Дамы и господа, что за ругань в каждой теме? Ну приличные же все люди собрались. Завязывайте! Не обессудьте.
"Господа ,Вы -звери ,господа !" ( соловей в одном из к/ф )
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
+++
ТС, так приличные и не ругаются.
Сообщение было удалено
+++
Судя по комментариям, все будут стараться вести себя прилично🤣🌹
Все замолчали и тема сдохла
- Ало, это прачечная?
- Ху@чечная, это Министерство Культуры!
Вы же мужчины, на вас же брюки
Сообщение было удалено
Аминь
Две недели не матерюсь! За это время, не сказал ни одного ху@вого слова!
Сообщение было удалено
👍🤣
Ругаться матом - плохо.Но называть вещи своими именами необходимо. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь?", "Отсовокупись от меня!".
Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты матом говоришь… Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не звезди…
Ругаться матом - плохо.Но называть вещи своими именами необходимо. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь?", "Отсовокупись от меня!".
Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты матом говоришь… Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не звезди…
Русский язык великий, могучий и богатый, позволяющий выражать свои мысли, чувства и эмоции множеством способов. Нецензурная лексика обедняет, упрощает речь и является во многих случаях признаком её неразвитости. То, что выражают нецензурными словами, можно выразить ещё десятком способов, но об этом некоторые даже не догадываются.
Русский язык великий, могучий и богатый, позволяющий выражать свои мысли, чувства и эмоции множеством способов. Нецензурная лексика обедняет, упрощает речь и является во многих случаях признаком её неразвитости. То, что выражают нецензурными словами, можно выразить ещё десятком способов, но об этом некоторые даже не догадываются.
Пишите это почаще, а то у нас тут есть любители считать, что это признак смелости, раскрепощенности и они особо смакуют эту возможность
Запретить в России мат - это лишить нацию двадцати процентов словарного запаса.