По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Вы больной?
Враки. Мы с борщом вместе.
Татаринова из него информацию вытянула и слила по всем фронтам в процессе травли ***. И весь понос вылился на Борща, а она осталась не при делах. Поступил ничуть не умнее ***)
Ему не нужна девушка,он сам как баба
Татаринова из него информацию вытянула и слила по всем фронтам в процессе травли ***. И весь понос вылился на Борща, а она осталась не при делах. Поступил ничуть не умнее ***)
ваааау
ахаахахха
ты меня обвиняешь в том,что я использовала трололо как посредника для информации?
во-первых:спрашивать надо изначально с первоисточника.*** без всяких сомнений кидает свои ЛИЧНЫЕ фото и рассказывает ЛИЧНУЮ инфу х пойми кому. виртуальной анонимке.
человек,высылающий какие-либо данные о себе в виртуал АВТОМАТИЧЕСКИ дает согласие на их распространение. не хочешть,что бы инфа пошла на рассыл: думай головой.а не тем местом куда *** бутылку из под воддяры паленой сует.
во-вторых:борщ говорил,что ему плевать на нее.и на разборки с ней связанные. еще прошлым летом говорил.поэтому,не считаю косяком что я высказала в треде уже сто раз обсосанную инфу по просьбе ленки.
в третьих. *** первая начала сливать его(пусть он и тролль),но начало положила этому именно она. еще врала кучу всего про него,оскверняя,и недавно вообще выложила поддельную переписку что бы опять осквернить борща
вопросы??
ваааау
ахаахахха
ты меня обвиняешь в том,что я использовала трололо как посредника для информации?
во-первых:спрашивать надо изначально с первоисточника.*** без всяких сомнений кидает свои ЛИЧНЫЕ фото и рассказывает ЛИЧНУЮ инфу х пойми кому. виртуальной анонимке.
человек,высылающий какие-либо данные о себе в виртуал АВТОМАТИЧЕСКИ дает согласие на их распространение. не хочешть,что бы инфа пошла на рассыл: думай головой.а не тем местом куда *** бутылку из под воддяры паленой сует.
во-вторых:борщ говорил,что ему плевать на нее.и на разборки с ней связанные. еще прошлым летом говорил.поэтому,не считаю косяком что я высказала в треде уже сто раз обсосанную инфу по просьбе ленки.
в третьих. *** первая начала сливать его(пусть он и тролль),но начало положила этому именно она. еще врала кучу всего про него,оскверняя,и недавно вообще выложила поддельную переписку что бы опять осквернить борща
вопросы??
Откуда знаешь,что переписЬка поддельная?
Где вы всех их находите. Каких-то людей. Я думала, тут темы и ответы тупо. А тут целое коммьюнити
Хз. Тут не поймешь кто с каких личностей, но я в эту версию ни на йоту не верю. Слишком много противоречий и несовпадений.
Противоречий много в том, что это не он. *** глупая баба полезла в личку с троллем, который раскрутил ее на личную информацию, о себе ничего не афишируя. Он конечно валит все на нее что она его слила, только фото его так никто и не видел, кто что этот человек из себя представляет никто так и не знает. Мне тоже кажется что все эти гафи, морганы, борщи служат для удержания вуман на плаву выводя темы со срачем в топ.
😂 Не знаю что и смешнее — такие жирообтекающие посты или комментарии и о сходстве Татариновой и Борща, которую уже до цвета кала, простите, ищут, что отдаёт паранойей и подслуживанием Лутовке.
Это насколько же Борщ должен жить тем, что бы заранее создать во всех соц сетях странички, раскуритить их, найти людей которым он будет прикидываться в роли девушки, а потом ещё два года после этого выжидать на вуман какую-нибудь наивную дурочку (которая и не факт, что должна была появиться). *** — экземпляр.
Можно конечно допустить версию, что Борщ и есть баба, но на форум был слит его голос вместе с Кобеллино.
Тогда что мы имеем?
Малолетняя Даша Татаринова, сидящаяся (минимум!!!) под тремя личностями на форуме и уже тогда под двумя перед ***. С одной оскорбления и поливания грязью, с другой - признания в любви. Если последняя версия правда, выходит *** ещё большая дууууу ра, чем все думали. Год с лишним вестись на такой цирк, где из под 2+ личностей с ней общалась 16-летняя девочка. Просто смех 😂😂
😂 Не знаю что и смешнее — такие жирообтекающие посты или комментарии и о сходстве Татариновой и Борща, которую уже до цвета кала, простите, ищут, что отдаёт паранойей и подслуживанием Лутовке.
