Гость
Статьи
Самые красивые женщины …

Самые красивые женщины офрума

1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …

Солидарен
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
ℒУТО

Опять меня забанили. Вы все тв#ри!!

ℒУТО
Гость

у тебя провалы в памяти .. курица ты в навозе?
на соседней ветке ты что писала

ты и слова так же не тыришь
10 минут прошло - нещитово

*** ты убогая

А она что делает в таком случае?
Совсем еббанулась бапка?

Гость
ℒУТО

Опять меня забанили. Вы все тв#ри!!

да ты чтооо)))
кто там родителей оскорблял недавно?
кто выливал помои

да это же лууутоо.
и рядом хрюкал канефрон. и бабасмач

ℒУТО
Гость

да ты чтооо)))
кто там родителей оскорблял недавно?
кто выливал помои

да это же лууутоо.
и рядом хрюкал канефрон. и бабасмач

Это не мое.
Чё за тема, кинь? Я не использую решетку в мат словах, и ты это прекрасно знаешь

Гость
ℒУТО

А она что делает в таком случае?
Совсем еббанулась бапка?

ааа. так это ты отвечаешь так?
обоссрав фотку ... и налив помоев
ты разницу понимаешь.. обсиррать фото и тролль?
и потом хрюкать " нельзя выставить обоссрут"
ты же только что обсиррала именно фото!
бапка твоя была ее.банутая? верю. в кого ты должна быть

ℒУТО

Это не мое.
Чё за тема, кинь? Я не использую решетку в мат словах, и ты это прекрасно знаешь

Ленк,старческая деменция амнезия или же с перепою не помнишь что писала 10мин назад,?

ℒУТО
Гость

ааа. так это ты отвечаешь так?
обоссрав фотку ... и налив помоев
ты разницу понимаешь.. обсиррать фото и тролль?
и потом хрюкать " нельзя выставить обоссрут"
ты же только что обсиррала именно фото!
бапка твоя была ее.банутая? верю. в кого ты должна быть

Она вообще то меня оскорбляет уже 3 й день подряд. Я эту прощелыгу и знать не знала. Если что.

ℒУТО
gitlerkitty

Ленк,старческая деменция амнезия или же с перепою не помнишь что писала 10мин назад,?

Где и что я писала?

Гость
ℒУТО

Это не мое.

ты все тыришь! и это могла тырить

а под гостем ты сррешь год не меньше
и себе подгавкиваешь с гостя

ну что. свинюха. неси мои якобы оскорбления твоего отца.
пруфь. чтоб заткнулась уже. дебиллка
и ссылки на тред где ты гадишь на родителей сама.

ℒУТО

Она вообще то меня оскорбляет уже 3 й день подряд. Я эту прощелыгу и знать не знала. Если что.

я не оскорбляю,а пишу конструктивную критику,чепушня ты вачевская

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

А вот это плохо.
Ванильную обожаю со льдом

ℒУТО
Гость

ты все тыришь! и это могла тырить

а под гостем ты сррешь год не меньше
и себе подгавкиваешь с гостя

ну что. свинюха. неси мои якобы оскорбления твоего отца.
пруфь. чтоб заткнулась уже. дебиллка
и ссылки на тред где ты гадишь на родителей сама.

Откуда ты этот коммент то откопала?
Я так не пишу.

Гость
ℒУТО

а ты 2 года помои выливаешь на форуме.
полтора - лутоборщ не затыкается
тебя кто -то знать хотел?
под гостем сррешь ты же. и потом вылезаешь.

фото ты обсиррала? ты. только что
что ж ты хрюкаешь " нельзя обосрут"
да ты и будешь с гостя обсиррать!

ℒУТО
gitlerkitty

Ну ты вот не вачевская, а выглядишь хуже раз в 10 чем все бомжи по периферии

ℒУТО

Где и что я писала?

ты дое66алась до моей матери в то время как я о твоих родителях за все 2 года не слова ни сказала что бы ты не вы$ирала в мой адрес.и это не единствкнный раз когда ты трогала чужую семью аморальная $¥к аа без капли адекватности и моральных ценностей

ℒУТО
Гость

а ты 2 года помои выливаешь на форуме.
полтора - лутоборщ не затыкается
тебя кто -то знать хотел?
под гостем сррешь ты же. и потом вылезаешь.

