Гость
Статьи
Мужчины на форуме

Мужчины на форуме

Некоторые мужчины притворяются женщинами на этом форуме. Вопрос: почему вы так делаете?

23 ответа
Последний — Перейти

Да да, интересно

Гость

ничего себе "некоторые" )))) тут таких куча целая, лопатой можно грузить

Гость

Форум вообще как Гримпенская трясина,тут много чего скрыто,но с душком))

они знаю что весь форум это мой гарем и хотят чтобы я им присунул

и не знабудь рассказать своим друзьям что у меняч писька 30см а они все куколды и ничтожные черви

Гость

ничего себе "некоторые" )))) тут таких куча целая, лопатой можно грузить

Кто? Ни одного не встречала, ей богу))))

Гость
Надутый Лупоглазик

Кто? Ни одного не встречала, ей богу))))

для начала - посмотри в зеркало

Гость
mynameisinfinityandilovetits

и не знабудь рассказать своим друзьям что у меняч писька 30см а они все куколды и ничтожные черви

урока иди зубри )
"мамино счастье"

Гость

У Инфи опять запой

Гость
Гость

У Инфи опять запой

Нет, Месячные)))

Гость

для начала - посмотри в зеркало

Посмотрела. Вижу красивую, умную, стройную и перспективную женщину.

Гость

У Инфи опять запой

королевишна?

ааааа, подлый лупоглаз! тебя что, из тюрьмы выпустили?

приведи пример

Гость

30 слишком мизерных? (см) Кто ж этим хвастается? Куда ты, со своим комариным?!)))

Гость

Иногда можно написать что-нибудь изощренное мужененавистническое как бы от лица женщины, а потом интересно понаблюдать как счетчик лайков переваливает за несколько десятков и почитать одобрительные комментарии к своему ответу. Как пример из написанного мною больше года назад, ответ #39 https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383

Гость
Гость

Иногда можно написать что-нибудь изощренное мужененавистническое как бы от лица женщины, а потом интересно понаблюдать как счетчик лайков переваливает за несколько десятков и почитать одобрительные комментарии к своему ответу. Как пример из написанного мною больше года назад, ответ #39 https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383

Сука!)))

Гость
Гость

Сука!)))

Это я делал не ради развлечения, и в том комментарии я ничего не выдумывал от себя, а собрал то, что слышал только от женщин, поэтому в определенном смысле всё по честному. Мне просто хотелось понять как много женщин поддерживает подобные высказывания о мужчинах. Зачем мне это было нужно, говорить не буду, это глубоко личное. Как видно, пусть и не все так думают о мужчинах, но у многих женщин такие оскорбительные характеристики находят отклик.

Гость

Это я делал не ради развлечения, и в том комментарии я ничего не выдумывал от себя, а собрал то, что слышал только от женщин, поэтому в определенном смысле всё по честному. Мне просто хотелось понять как много женщин поддерживает подобные высказывания о мужчинах. Зачем мне это было нужно, говорить не буду, это глубоко личное. Как видно, пусть и не все так думают о мужчинах, но у многих женщин такие оскорбительные характеристики находят отклик.

"глубоко личное"....переходит в паранойю...видимо...
зачем себя накручивать?

ТС, кого-нибудь уличили?

Ищут фотографы нашей столицы...
Тридцать сантИметров писька его -
Больше не знают о нём ничего.

МАЛЫШ-4

Если б мне такое что-то
Как у дяди великана -
Все б хотели сделать фото,
Зазывали б в туалет.
Я отказывать не стану,
Только выключите свет:
Никакой я не гигант,
Просто у меня талант.

МАРАТ ШЕРИФ

Надутый Лупоглазик

Посмотрела. Вижу красивую, умную, стройную и перспективную женщину.

Перспективы там в каком месте?

Гость

Есть много причин
1. Хотят поссорить женщин. Скажешь гадость от лица мужчины - заклюют, а от лица женщины - вроде и можно
2. Когда хотят поныть и на ручки. К слабым женщинам более лояльны.
3. В надежде на откровенность, они реально считают, что мы 24х7 обсуждаем мужчин
4. Порицаемое обществом желание быть доминируемым. Феминность до сих пор ассоциируется с подчинением

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема