Некоторые мужчины притворяются женщинами на этом форуме. Вопрос: почему вы так делаете?
ничего себе "некоторые" )))) тут таких куча целая, лопатой можно грузить
Форум вообще как Гримпенская трясина,тут много чего скрыто,но с душком))
они знаю что весь форум это мой гарем и хотят чтобы я им присунул
и не знабудь рассказать своим друзьям что у меняч писька 30см а они все куколды и ничтожные черви
ааааа, подлый лупоглаз! тебя что, из тюрьмы выпустили?
Иногда можно написать что-нибудь изощренное мужененавистническое как бы от лица женщины, а потом интересно понаблюдать как счетчик лайков переваливает за несколько десятков и почитать одобрительные комментарии к своему ответу. Как пример из написанного мною больше года назад, ответ #39 https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383
Иногда можно написать что-нибудь изощренное мужененавистническое как бы от лица женщины, а потом интересно понаблюдать как счетчик лайков переваливает за несколько десятков и почитать одобрительные комментарии к своему ответу. Как пример из написанного мною больше года назад, ответ #39 https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383
Сука!)))
Это я делал не ради развлечения, и в том комментарии я ничего не выдумывал от себя, а собрал то, что слышал только от женщин, поэтому в определенном смысле всё по честному. Мне просто хотелось понять как много женщин поддерживает подобные высказывания о мужчинах. Зачем мне это было нужно, говорить не буду, это глубоко личное. Как видно, пусть и не все так думают о мужчинах, но у многих женщин такие оскорбительные характеристики находят отклик.
Это я делал не ради развлечения, и в том комментарии я ничего не выдумывал от себя, а собрал то, что слышал только от женщин, поэтому в определенном смысле всё по честному. Мне просто хотелось понять как много женщин поддерживает подобные высказывания о мужчинах. Зачем мне это было нужно, говорить не буду, это глубоко личное. Как видно, пусть и не все так думают о мужчинах, но у многих женщин такие оскорбительные характеристики находят отклик.
"глубоко личное"....переходит в паранойю...видимо...
зачем себя накручивать?
ТС, кого-нибудь уличили?
они знаю что весь форум это мой гарем и хотят чтобы я им присунул
и не знабудь рассказать своим друзьям что у меняч писька 30см а они все куколды и ничтожные черви
Ищут фотографы нашей столицы...
Тридцать сантИметров писька его -
Больше не знают о нём ничего.
МАЛЫШ-4
Если б мне такое что-то
Как у дяди великана -
Все б хотели сделать фото,
Зазывали б в туалет.
Я отказывать не стану,
Только выключите свет:
Никакой я не гигант,
Просто у меня талант.
МАРАТ ШЕРИФ
Есть много причин
1. Хотят поссорить женщин. Скажешь гадость от лица мужчины - заклюют, а от лица женщины - вроде и можно
2. Когда хотят поныть и на ручки. К слабым женщинам более лояльны.
3. В надежде на откровенность, они реально считают, что мы 24х7 обсуждаем мужчин
4. Порицаемое обществом желание быть доминируемым. Феминность до сих пор ассоциируется с подчинением