1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …
Ну здрасте?)) *** страхуило чтоль? Где? В твоей завистливой всленной?))) Мне *** на фигуру не нравится, а лицо у нее очень миловидное) А Китти видно, что простушка хрюшка) Ну а ты меня слава Беженьки не видала, а то бы тоже визжала, что я страхуило - это стандартная реакция баб на красивых женщин)))
Давай не будем обсуждать внешность ***. Фото было яркое, красивое, но это чисто заслуга хороших фильтров. Надо различать саму внешку и эффект от обработки фотографии. Я не визжу, визжишь, как всегда, ты о какой-то своей несравненной внешке, которую никому не повезло увидеть. Вот этот визг и наводит на грустные мысли.
Тема прям как картина маслом "женская суЧность"))) Ой, тетьки, будьте добрее, а то прям как псы с цепи
Давай не будем обсуждать внешность ***. Фото было яркое, красивое, но это чисто заслуга хороших фильтров. Надо различать саму внешку и эффект от обработки фотографии. Я не визжу, визжишь, как всегда, ты о какой-то своей несравненной внешке, которую никому не повезло увидеть. Вот этот визг и наводит на грустные мысли.
Я о себе и вовсе не говорила) Это тебя триггерит) У меня внешность выше среднего, но как бы 2 руки, 2 ноги, 1 пися, 2 сиси)) Я уж точно не уникум) И про свою внешку старюсь помалкивать, а то опять тригернет
а тебе что она сделала?
ты совсем туппая в амнезии
ты же за фио гоняла с 2020
оохуевшая падаль в белом пальтишке
ФИО тоже не ангел...не надо тут подливать масла в огонь. Все хороши.
Мы посраллись мы и помириллись. А ты вот с самого моего нахождения на форуме бегаешь и никак не отлипнешь. Типичная бабская зависть. Я тебе настолько не приятна по женски, что ты жоппу вылиззала уже всем, а со мной на мировую ни в жизнь не пойдешь. Удавишься, но не пойдешь.
Какие фильтры? Открой и посмотри. На руке укус комара, морщинки у глаз. Еббаннулась что ль совсем? Не можешь фотошопп отличить от цветопередачи?
Я о себе и вовсе не говорила) Это тебя триггерит) У меня внешность выше среднего, но как бы 2 руки, 2 ноги, 1 пися, 2 сиси)) Я уж точно не уникум) И про свою внешку старюсь помалкивать, а то опять тригернет
Тебя триггерит внешность и возраст, это очень заметно. И еще какой-то недотрах, о котором ты всем постоянно вещаешь.
ФИО тоже не ангел...не надо тут подливать масла в огонь. Все хороши.
Мы посраллись мы и помириллись. А ты вот с самого моего нахождения на форуме бегаешь и никак не отлипнешь. Типичная бабская зависть. Я тебе настолько не приятна по женски, что ты жоппу вылиззала уже всем, а со мной на мировую ни в жизнь не пойдешь. Удавишься, но не пойдешь.
Иди ты наххрен свинья дуборылая
Ты бегала дрристала на фио с 2020 года
она отбиться не могла. вонючая ты радаль туппая
что ты там писала?
Какого лешего эта "милашка" стала бросаться на ФИО? Ладно я, ок...проклятья ее покоробили, но что ей сделала ФИО?
кто здесь жжопы лижет. ты только что фио отлизала.
ппц. ххуесоска недоразвитая
тебе завидовать
у тебя вместо мозга лживое говвно.
ты любому помойщику отсосешь на раз
Какие фильтры? Открой и посмотри. На руке укус комара, морщинки у глаз. Еббаннулась что ль совсем? Не можешь фотошопп отличить от цветопередачи?
У тебе оба фото обработанные. Одно сильнее, другое меньше. На более обработанном даже носогубки убрала. Недаром твоя новая-старая подружка тут же и себе такой фильтр захотела.
Сообщение было удалено
Без Гав тут был бы оазис.
Иди ты наххрен свинья дуборылая
Ты бегала дрристала на фио с 2020 года
она отбиться не могла. вонючая ты радаль туппая
что ты там писала?
Какого лешего эта "милашка" стала бросаться на ФИО? Ладно я, ок...проклятья ее покоробили, но что ей сделала ФИО?
кто здесь жжопы лижет. ты только что фио отлизала.
ппц. ххуесоска недоразвитая
тебе завидовать
у тебя вместо мозга лживое говвно.
ты любому помойщику отсосешь на раз
Не завидуй, обезьяна. Не завидуй
http s:/ /ibb. co/1dy mKDD
Слив татариновой до закрытого профиля с ее 30 летним мужиком
иди нахх свинья туппая
а то заблюр не виден и нет твоих фото без обработки
ты на деву на фотке на акке обсер навела?
18 летнюю
еще и лгала.. что я мать её полоскала
сска. ты точно допрыгаешься. лживая ты *** бесплодная.
Гаф, при всем уважении, фотка Лутки стародавней давности) понятно, что актуально она так не выглядит, а вот эта маромойка сфоткалась седня) большая разница. Я тут Лутю защищать не собираюсь, как она уж меня поливала, но я всегда объективна: *** выглядит намного лучше. У нее были разные фото, на многих, я бы сказала, что нужно носогубки колоть срочно, но и с носогубками, *** более видная баба.
Не надо ей ничего колоть. Лучше ты себе в мозг что-нибудь вколи.
иди нахх свинья туппая
а то заблюр не виден и нет твоих фото без обработки
ты на деву на фотке на акке обсер навела?
18 летнюю
еще и лгала.. что я мать её полоскала
сска. ты точно допрыгаешься. лживая ты *** бесплодная.
Пошла на хххуй. Фото естественное. Я там без косметики. Можешь хоть оббрыггаться от злости.
А где можно посмотреть фото Китти?
Про фото Люто могу сказать, что оно намеренно засвечено, чтобы не было видно мимических морщин и изъянов кожи, которых в ее возрасте ещё быть не должно. Но они есть, судя по глубоким носогубным складкам, которые говорят о возрастных изменениях.
Глаза красивого цвета, брови хорошей натуральной формы. Нос неплохой. Но вот низ лица , если смотреть правде в глаза, некрасивый. И скорее всего зубы тоже не очень.
А вообще, не очень понятно, с какой целью девушки сюда выкладывают свои фото? Ведь многим правда о своей внешности не понравится.
Ок. Я объясню.
1. Ник изменить самостоятельно нельзя. Админы делают это очень долго. Ты говорила, что у тебя это заняло сутки (сменили в тот же день)
2. Все неугодные тебе комментарии быстренько подчищались. Замечено было не только раз и не только мной.
3. Коммент про актив на срачах и удаление его вместе с постом про Елену. Тут даже объяснять не надо.
4. Комменты *** удаляются где надо и не надо. А твоих дружков остаются с кучей мата и т.п.
5. От тебя пропускается масса постов с массой нарушений.
6. Знаешь кто из пользователей сидит под гостевым. Всегда. Хотя на пмж это отследить невозможно.
Вопросы, Дарина Татаринова?
У неё есть подруга среди модераторов.