Все мы увы не вечны и многие прекрасные форумчани нас покинули. Мне вот нравилась профитролька. Она умная и красивая. А кто из ушедших форумчан нравился вам. Давайте вспомним добрым словом
Так написали я уж подумал ушли из жизни. Мне нравилась лунная. Хорошая была и веселая
помню времена когда ещё тут были такие как-
Кенгуру
Ёлка
В середине 2000х 🤭😅
Шастают они на форуме под другим ником или как Гость .
Название темы звучит, как эпитафия. Блин, читая, подумала, что помер кто-то грешным делом.
Профитролька не справилась с заданием изжить Принцессу Эльзу с Форума. Поэтому и исчезла.
Правда, не совсем. Иногда пописывает комменты как "Света". Неужели никто внимания не обратил?
Иди лучше работай!
Ну, да или только хорошее или молча, проводим в последний путь.🥺
Профитрольку видела неделю назад. Она сейчас реже заходит. Писала, что жизнь очень сейчас насыщенная и по работе график плотный
да никто отсюда не ушел. все по номеркам сидят
Ты уже проверила кто с каких номерков?
Сейчас это уже глубокие бабки, им не до форумов в етих ваших ентирнетах, за внучатами нужно следить, морковку на огороде сажать, по пятерочкам и магнитам гулять в поисках скидок...
немного не угадал , если скидки то по Zara, H&M ,
там вместо грядок подстриженные бэкъярды , ты немного пальцем ткнул не туда на глобусе, бывает
Тухловялая ванлав
Лизу Стаффорд давно не видела, Рокершу тоже🤷🏼♀️
Из 2000 пушистую пельмешку, гриба, челлова, ель помню.
Я помню Свекурву, ржачная тетка была, Тухловялую и ещё одна, забыла ник, писали, что она умерла(