фото ты обсиррала? ты. только что
что ж ты хрюкаешь " нельзя обосрут"
да ты и будешь с гостя обсиррать!

Фу☹достала

👋

ℒУТО

Ну ты вот не вачевская, а выглядишь хуже раз в 10 чем все бомжи по периферии

скоро вачевская стану
на сутки
приеду тебя караулить,как ты мне писала два года назад
готовся писать заяву Лен))

Гость
ℒУТО

Откуда ты этот коммент то откопала?
Я так не пишу.

прикинулась веником на публику?
ты же орешь.. она отца моего оскорбляла

неси пруфы. курица тупая. и то что сама писала о родителях других
кинуть? только что.

мраззота ты лживая помойная.

ФИО
gitlerkitty

Ой, да ладно, твои фотки в задрипонских майках с проженными волосами, перетянутыми дешевыми резинками) Ну *** и правда сильно выигрывает, да у нее фильтры, но даже если их убрать, то *** намного краше тебя) Прям намного

ФИО

Ой, да ладно, твои фотки в задрипонских майках с проженными волосами, перетянутыми дешевыми резинками) Ну *** и правда сильно выигрывает, да у нее фильтры, но даже если их убрать, то *** намного краше тебя) Прям намного

да мне похххуй,не в аргументированным она сраче выигрывает это точно. только если будет за внешность опять срррать,то выиграет,хотя и видела фотку с лицом 1 раз. ты то че ко мне примахалась,я тебе за внешность ни слова не сказала

Гость
ℒУТО

Фу☹достала

👋

все. слилась с темы?
ххренососка ты убогая.
сиди и не вякай больше!

"фото не выставить обоссрут"
ты же и обсирраешь походу
"друзей не найти все злые"
ты же и пилишь помои как сволота тупорогая с гостя.

ФИО
gitlerkitty

да мне похххуй,не в аргументированным она сраче выигрывает это точно. только если будет за внешность опять срррать,то выиграет,хотя и видела фотку с лицом 1 раз. ты то че ко мне примахалась,я тебе за внешность ни слова не сказала

Так и что?)) Ну по факту - ты выложила свое фото и ***, *** сильно выигрывает) Ну что делать - жииизззня)

Гость
ФИО

У тебя то небось одна резинка стоит 10 косарёв, кобель за хороший атсос покупает?

ФИО
Гость

У тебя то небось одна резинка стоит 10 косарёв, кобель за хороший атсос покупает?

Ой, детка, ну ты что?)) Кобель мне ничего не покупает, зачем агрессировать

Гость
ФИО

Ой, детка, ну ты что?)) Кобель мне ничего не покупает, зачем агрессировать

Выбрала мужика альфонса и рада. Что бы *** защищать после её *** н и надо мозгов не на йоту не иметь. Страшная баба, вторая лучше хотя бы тем что моложе

ФИО
Гость

Выбрала мужика альфонса и рада. Что бы *** защищать после её *** н и надо мозгов не на йоту не иметь. Страшная баба, вторая лучше хотя бы тем что моложе

Девки, что-то вы очень злые, прям очень) Мы с *** никогда не ладили) Но я всегда объективна, вот в данном случае, получается, что она намного краше тех, кто ее поливает) Ну пардонте)

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

так я про возраст и " над собой поработать ")
она как выглядела в свои 18 лет?

фото то кто обсиррал?

Гость
ФИО

Девки, что-то вы очень злые, прям очень) Мы с *** никогда не ладили) Но я всегда объективна, вот в данном случае, получается, что она намного краше тех, кто ее поливает) Ну пардонте)

а в 18 лет?))
*** то мужика искала для " привести себя в порядок"
походу так)))
выехала на мужике
но. упс... просраала.

ФИО

как это ты определила цену шмоток по одной фотке? и сколько должны резинки стоить? два косаря за пучок?

ФИО
Гость

так я про возраст и " над собой поработать ")
она как выглядела в свои 18 лет?

фото то кто обсиррал?

Коть, ты фотки второй то видела? Какая-то дешевка с переженными волосами в дешевых резинках) Нет, сорри, я объективна)

ФИО

Коть, ты фотки второй то видела? Какая-то дешевка с переженными волосами в дешевых резинках) Нет, сорри, я объективна)

и за сколько же мне резинки покупать?