Это насколько же Борщ должен жить тем, что бы заранее создать во всех соц сетях странички, раскуритить их, найти людей которым он будет прикидываться в роли девушки, а потом ещё два года после этого выжидать на вуман какую-нибудь наивную дурочку (которая и не факт, что должна была появиться). *** — экземпляр.
Можно конечно допустить версию, что Борщ и есть баба, но на форум был слит его голос вместе с Кобеллино.
Тогда что мы имеем?
Малолетняя Даша Татаринова, сидящаяся (минимум!!!) под тремя личностями на форуме и уже тогда под двумя перед ***. С одной оскорбления и поливания грязью, с другой - признания в любви. Если последняя версия правда, выходит *** ещё большая дууууу ра, чем все думали. Год с лишним вестись на такой цирк, где из под 2+ личностей с ней общалась 16-летняя девочка. Просто смех 😂😂
Так комменты на основании общих данных.Не у всех же приват с Коеблем и Борщом
твой борщ, пусть хоть с супом или подливой мутит.))
Тогда что мы имеем?
О сходстве Татариновой и Борща пишет сама *** под гостем - это же очевидно. А версия тут возможна только такая, что Борщ тоже тролль и знаком(виртуально) с Татариновой. И несколько троллей в компании просто травят Лутиху. Ей никто не подслуживает, просто такие личности как Дарина могут быть опасны в т.ч. и для других персонажей)
О сходстве Татариновой и Борща пишет сама *** под гостем - это же очевидно. А версия тут возможна только такая, что Борщ тоже тролль и знаком(виртуально) с Татариновой. И несколько троллей в компании просто травят Лутиху. Ей никто не подслуживает, просто такие личности как Дарина могут быть опасны в т.ч. и для других персонажей)
В соседней теме писали о заявлении в полицию при издевательстве над матерью. Модераторы тоже не забанят этого персонажа. При чем на форуме бегает гаф с гердой и пишут, что рады знакомству с данным персонажем. Больше никому эта китти не интересна и кроме ужаса никаких эмоций не вызывает. Поэтому и сложилось мнение, что это Борщ. На форуме давно кроме грязи больше не осталось. А *** травят уже очень давно, при этом она сидит на форуме и ее все устраивает. Полагаю, что это либо такой же тролль, либо мазохистка.
Противоречий много в том, что это не он. *** глупая баба полезла в личку с троллем, который раскрутил ее на личную информацию, о себе ничего не афишируя. Он конечно валит все на нее что она его слила, только фото его так никто и не видел, кто что этот человек из себя представляет никто так и не знает. Мне тоже кажется что все эти гафи, морганы, борщи служат для удержания вуман на плаву выводя темы со срачем в топ.
Абсолютно с вами согласна.
Темы о разборках форумчан стали неким проектом форума по примеру «Дома 2»., а Люто местная Бузова, дурочка, на которой можно сделать деньги. Выкладываются личные данные, ссылки на социальные сети на анонимном форуме, но администрация смотрит на это сквозь пальцы. Даже целый раздел с этой целью создан.Главное же рейтинги!
То, что Кетти, Канов и прочие-«Борщ,»,очередная чушь. Борщом даже я успела побывать.))
Люто на форуме конфликтует и переходит на личности со многими форумчанами, оскорбляет не только их, но и членов семей.
Помимо Люто, с кем ещё конфликт у Дарины?
В соседней теме писали о заявлении в полицию при издевательстве над матерью. Модераторы тоже не забанят этого персонажа. При чем на форуме бегает гаф с гердой и пишут, что рады знакомству с данным персонажем. Больше никому эта китти не интересна и кроме ужаса никаких эмоций не вызывает. Поэтому и сложилось мнение, что это Борщ. На форуме давно кроме грязи больше не осталось. А *** травят уже очень давно, при этом она сидит на форуме и ее все устраивает. Полагаю, что это либо такой же тролль, либо мазохистка.
Люто-душевно больной человек. Ей самой нравится травить людей. Но ещё больше ей нравится, что в ответ травят ее.
