Гость
Статьи
Кто круче?

Кто круче?

Кто круче?

Опрос
Кто круче?
Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
terrorism
Гость

Расстроится Татаринова, потому что ей ЗП урежут. Эти люди из поста взломали ее страницу, разослали личные данные и не прекращают это делать до сих пор. На пару. Это норм?

Даша просто пересказывала то, что сама *** про себя когда то наплела. это не называется выклад личной инфы. мокрощелка тупизняяя)

terrorism

Даша просто пересказывала то, что сама *** про себя когда то наплела. это не называется выклад личной инфы. мокрощелка тупизняяя)

о
Катриин))
да они не поймут этого
с пеной у рта орут что я Ленку до гроба довожу.вон,один даж заяву написать обещает в скором времени

Гость

В Казахстане тихой сапой повторяется сценарий создания антироссии как это было на Украине. Не знаю цифр, но очень большая часть населения уже исповедует национализм и преклонение перед пиндосией и гейропой. Там зреет гнойный нарыв, под руководством пиндосовских и европидарских фондов и агентов влияния. Надеюсь наши аналитики отслеживают ситуацию. Хотя, судя по политическим ошибкам в анализе ситуации на окраине, надежды мало. Еще раз приходится обратиться к Александру 111 о союзниках России.

terrorism
gitlerkitty

Сообщение было удалено

Рожу ее сюда выложи)) Со всех сторон желательно. Или ту фотку, что она просила модеров убрать
Во смеху будет

Гость

А как там фильмы немецкие были про допинг в РФ аш несколько частей. Вроде какойто немец зеппельт снимал. На чьи бабки? Когда следующая серия? Это же сейчас так актуально

terrorism

Рожу ее сюда выложи)) Со всех сторон желательно. Или ту фотку, что она просила модеров убрать
Во смеху будет

ой
не
я без варов тут))это я так,попугивала Ленку.на самом деле не могу на всеобщак выложить.она ж типа удалена))хочш могу тебе лично прислать

terrorism
gitlerkitty

ой
не
я без варов тут))это я так,попугивала Ленку.на самом деле не могу на всеобщак выложить.она ж типа удалена))хочш могу тебе лично прислать

Врубай впн. Щас в инсте тебе черкану😘

Гость

С кем тягаться надумал,неподжаренный?С Россией?уже не смешно?придет время или сам себе устроишь русскую рулетку,или бабы твои помогут,а лучше сейчас,пока народ Германии троих не подвесил.

Гость

Админы смотрят в свою пиии 3ду и видят там чёрную дыру ? Или что?

Гость
Гость

Админы смотрят в свою пиии 3ду и видят там чёрную дыру ? Или что?

Что негр в погонах принес то и печатаем, что не так?

Гость
Гость

Что негр в погонах принес то и печатаем, что не так?

Я думаю гость о том, что на травлю *** закрываются глаза. Более того, это спонсируется.

Гость
Гость

Я думаю гость о том, что на травлю *** закрываются глаза. Более того, это спонсируется.

Спонсируется не спорю, но *** просто жертва, съедят, примутся за другую, тут всегда так, закон жанра

gitlerkitty

из-за тебя уже полфорума верит

Я не верил и не верю, хотя мне так настойчиво пытаются это внушить 😄 Модер который мою мамку упомянул раз 300 за один день)

Гость
Артем Канов

Я не верил и не верю, хотя мне так настойчиво пытаются это внушить 😄 Модер который мою мамку упомянул раз 300 за один день)

Вчера в своём родном, любимом ***-клубе купил себе по акции гламурную фуражку

Артем Канов

че те опять то от меня надо? твоя лично вера меня вообще не колышет. ты здесь слишком мелко плаваешь,что бы я заботилась о том,что ты думаешь. вот ***-да

gitlerkitty

че те опять то от меня надо? твоя лично вера меня вообще не колышет. ты здесь слишком мелко плаваешь,что бы я заботилась о том,что ты думаешь. вот ***-да

Найс возвышаешь Люто на моем фоне, что так?) Питаешь любовные чувства? 😄

Артем Канов

Найс возвышаешь Люто на моем фоне, что так?) Питаешь любовные чувства? 😄

ну если только к ***. вон,я даже выше написала. очи протри. че те надо то?

Гость
gitlerkitty

Теперь мне хватит денег на колготки, тени и помаду.

gitlerkitty

Не обесценивай мое присутствие малышка и цени каждый момент ;)

Гость

Два примера по истории::::::::::: Железный канцлер и Ливерная колбаса. Отличная деградация))))))))))))))))

gitlerkitty

ну если только к ***. вон,я даже выше написала. очи протри. че те надо то?

Дай секс, а то буду бегать за тобой в каждой теме!

Гость

Вчера в своём родном, любимом ***-клубе купил себе по акции гламурную фуражку

вон ему подари.он как раз по этой части

Гость
gitlerkitty

Сообщение было удалено

На Украине сегодня в тюрьме макароны.

Гость
terrorism

Во смеху будет

Нельзя так пугать народ

Гость

Нельзя так пугать народ

ахахах)) я и не стала поэтому

Гость

На Украине сегодня в тюрьме макароны.

у моего бывшего тоже)) какое совпадение))

Гость
Гость

Нельзя так пугать народ

Да ты шо... Прозрел? А оно России надо?

gitlerkitty

Сообщение было удалено

Я твою мамашу хотел в ресторан сводить и написал об этом один раз, а ты завелась и по кд мне пишешь примерно в том же формате. Ты хорошо себя чувствуешь?) Я с легкостью могу уничтожить твою репутацию, ты этого хочешь? 😄

Артем Канов

Я твою мамашу хотел в ресторан сводить и написал об этом один раз, а ты завелась и по кд мне пишешь примерно в том же формате. Ты хорошо себя чувствуешь?) Я с легкостью могу уничтожить твою репутацию, ты этого хочешь? 😄

потому что трогать родаков это низко. ниже того,что делаем я,Гаф,и тд. свою води если так приспичило. если она вообще имеется. а то по воспитанию чет не видно))
а репутация у меня здесь итак ниже плинтуса. 50% думает я модер,а совсем отщепи типа тебя что Борщ
я на сотку уверена,что такой как ты сидящий тут до Васьки и пальцем не дотянется

Гость
Артем Канов

Вчера в своём родном, любимом ***-клубе купил себе по акции шарфик на липучке, сэкономил неплохо.

gitlerkitty

потому что трогать родаков это низко. ниже того,что делаем я,Гаф,и тд. свою води если так приспичило. если она вообще имеется. а то по воспитанию чет не видно))
а репутация у меня здесь итак ниже плинтуса. 50% думает я модер,а совсем отщепи типа тебя что Борщ
я на сотку уверена,что такой как ты сидящий тут до Васьки и пальцем не дотянется

Ну так соблюдай правила морали и нравственности) И судя по всему ты реально недалекая, если на серьезных щах считаешь, что я поведу твою толстую мамашу в самый дорогой ресторан Москвы) Пытаться в отместку задеть меня тем же точно не от большого ума, и ты мне про воспитание будешь читать лекции?)

Артем Канов

Ну так соблюдай правила морали и нравственности) И судя по всему ты реально недалекая, если на серьезных щах считаешь, что я поведу твою толстую мамашу в самый дорогой ресторан Москвы) Пытаться в отместку задеть меня тем же точно не от большого ума, и ты мне про воспитание будешь читать лекции?)

пхахах. 1.с чего ты взял,что я так считаю?2. с чего ты взял,что она толстая?
если ты типикал ползунок по рандом ссылкам-вопросов вообще не имею
тебе заняться будто нечем
лезешь к форумчанам.потом ноешь,что тебя шлют

Эллочка-людоедка
Гость

Гаф, конечно
Ее все уважают и боятся,,,,даже ФИО ей лижет опу

И снова гаф! )
И что же за загадочная форумчанка?)

Эллочка-людоедка

И снова гаф! )
И что же за загадочная форумчанка?)

да ладно. а то ты не знаешь кто это.

