Гость
Статьи
Форумчани, которых с …

Форумчани, которых с нами больше нет

Все мы увы не вечны и многие прекрасные форумчани нас покинули. Мне вот нравилась профитролька. Она умная и красивая. А кто из ушедших форумчан нравился вам. Давайте вспомним добрым словом

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так написали я уж подумал ушли из жизни. Мне нравилась лунная. Хорошая была и веселая

Гость

помню времена когда ещё тут были такие как-

Кенгуру
Ёлка
В середине 2000х 🤭😅

Гость

Шастают они на форуме под другим ником или как Гость .

Название темы звучит, как эпитафия. Блин, читая, подумала, что помер кто-то грешным делом.

Профитролька не справилась с заданием изжить Принцессу Эльзу с Форума. Поэтому и исчезла.
Правда, не совсем. Иногда пописывает комменты как "Света". Неужели никто внимания не обратил?

павел
Гость

Кенгуру
Ёлка
В середине 2000х 🤭😅

Сейчас это уже глубокие бабки, им не до форумов в етих ваших ентирнетах, за внучатами нужно следить, морковку на огороде сажать, по пятерочкам и магнитам гулять в поисках скидок...

Яйцебородько
Чьи трусы?

Название темы звучит, как эпитафия. Блин, читая, подумала, что помер кто-то грешным делом.

Ваську убили!

Гость

Иди лучше работай!

Гость

Ну, да или только хорошее или молча, проводим в последний путь.🥺

Гость
Принцесса Эльза

Профитролька не справилась с заданием изжить Принцессу Эльзу с Форума. Поэтому и исчезла.
Правда, не совсем. Иногда пописывает комменты как "Света". Неужели никто внимания не обратил?

Не даёшь расслабиться.

Гость

Профитрольку видела неделю назад. Она сейчас реже заходит. Писала, что жизнь очень сейчас насыщенная и по работе график плотный

Гость
Гость

Кенгуру
Ёлка
В середине 2000х 🤭😅

Елка какая-то и сейчас сидит

да никто отсюда не ушел. все по номеркам сидят

Гость

Ты уже проверила кто с каких номерков?

Гость
павел

Сейчас это уже глубокие бабки, им не до форумов в етих ваших ентирнетах, за внучатами нужно следить, морковку на огороде сажать, по пятерочкам и магнитам гулять в поисках скидок...

немного не угадал , если скидки то по Zara, H&M ,
там вместо грядок подстриженные бэкъярды , ты немного пальцем ткнул не туда на глобусе, бывает

Гость

Тухловялая ванлав

LioneSS
Гость

Так написали я уж подумал ушли из жизни. Мне нравилась лунная. Хорошая была и веселая

Почему Профитролька ушла, неизвестно?

Яйцебородько
LioneSS

Почему Профитролька ушла, неизвестно?

Её отпрофитроллили, жестко.

Лизу Стаффорд давно не видела, Рокершу тоже🤷🏼‍♀️

Бульонсе, Сардель и Некий Свинаж

Из 2000 пушистую пельмешку, гриба, челлова, ель помню.

Чьи трусы?

Какой у вас интересный профиль 👍🏻😃

Дина

Лизу Стаффорд давно не видела, Рокершу тоже🤷🏼‍♀️

Да, Вика ушла по-английски((

Cherry

Да, Вика ушла по-английски((

Недавно читала человека ( под Гостем был), подумала, что была она, текст был про Украину, может она, может показалось🤷🏼‍♀️

Дина

Недавно читала человека ( под Гостем был), подумала, что была она, текст был про Украину, может она, может показалось🤷🏼‍♀️

Мне не удалось с ней подольше пообщаться, к сожалению , и я вряд ли смогла бы распознать ее слог.

Алеся

Я помню Свекурву, ржачная тетка была, Тухловялую и ещё одна, забыла ник, писали, что она умерла(

Гость
Принцесса Эльза

Да под своим ником она была недавно совсем

Чьи трусы?

У меня такое же чувство возникло.
Из тех, кто мне нравится, пока ещё никто не ушёл.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: