Опрос
так ты тигр или пес? определись
ты мне сам ответил
я и спросила
а так меня в этот конфликт не мешай.к тебея нейтральна.к ней мое отношение ты знаешь.и все тоже
Тигр я или пёс тебя волновать не должно. Все что тебе стоит знать, это то, что я пэнисом могу достать до твоей глотки с обратной стороны,зайдя через попку.
Если не будешь молчать.
Тигр я или пёс тебя волновать не должно. Все что тебе стоит знать, это то, что я пэнисом могу достать до твоей глотки с обратной стороны,зайдя через попку.
Если не будешь молчать.
мамкина корзиночка Игорек лупастый 42 годика
все что ты можешь - это 3 года на форуме изображать " мужика ебака"
подергай корнишинчик на ночь.. отпустит
и выйдешь из манямира " кобеллино"
К Кобелию подходят все, по очереди,сзади! Ну как это обычно бывает у собак.)))
Сообщение было удалено
Не ты ли писала про воровство слов? "набрасать на вентилятор" сегодня было в теме про твою шестерку татаринову, которая набрасывает в сторону *** *** на этот вентилятор. А ты уже тут фразочку штампуешь.
ахахахах
не по всему треду побегал? не все прочитал? дак глаза разуй. увидишь мб,что моя фразочка как раз. правда не из того же треда. но написала я раньше,что *** на вентилятор ггааввна набрасывает и разносится по всему форуму.
а потом кто то из ее бллллядооот скопипастил это про меня)))))))
Не ты ли писала про воровство слов? "набрасать на вентилятор" сегодня было в теме про твою шестерку татаринову, которая набрасывает в сторону *** *** на этот вентилятор. А ты уже тут фразочку штампуешь.
я пишу. вчера о Канефроне писала.. что он вылез набрасывать.
он уполз из треда.
что писали сегодня и кто - не знаю.
китти самостоятельный перс. что хочет то и делает
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
откуда вы лезете?
сифа. уймись)))
Прям всю мою житуху непутёвую пересказала в двух словах. Могёшь, респектушка тебе.)))
Относитесь к Книге (Аматерасу) с пониманием.
Несчастная, больная женщина предпенсионного возраста, алкоголик, в прошлом имела беспорядочные половые связи, посылала свою мать, орала на нее. В данный момент находится в плачевном состоянии...Без жилья, семьи, растерявшая остатки разума. Форум - её единственное прибежище, где она может хоть как-то самоутверждаться и проявлять себя. Возможно, её это иногда радует и хотя бы временно снимает депрессию. О депрессии она может забывать, погружая себя в фантазийный мир, где она является главной героиней,где ей всё легко,где её слушают. В этом мире её личность имеет авторитет. Будем снисходительны... Я думаю, чтобы её состояние не ухудшалось,стоит иногда ей подыгрывать и говорить, какая она умная и великодушная, какой невероятной мудростью она обладает.
так ты тигр или пес? определись
ты мне сам ответил
я и спросила
а так меня в этот конфликт не мешай.к тебея нейтральна.к ней мое отношение ты знаешь.и все тоже
Он петушара опущенный челябинскими шерстистыми кавказцами
Еббаный плиточник-кассир торгующий метизами и кронштейнами по совместительству пизздализ трипперных стиптизерш
Сообщение было удалено
чего его все зовут канифорном
если другой ник был изначально
не приелся что-ли?
Он занят уже.
Кто сюда приглашал санитарную простиτуτκу?