Гость
Статьи
Почему вы сидите на …

Почему вы сидите на этом форуме?

я мужчина 35 лет, и прихожу сюда посмеяться, по моему это самый веселый форум из всех что я видел. А у вас какая причина сидеть на этом форуме?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

все мы разные только в том случаи если глубоко капнуть в душу. Вы присмотритесь в автобусе все одинаковые там сидят, но потом с кем-то из них познакомитесь, да обнаружите отличие, но разницу между мужчинами обнаружить гораздо проще чем разницу между женщинами и меня как мужчину это огорчает. Больше всего в юном возрасте огорчало что смотришь фильмы, а в них женщины такие инициативные, а потом начинаешь знакомится с ними, и понимаешь на сколько они унылые, и чтобы в них влюбится надо "капать" на полный штык и очень глубоко.

Идеально описали ожидание и реальность) в фильмах им мужики подсказывают роль поведения) а в жизни им самим приходится своим спинным мозгом думать

Гость
Гость

Согласна, в основном женщины ждут инициативу от мужчины, но разве это не природой в нас заложено? Про разные - я имела ввиду в первую очередь ценности. Ну, а так, да, по обертке конфетку не судят, неизвестно вкусная она будет или нет.

Никто не будет глубоко капать, если обертка не нравится то всю конфету в мусор. Сейчас люди не хотят тратить лишнее время, кругом столько всего интересного, а тут женщина с кислой миной ждет когда мужчина будет познавать ее душу, а не будет он этого делать времена изменились.

Гость
Гость

Никто не будет глубоко капать, если обертка не нравится то всю конфету в мусор. Сейчас люди не хотят тратить лишнее время, кругом столько всего интересного, а тут женщина с кислой миной ждет когда мужчина будет познавать ее душу, а не будет он этого делать времена изменились.

Так и не надо копать женщин
с кислой миной)) есть же те, кто заинтересован)

Гость

Я хожу сюда прокрастинировать, потому что лень прямо сейчас делать всю ту кучу дел, которая у меня в списке. Бороться с собой пытаюсь. Но не могу.

Гость
Гость

Так и не надо копать женщин
с кислой миной)) есть же те, кто заинтересован)

ой как их мало интересных женщин, я работал в женском коллективе, как же там все уныло и скучно, я долго время думал, что это необразованные тетки по этому они такие, но потом оказалось, что половина из них с высшим образованием, когда женщины жалуются что мужчинам нужно только одно, то есть секс, то по факту ему ничего другого от женщины и не взять.

Гость
Гость

ой как их мало интересных женщин, я работал в женском коллективе, как же там все уныло и скучно, я долго время думал, что это необразованные тетки по этому они такие, но потом оказалось, что половина из них с высшим образованием, когда женщины жалуются что мужчинам нужно только одно, то есть секс, то по факту ему ничего другого от женщины и не взять.

Женский коллектив - это серпентарий, делать выводы по этому опыту точно не надо))

Аналогичная)) захожу, когда есть время и скучно)

травить ***

Гость
Гость

Женский коллектив - это серпентарий, делать выводы по этому опыту точно не надо))

то есть по отдельности они лучше?

Гость

по отдельности их не бывает
всегда кто-то с кем-то сплотиться

Гость

Ну по правде что ещё взять то?

Гость
Гость

По-моему мнению да. Мне даже самой проще дружить и общаться с мужчинами, чем с женщинами)

Гость

По-моему мнению да. Мне даже самой проще дружить и общаться с мужчинами, чем с женщинами)

Согласна с Вами, у меня сейчас и работа в мужском коллективе, гораздо комфортней работать, чем в женском и среди друзей и знакомых в основном мужчины..

Гость
Артем Канов

Я хочу снять с тебя стресс и трусики 😄

Форумчане, относитесь к Книге (Аматерасу) с пониманием.

Несчастная, больная женщина предпенсионного возраста, алкоголик, в прошлом имела беспорядочные половые связи, посылала свою мать, орала на нее. В данный момент находится в плачевном состоянии...Без жилья, семьи, растерявшая остатки разума. Форум - её единственное прибежище, где она может хоть как-то самоутверждаться и проявлять себя. Возможно, её это иногда радует и хотя бы временно снимает депрессию. О депрессии она может забывать, погружая себя в фантазийный мир, где она является главной героиней,где ей всё легко,где её слушают, и в этом её выдуманном мире её личность имеет авторитет. Будем снисходительны...
Я думаю, чтобы её состояние не ухудшалось,стоит иногда ей подыгрывать и говорить, какая она умная и великодушная, какой невероятной мудростью она обладает.

Обманываю глупых малолеток

Гость

Отсутствие регистрации. Сам темы выбираешь, а не нейросети тебе подсовывают блоками. Надоело - забил, и всё. Ну и тоже иногда посмеяться или на разумные темы пообщаться с адекватами. Своей соцсети пока нет.

Гость

Весело тут у вас, найдётся тема на любой вкус и запрос. И просто посмеяться.

Гость

Потому что это глупей этого форума нельзя ничего и придумать, и для меня это экзотика. Но приходится строго выверять дозу, так что пошла я отсюда, чего и вам советую

Зарегилась потому что везде можно встретить свою судьбу У меня 2 е детом , разведена Думаю для молодой и красивой девушки дети не помеха в устройстве личной жизни

Гость
Milashka

Зарегилась потому что везде можно встретить свою судьбу У меня 2 е детом , разведена Думаю для молодой и красивой девушки дети не помеха в устройстве личной жизни

Здесь одни состоятельные и серьезные мужчины сидят. И главное - не женатые

Milashka

Привет, а сколько тебе лет? 😄 Мне 24)

Артем Канов

Привет, а сколько тебе лет? 😄 Мне 24)

Мне 32 Рада знакомству

Обожаю читать темы. Обсуждения читаю редко, а заглавные топики - это нечто. "Как заставить парня платить в ресторане", " Как убедить жену заниматься спортом", "Муж отдает деньги свекрови". 😃😃😃😃

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: