Меня очень беспокоит вопрос агрессии и хамства. Неужели люди здесь настолько недовольны собой и своей жизнью, что выплескивают всю злость на других?! Девочки! Я тут спрашиваю советы, а не жду агрессивных комментариев в своей адрес! Дура я или нет без вас разберусь! Вам нужно подышать маткой и поделать практики для дыхания. Очень успокаивают и расслабляют нервы. Я так вышла из депрессии после развода. Всем советую! Давайте перестанем быть агрессивными, откроемся этому миру и поблагодарим Вселенную за помощь🙏🏻🙌🏻
Да, этот форум ужасно грубых людей и глупых неудачливых мужиков
Мы твоего совета не спрашивали, чем и как дышать. И на депрессию твою нам пофиг. Указания свои можешь засунуть себе в 🍑
Надо от**дохать всех злых людей, и будет счастье)
Подышать маткой? 😂
Все люди разные и все по разному выпускают пар. Кому-то бывает оч важно для поддержания душевного равновесия. Пусть себе балуются. Выход для автора темы - блок, а для гостей темы вообще один клик и досвидос)
Сообщение было удалено
Закрой уже свою чакру, которой ты колбасу поглощаешь, и не лезь к людям со своими тупыми советами. Не нравится здесь - вали
вот из-за таких недотроллей как ты и появляются агрессоры
Ой! Это снова Вы, моя любимица) Заметьте! Оскорбляете тут только Вы. Тролль так тролль, мне то что) Вы видите а других только то, что есть в Вас самих, задумайтесь) А раз Вы уже второй день мне тут пишите, значит, я вас правда затронула
Сообщение было удалено
Юля, А что ты холодная? Об тебя не обогреешься?
А как можно выпускать пар, обложив кого-то, кого даже не знаешь, матами в интернете? Обматерил незнакомого просто так и легче что ли стало? Если разозлил начальник, легче стало бы, только если начальнка обматерить. Но понятное дело, что так нельзя. Или на работе вымотали нервы, пришел домой, на домашних наорал, но так хотя бы поорал и действително пар выпускается. А через буковки где-то в интернете, причем даже не по теме, которая тебя тревожит, как можно пар выпустить?
Сообщение было удалено
+100
А я так думаю это все от недостатка воспитания, они и в жизни такие же некультурные, хотя конечно в жизни понятное дело, ведут себя скромнее. А через экран в табло не получить, вот и отрываются. Или просто склочные, которым надо поругаться, вот и ищут тех, кто среагирует в интернете. Или же тролли.
А если вдова и до дури любила ,чем подышать,жабрами?
Им нужно продышаться от устойчивого затхлого запаха не только маткой, а всеми своими популярными отверстиями.)))
Зачем же? Мне Вас очень жаль. Если Вы верите у силу Вашей души, попробуйте медитации. Есть очень хороших каналов на Ютубе с видео-медитациями. Без шуток, хорошо помогает, если в это верить и проживать. Так же можете обратиться к специалисту. Дыхание маткой - это только про наполнение энергией и очищение души, не более) и главное - старайтесь не грустить!
Юльчик, у меня форум не работает. пропади они пропадом, эти админы и рекапчи.