работа. Но мне свободный бабоид нужен.😃

Гость
Лентяй Диванушко

Бабораб какой то.

Он настоящий мужчина со своими талантами, а ты продолжай завидовать)) он семью обеспечивает, хотя я тоже работаю, но он заработал свою квартиру, а ты с мамой живешь до сих пор?

Гость
Лентяй Диванушко

И вообще "историк искусства" это рили интересно, не какую-нибудь пресная работа. Но мне свободный бабоид нужен.😃

Так я тебе ничего и не обещала😄 я тебе Подсолнуха сватала, я тут как сваха😜

Лентяй Диванушко
Гость

Он настоящий мужчина со своими талантами, а ты продолжай завидовать)) он семью обеспечивает, хотя я тоже работаю, но он заработал свою квартиру, а ты с мамой живешь до сих пор?

Да живу. И что? Это ж потому что удобнее и веселее, а не от того что на съем денег нет.

Лентяй Диванушко
Гость

Так я тебе ничего и не обещала😄 я тебе Подсолнуха сватала, я тут как сваха😜

Какая с тебя сваха? Нет тут ни Подсолнуха ни Кукурузы, только я да ты да мы с тобой.

Гость
Лентяй Диванушко

Какая с тебя сваха? Нет тут ни Подсолнуха ни Кукурузы, только я да ты да мы с тобой.

Так она под Тапком ходит еще😁

Гость
Лентяй Диванушко

Да живу. И что? Это ж потому что удобнее и веселее, а не от того что на съем денег нет.

Так накопи на взнос по ипотеке

Лентяй Диванушко
Гость

Так она под Тапком ходит еще😁

Всмысле? Звучит зловеще.

Лентяй Диванушко
Гость

Так накопи на взнос по ипотеке

Ипотека - рабство.

Гость
Лентяй Диванушко

Так мужики с подобными качествами на красоток и не претендуют. А если претендуют, то так и сидят одни до пенсии. Тебе стоило бы радоваться, если вообще какая-нибудь на такие условия согласится.

Гость
Лентяй Диванушко

Всмысле? Звучит зловеще.

У неё ник - Тапок Предвестник😂

Гость
Лентяй Диванушко

Ипотека - рабство.

Можно так говорить, но тем не менее, многие уже вот так себе отдельное жилье купили. Да, какое-то время отказываешь себе даже в чем-то, но зато как хорошо в итоге. Некоторые на этапе застройки купили, есть и другие варианты подешевле.

Лентяй Диванушко
Гость

Так мужики с подобными качествами на красоток и не претендуют. А если претендуют, то так и сидят одни до пенсии. Тебе стоило бы радоваться, если вообще какая-нибудь на такие условия согласится.

Ты там что папика себе богатого искать удумала?😃 Всем не хватит.

Лентяй Диванушко
Гость

У неё ник - Тапок Предвестник😂

АА. Посмотрел. Не мой типаж.

Лентяй Диванушко
Гость

Можно так говорить, но тем не менее, многие уже вот так себе отдельное жилье купили. Да, какое-то время отказываешь себе даже в чем-то, но зато как хорошо в итоге. Некоторые на этапе застройки купили, есть и другие варианты подешевле.

Дело не в том что приходится экономить. А в том что попадаешь в сильнейшую зависимость на многие годы. Начальник на работе может тебя сапогом пинать и никуда не денешься. Другое дело свободный человек без кредитов. Скрутил кукиш и уволился.

Следующая тема