Люто на форуме конфликтует и переходит на личности со многими форумчанами, оскорбляет не только их, но и членов семей.
Помимо Люто, с кем ещё конфликт у Дарины?
Со всеми теми же, с кем и у Гаф. Если это можно назвать конфликтами, а не троллингом с их стороны ради того же срача опять. Я б больше поверил, что Дарина — Гаф)) чем Борщ.
Я неоднократно писала почему. Люто оскорбила не только меня, но и светлую память моих усопших родителей. Просто потому что ей так захотелось.
А Моргана-это тролль у вентилятора. Ей нравится разжигать Люто.
Вы видели видео из тик тока где китти издевается над матерью? Но вы почему - то осуждаете только *** и моргану. Это странно.
Сообщение было удалено
Вот прям соглашусь про Моргану.Тролль ,который втерся ей в доверие.Не удивлюсь,что вытянет из неё все и выложит…Прям видно как она ее в эпицентр скандалов тянет,а когда срыв,исчезает.Типа я не при делах
Вы видели видео из тик тока где китти издевается над матерью? Но вы почему - то осуждаете только *** и моргану. Это странно.
Вы плохо за мной следите.)
То что было в том тик-токе-это вообще социальное дно! Мне даже страшно комментировать.
Сюжет с героями Малахова, не иначе.
Вы уверены, что это действительно Китти? Мои подозрения, что Китти и Моргана-один человек. Одинаково пишут. Поэтому отношение одинаковое к обеим. Моргана меня называет старухой, не удивлена, что и к матери она относится как в том тик-токе.
То что было в том тик-токе-это вообще социальное дно! Мне даже страшно комментировать.
Вы уверены, что это действительно Китти? Мои подозрения, что Китти и Моргана-один человек. Одинаково пишут. Поэтому отношение одинаковое к обеим. Моргана меня называет старухой, не удивлена, что и к матери она относится как в том тик-токе.
И глядя на «мать» из того видео, понятно, почему такое отношение к женщинам 45+.
Человек другого и не видел.
Я за вами не слежу, просто я здесь достаточно давно нахожусь и вижу что пишут тролли вроде вас. Что вы из компании гаф сомнений нет. Но вот откуда взялся персонаж китти это действительно загадка, кто там сидит не ясно, но что все друг друга из армии против лутки знают это точная информация.
И темы эти создаются,чтоб вывести ее на ревность и затащить сюда)Я вон уже с Аркадием пишут встречалась лично)*** сама спровоцировала эти темы,какой-то необоснованной ревностью
Я тоже считаю, что Китти и Моргана один человек. Её уже неоднократно подозревали. Тут сходство точно высосанное не из пальца, как с Борщем. Насчёт Тиктока тоже в шоке. И это старшая её такая выросла, которая над матерью издевается, понятно что там за поколение плодится. Даша свою сестру поддерживает и хвалит в этом (писала на весь форум, какая та молодец, что мать доводит)
Оказалось в Европе проблемы не только с бензином и газом но и водой.
В Европе имеется ряд серьезных проблем, связанных с ухудшением состояния существующих водоисточников и несбалансированным уровнем водопотребления, причем в ряде стран ситуация за последние годы значительно ухудшилась.
В первую очередь речь идет о Франции, Испании, Португалии и на острове Крит. Дефицит воды связан там главным образом с избыточными уровнями водозабора и очень высоким уровнем потребления воды.
По оценкам Евросоюза, сейчас на 17% территории Европы отмечается дефицит воды. Имеются многочисленные данные, свидетельствующие о сокращении объема речного стока, падении уровня воды в озерах и водоемах, а также снижении уровня грунтовых вод.
В Германии самые высокие в мире тарифы на водопроводную воду.
Кубометр холодной воды из-под крана стоит в Германии в среднем два евро и цена продолжает расти.
так Тик-Ток это вообще отдельный разговор.
Наберите "Трэш издевательства в Тик-токе" и посмотрите всю сборную солянку видео старшей. Кто то видимо такой же умный все записал и выложил, либо они вдвоём это сделали. Сначала одна была такая отщепенка Лена, а потом вторая выросла, взяла на мать кредит и сбежала из дома. Как уже писали издеваться стало не над кем, и вот она тут глумится над ***. У этой семьи даже манера общения одинаковая с той, которую здесь показывает Дарина. Точно её маргиналка-мать и сестра-люмпин
Я за вами не слежу, просто я здесь достаточно давно нахожусь и вижу что пишут тролли вроде вас. Что вы из компании гаф сомнений нет. Но вот откуда взялся персонаж китти это действительно загадка, кто там сидит не ясно, но что все друг друга из армии против лутки знают это точная информация.
