Кто круче?
Расстроится Татаринова, потому что ей ЗП урежут. Эти люди из поста взломали ее страницу, разослали личные данные и не прекращают это делать до сих пор. На пару. Это норм?
Даша просто пересказывала то, что сама *** про себя когда то наплела. это не называется выклад личной инфы. мокрощелка тупизняяя)
В Казахстане тихой сапой повторяется сценарий создания антироссии как это было на Украине. Не знаю цифр, но очень большая часть населения уже исповедует национализм и преклонение перед пиндосией и гейропой. Там зреет гнойный нарыв, под руководством пиндосовских и европидарских фондов и агентов влияния. Надеюсь наши аналитики отслеживают ситуацию. Хотя, судя по политическим ошибкам в анализе ситуации на окраине, надежды мало. Еще раз приходится обратиться к Александру 111 о союзниках России.
Сообщение было удалено
Рожу ее сюда выложи)) Со всех сторон желательно. Или ту фотку, что она просила модеров убрать
Во смеху будет
А как там фильмы немецкие были про допинг в РФ аш несколько частей. Вроде какойто немец зеппельт снимал. На чьи бабки? Когда следующая серия? Это же сейчас так актуально
С кем тягаться надумал,неподжаренный?С Россией?уже не смешно?придет время или сам себе устроишь русскую рулетку,или бабы твои помогут,а лучше сейчас,пока народ Германии троих не подвесил.
Админы смотрят в свою пиии 3ду и видят там чёрную дыру ? Или что?
Два примера по истории::::::::::: Железный канцлер и Ливерная колбаса. Отличная деградация))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На Украине сегодня в тюрьме макароны.
Сообщение было удалено
Я твою мамашу хотел в ресторан сводить и написал об этом один раз, а ты завелась и по кд мне пишешь примерно в том же формате. Ты хорошо себя чувствуешь?) Я с легкостью могу уничтожить твою репутацию, ты этого хочешь? 😄
Я твою мамашу хотел в ресторан сводить и написал об этом один раз, а ты завелась и по кд мне пишешь примерно в том же формате. Ты хорошо себя чувствуешь?) Я с легкостью могу уничтожить твою репутацию, ты этого хочешь? 😄
потому что трогать родаков это низко. ниже того,что делаем я,Гаф,и тд. свою води если так приспичило. если она вообще имеется. а то по воспитанию чет не видно))
а репутация у меня здесь итак ниже плинтуса. 50% думает я модер,а совсем отщепи типа тебя что Борщ
я на сотку уверена,что такой как ты сидящий тут до Васьки и пальцем не дотянется
Вчера в своём родном, любимом ***-клубе купил себе по акции шарфик на липучке, сэкономил неплохо.
потому что трогать родаков это низко. ниже того,что делаем я,Гаф,и тд. свою води если так приспичило. если она вообще имеется. а то по воспитанию чет не видно))
а репутация у меня здесь итак ниже плинтуса. 50% думает я модер,а совсем отщепи типа тебя что Борщ
я на сотку уверена,что такой как ты сидящий тут до Васьки и пальцем не дотянется
Ну так соблюдай правила морали и нравственности) И судя по всему ты реально недалекая, если на серьезных щах считаешь, что я поведу твою толстую мамашу в самый дорогой ресторан Москвы) Пытаться в отместку задеть меня тем же точно не от большого ума, и ты мне про воспитание будешь читать лекции?)
Ну так соблюдай правила морали и нравственности) И судя по всему ты реально недалекая, если на серьезных щах считаешь, что я поведу твою толстую мамашу в самый дорогой ресторан Москвы) Пытаться в отместку задеть меня тем же точно не от большого ума, и ты мне про воспитание будешь читать лекции?)
пхахах. 1.с чего ты взял,что я так считаю?2. с чего ты взял,что она толстая?
если ты типикал ползунок по рандом ссылкам-вопросов вообще не имею
тебе заняться будто нечем
лезешь к форумчанам.потом ноешь,что тебя шлют
Сообщение было удалено
Дарина, ты молодец. Жизнь закалила твой характер и ты неплохо парируешь нападки троллей. Но знаешь, порой хочется взять тебя на руки и унести. Подальше от всех этих хейтеров злопыхателей.
Сообщение было удалено
Опять ты видишь везде борща, а говорила, что не вызывает он уже эмоций. Я не борщ, тебе тоже доброй ночи.
Сообщение было удалено
Ленка,че я тебе сделала?
Сообщение было удалено
Как же ты утомила тут всех. Слушай, Китти, ее можно тут как-нибудь забанить навсегда?
Да хоть как нибудь. Уже тошнит от нее. Ей же забанили единственный акк в этом году и она больше не создает их. Нельзя так же?
Да хоть как нибудь. Уже тошнит от нее. Ей же забанили единственный акк в этом году и она больше не создает их. Нельзя так же?
чет дезинфа у тебя какая-то))
Ленка на форуме с 2020г. и у нее были разные акки.что случилось с первым я хз,со вторым не могу сказать)конфеденциальная инфа
скажем так
она написала в админку и сама попросила его дропнуть
теперь сидит с гостевых
можно конечно ее сносить даже с них постоянно,вот только кто это делать будет. ни времени,ни желания. пусть сидит)) че она тебе) я вон даж рада что она тут,мне от ее присутствия выгода
чет дезинфа у тебя какая-то))
Ленка на форуме с 2020г. и у нее были разные акки.что случилось с первым я хз,со вторым не могу сказать)конфеденциальная инфа
скажем так
она написала в админку и сама попросила его дропнуть
теперь сидит с гостевых
можно конечно ее сносить даже с них постоянно,вот только кто это делать будет. ни времени,ни желания. пусть сидит)) че она тебе) я вон даж рада что она тут,мне от ее присутствия выгода
Вот серьёзно. Тебе не стрёмно писать все так? Чуть ли не прямо сказано.
у китти более вариативный троллинг-диапазон. гафи владеет богатым бранным вокабуляром, но отсутствует мастерство тонкого троллинга.
Что круче, метр или килограмм?