Как вы думаете, у Борща много личностей? Китти и Канов это он? Давайте устроим расследование
Судя по вопросу - вы и есть борщ
Почему это вообще должно кого-то интересовать?
Это когда-нибудь закончится?
Девочки, я на этом форуме ник Аркадий Борщ не видела уже последние лет 10.. только его прах в комментариях-срачах, он вообще бывает здесь?..
Мое мнение: Китти≈Гафф. В соседней теме она спалилась, что *** хотела писать на нее в полицию. Тоже самое она обещала и Гафф
Китти и Канов -это не Борщ. Тяфкалки местные.
Борщ-это Герда.
Такой в его фантазиях должна быть настоящая женщина.)
Сделай об этом ролик на ютубе с музыкой из передачи Криминальная Россия.
Я не знаю как на счёт текста, но все эти боты с очень схожим мышлением, скорее всего из альфа-кадры, если по соционике. Герда - роб, Канов - дон, Борщ тоже дон по ходу. С Китти непонятно, уж больно натянутый персонаж, неестественно сыгранный, возможно пытается изобразить гюгошку.
Если Герда - идеал Борща, то это как раз вписывается в установку, что наш идеал - это зеркальщик (дон-роб - зеркало).
Мне это всё напоминает главного злодея из фильма "На Деребасовской хорошая погода".
Я не знаю как на счёт текста, но все эти боты с очень схожим мышлением, скорее всего из альфа-кадры, если по соционике. Герда - роб, Канов - дон, Борщ тоже дон по ходу. С Китти непонятно, уж больно натянутый персонаж, неестественно сыгранный, возможно пытается изобразить гюгошку.
Если Герда - идеал Борща, то это как раз вписывается в установку, что наш идеал - это зеркальщик (дон-роб - зеркало).
Мне это всё напоминает главного злодея из фильма "На Деребасовской хорошая погода".
иди со светиком минетиком эти сплетни обсуди
Пардон, пиплз форумский. А кто езмь Китти?