Гость
gitlerkitty

Сообщение было удалено

Дарина, ты молодец. Жизнь закалила твой характер и ты неплохо парируешь нападки троллей. Но знаешь, порой хочется взять тебя на руки и унести. Подальше от всех этих хейтеров злопыхателей.

Гость

Дарина, ты молодец. Жизнь закалила твой характер и ты неплохо парируешь нападки троллей. Но знаешь, порой хочется взять тебя на руки и унести. Подальше от всех этих хейтеров злопыхателей.

да этого придур ка кто только не опустит
он же тупой как банка от консерв
серьезно

Гость
gitlerkitty

да этого придур ка кто только не опустит
он же тупой как банка от консерв
серьезно

Здесь и кроме него хватает желающих выбить тебя из колеи. Но с ментальной устойчивостью у тебя полный порядок. Так держать. Обнимаю, и доброй ночи.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Опять ты видишь везде борща, а говорила, что не вызывает он уже эмоций. Я не борщ, тебе тоже доброй ночи.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ленка,че я тебе сделала?

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Как же ты утомила тут всех. Слушай, Китти, ее можно тут как-нибудь забанить навсегда?

Гость

Как же ты утомила тут всех. Слушай, Китти, ее можно тут как-нибудь забанить навсегда?

нет конечно. как ты себе это представляешь? это ж не въезд в страну закрыть ирл)) Ленка куки почистит и снова тут. таких опций по пмж бану на форуме не предусмотрено))

Гость

Да хоть как нибудь. Уже тошнит от нее. Ей же забанили единственный акк в этом году и она больше не создает их. Нельзя так же?

Гость

Да хоть как нибудь. Уже тошнит от нее. Ей же забанили единственный акк в этом году и она больше не создает их. Нельзя так же?

чет дезинфа у тебя какая-то))
Ленка на форуме с 2020г. и у нее были разные акки.что случилось с первым я хз,со вторым не могу сказать)конфеденциальная инфа
скажем так
она написала в админку и сама попросила его дропнуть
теперь сидит с гостевых
можно конечно ее сносить даже с них постоянно,вот только кто это делать будет. ни времени,ни желания. пусть сидит)) че она тебе) я вон даж рада что она тут,мне от ее присутствия выгода

Гость
gitlerkitty

чет дезинфа у тебя какая-то))
Ленка на форуме с 2020г. и у нее были разные акки.что случилось с первым я хз,со вторым не могу сказать)конфеденциальная инфа
скажем так
она написала в админку и сама попросила его дропнуть
теперь сидит с гостевых
можно конечно ее сносить даже с них постоянно,вот только кто это делать будет. ни времени,ни желания. пусть сидит)) че она тебе) я вон даж рада что она тут,мне от ее присутствия выгода

Вот серьёзно. Тебе не стрёмно писать все так? Чуть ли не прямо сказано.

Гость

Вот серьёзно. Тебе не стрёмно писать все так? Чуть ли не прямо сказано.

"чуть" не считово)))
чего мне стрематься? ни я одна так делаю,поверь. и в числе "особенных" и подавно не я одна
это Ленка вычислила
и то на темке той самой
а сколько она еще не знает ууу
)))

Гость

Котёнок фюрера, или щенок? Дина круче. Не мяукает и не гавкает.)))

Естественно , мне 21 День до выхода из декрета, я тренирую нервы, мне их так оттарабанят…💋

Гость
gitlerkitty

Мой голос за Гаффи 😼

Вот это было понастоящему круто! Хватит ли у Гаффи духа признать очевидное и отдать свой голос за тебя...

Гость

у китти более вариативный троллинг-диапазон. гафи владеет богатым бранным вокабуляром, но отсутствует мастерство тонкого троллинга.

Что круче, метр или килограмм?

Фурухольмен

Что круче, метр или килограмм?

Если ***.ть по голове метровой палкой или килограммом железа, то круче второе. А вот если ***.ть по голове метровым рельсом...🤪
Ответ: всё относительно, как говорил Альберт Эйнштейн))

Предыдущая тема