Люто, я вас узнала.
Не надоел весь этот маскарад?
Повторюсь, лично с гаф никогда не встречалась. Если она такого же о вас мнения как и я, то можете смело предполагать, что мы из одной армии. А армия действительно множится и для этого вы прикладываете немало усилий, к примеру, все эти темы…
Вот с какой целью вы оскорбляли детей, супруга Татьяны?
С какой целью оскорбляли маму Валерии? Предполагаю, этот список можно продолжать и продолжать…
Они что должны написать вам в ответ? Слова благодарности и восхищения?
Я тоже считаю, что Китти и Моргана один человек. Её уже неоднократно подозревали. Тут сходство точно высосанное не из пальца, как с Борщем. Насчёт Тиктока тоже в шоке. И это старшая её такая выросла, которая над матерью издевается, понятно что там за поколение плодится. Даша свою сестру поддерживает и хвалит в этом (писала на весь форум, какая та молодец, что мать доводит)
Борща встречала в другой теме. Он м.б. и подлец, но подлец интеллигентный. Безусловно, он злорадствует над Люто. Не знаю, приносит ему это удовольствие или ещё что. До сих пор понять не могу, что связывает этих двух людей. Форумный роман? Так это же смешно, когда речь о взрослых людях.
А вот у Морганы и Китти стиль хабалистый. Как и у Люто.
так Тик-Ток это вообще отдельный разговор.
Наберите "Трэш издевательства в Тик-токе" и посмотрите всю сборную солянку видео старшей. Кто то видимо такой же умный все записал и выложил, либо они вдвоём это сделали. Сначала одна была такая отщепенка Лена, а потом вторая выросла, взяла на мать кредит и сбежала из дома. Как уже писали издеваться стало не над кем, и вот она тут глумится над ***. У этой семьи даже манера общения одинаковая с той, которую здесь показывает Дарина. Точно её маргиналка-мать и сестра-люмпин
Это смотреть страшно. Видео для маргиналов.
Люто, я вас узнала.
Не надоел весь этот маскарад?
Повторюсь, лично с гаф никогда не встречалась. Если она такого же о вас мнения как и я, то можете смело предполагать, что мы из одной армии. А армия действительно множится и для этого вы прикладываете немало усилий, к примеру, все эти темы…
Вот с какой целью вы оскорбляли детей, супруга Татьяны?
С какой целью оскорбляли маму Валерии? Предполагаю, этот список можно продолжать и продолжать…
Они что должны написать вам в ответ? Слова благодарности и восхищения?
Тролль, я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Вы видите *** там где ее нет и пишите о ней гадости. Это говорит о многом. Очередная провокация чтобы вывести Лутку на срач.
Тоже верю, что семья из Тиктока её, но не считаю что сама Татаринова имеет отношение к кому либо из своей шайки-лейки ( я конкретно о версии с фейком Борща/Гаффа/кого либо ).
Сколько смотрю на её комментарии- самый тонкий тролль из всех них. Одна русофобия чего стоит. При этом человек пишет, что живёт в Москве). При этом снова триггер- в Москве, но в Капотне. Остальные районы по ее словам "куево кукуево". Если ей и правда 18, то это гениального ума девушка в свои годы, так вызывать горение в самых обычных темах, и использовать пЛуто как "вброс г ааа ввв ннн ааа в вентилятор" для розжига очередного срача неменее чем на 600к. Не зря её администрация наняла.
***,задрали уже с этим борщем))
Возможно и так. Заметила, что она оскорбляет людей под предлогом защиты Люто. Тем самым становится ещё более гнусной, чем Люто. Не иначе, тоже проблемы с головой.
У тебя явно траблы с головой с такими замечаниями. Я тебе уже сказала в каким темах тебе пастись, но ты лезишь каждый раз за лещом, вешалка ты старая
Вы прочитали мои мысли, я тоже сразу про Малахова подумала. Вот ей туда надо, глядишь прославится и перестанет тут сидеть и заниматься травлей