Вон вокруг даже алкаши, диктаторы, альфонсы и игроманы заводят семьи. Женщины на них жалуются, бывает разводятся, но отношения строят, а у меня ни разу взаимной любви не было, за много лет более 70 …
Анектод в тему есть :
Муж говорит жене «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!»
Видно же, человек от души что-то делает, или по алгоритмам своим.
Биоробот ходячий
Недобаффет в отношениях какие-то алгоритмы составляет, планирует что-то у себя в голове на месяцы вперёд, хотя это бесполезно и все должно складываться само собой, а не по его алгоритмам. Здорового человека такое понятное дело оттолкнет.
Ну твой бывший муж не планировал финансовую сторону жизни, бюджет, и что с ним сейчас?
У алкашей, наркоманов, арбузеров и альфачей есть бабы, потому что те бабы любят похожих на себя мужчин. А ты похожую на себя бабу пока ещё не встретил.
А вообще у половины мужчин полная жoпа с женщинами, так что ты просто вошёл в эту половину.
У алкашей, наркоманов, арбузеров и альфачей есть бабы, потому что те бабы любят похожих на себя мужчин. А ты похожую на себя бабу пока ещё не встретил.
А вообще у половины мужчин полная жoпа с женщинами, так что ты просто вошёл в эту половину.
У 5% мужчин нет проблем с выбором женщин вообще, у 25% какая даст с той и будет, а у остальных 70% дай бог, чтобы раз в жизни кекс случился
Старая Книга любит выпить и тоже пока никого не встретила
Щедрый - это вы загнули... Пару раз шоколадница, и единожды крабовый ресторан - это не щедрость.
Ну я как-то с одной женщиной обсуждал фильм, в ходе которого я сказал, что нет смысла устраивать драку из-за женщины, и если она решила уйти - скатертью дорога, надо уважительно относится к ее желаниям.
А она сказала что от этой мягкости не сможет быть со мной вместе, что воспринимать нет как нет - это не по мужски.
Я сказал ок, я не знал что моя мягкость это плохо, тогда дай мне возможность исправится, на следующей встрече поиграем в игру что мы первобытные люди, я объявлю что буду тебя тrахать, а если ты возмутишься - надаю тебе оплеух, возьму за волосы и затащу в свою пещеру. Так нормально будет?
Она отреагировала очень нервно и заблокировала меня.
Вот что в голове у женщин? Сами не знают чего хотят.
Женщины так воспитаны, это культура насилия и патриархат в голове.
На самом деле вы совершенно правы. Вы объяснили что уважаете чужое решение и чужие границы. И 100% есть куча женщин, которых это обрадует. А вот почем увы с ними не пересекаетесь, это вопрос. Не там ищите где-то
Тогда нужно с девушками меньше разговоров и больше экшена. Познакомился в интернете, никаких бесконечных переписок. Раз поговорили-приглашай на свидание. Никаких посиделок в кафе. Выпили за пять минут кофе, пошли кататься на великах/лошадях)) типа того
Видимо, так и есть.
"...это сложно", отвечает автор, но если он и так любитель планировать непланируемое, то как раз эту внешнюю сторону встреч планировать как раз получается.
Женщины так воспитаны, это культура насилия и патриархат в голове.
На самом деле вы совершенно правы. Вы объяснили что уважаете чужое решение и чужие границы. И 100% есть куча женщин, которых это обрадует. А вот почем увы с ними не пересекаетесь, это вопрос. Не там ищите где-то
Когда одна с другой дружат против третьей, а вторая и третья против первой, а первая и третья против второй строя козни и отравительства это патриархат, или таки матриархат?
Скупой человек- бесплоден в эмоциях, это отталкивает. Вы же все время деньги считаете, женщины это чувствуют, даже если вы пытаетесь это скрыть и пытыетесь быть щедрым
Не принимай близко к сердцу ответы женщин. Нормальный ты мужчина.