ФИО
gitlerkitty

как это ты определила цену шмоток по одной фотке? и сколько должны резинки стоить? два косаря за пучок?

Легко, я ведь профи, ты дешевка) Прям дешевка)

ФИО

Легко, я ведь профи, ты дешевка) Прям дешевка)

ага, профи. профи в попытках мстить мне за слитые вброшенные тобой же фотки. анрил определить по фото стоимость чего-либо, уж тем более состояние волос. у меня они довольно хорошие. хотя б не 3 волосины в пять рядов,как у ***. не от чего было сжигаться

Гость
ФИО

неа.)) я не видела
я и пишу.. *** в 18 лет какая была? когда из села выезжала)
ты помнишь её выссеры на яну грант. там хоть возраст и финансы понятны и сравнимы

ФИО
gitlerkitty

ага, профи. профи в попытках мстить мне за слитые вброшенные тобой же фотки. анрил определить по фото стоимость чего-либо, уж тем более состояние волос. у меня они довольно хорошие. хотя б не 3 волосины в пять рядов,как у ***. не от чего было сжигаться

Да это смешно, в таком случае, я должна как раз обсссирать ***, а не тебя) Она же меня преследовала дольше) Но я объективна: *** красивее, хоть обосриись

ФИО
Гость

неа.)) я не видела
я и пишу.. *** в 18 лет какая была? когда из села выезжала)
ты помнишь её выссеры на яну грант. там хоть возраст и финансы понятны и сравнимы

Да, *** бегала с фотками Яны Грант, не спорю, и везде их цепляла) Мерзко и глупо было с ее стороны, но как это отменит то, что она красивее этой гитлеркитти?

ФИО

Да это смешно, в таком случае, я должна как раз обсссирать ***, а не тебя) Она же меня преследовала дольше) Но я объективна: *** красивее, хоть обосриись

если сравнивать по слитой анон уе6ком фотке то это еще вопрос

Гость
ФИО

фотка *** с челкой лучше фотки китти?))

Гость

Сообщение было удалено

если бы я была модером,то у меня была бы кнопка. было бы ВИДНО. акстись утыр

Гость
gitlerkitty

если бы я была модером,то у меня была бы кнопка. было бы ВИДНО. акстись утыр

У тебя её скрыли, потому что тебе платят за провокации и рейтинг актива на форуме! Потому что он сдох напрочь с тех времен когда ты тут торчала в 2011 торчевая. И его поднимают вот так!!

ФИО
Гость

Гаф, при всем уважении, фотка Лутки стародавней давности) понятно, что актуально она так не выглядит, а вот эта маромойка сфоткалась седня) большая разница. Я тут Лутю защищать не собираюсь, как она уж меня поливала, но я всегда объективна: *** выглядит намного лучше. У нее были разные фото, на многих, я бы сказала, что нужно носогубки колоть срочно, но и с носогубками, *** более видная баба.

ℒУТО
ФИО

Давай закроем уже тему о нашем конфликте. Правда. Мне надоела уже вся эта возня с фотками. Твои они... не твои...не важно. За два года здесь каждый показал,кто и что из себя представляет. Поначалу я к тебе была настроена враждебно, мол что за тёла такая дерзкая, поставлю ка я ее на место. Потом чем больше стала узнавать тебя...стала и мнение менять. Ты интересная участница, яркая и не злая. Нет в тебе червоточины.

Ушла.

Гость
Гость

У Китти кста красивая фотка, которую через ВК по ФИ нашли. Только жеппы нет. Но я бвдул

Гость
ФИО

Да, *** бегала с фотками Яны Грант, не спорю, и везде их цепляла) Мерзко и глупо было с ее стороны, но как это отменит то, что она красивее этой гитлеркитти?

так я не видела фотки китти.))
и *** в 18 лет может была еще страшнее
на одну фотку с челкой глянуть)
у китти то есть шансы)) у лутки что?))

ФИО
ℒУТО

Давай закроем уже тему о нашем конфликте. Правда. Мне надоела уже вся эта возня с фотками. Твои они... не твои...не важно. За два года здесь каждый показал,кто и что из себя представляет. Поначалу я к тебе была настроена враждебно, мол что за тёла такая дерзкая, поставлю ка я ее на место. Потом чем больше стала узнавать тебя...стала и мнение менять. Ты интересная участница, яркая и не злая. Нет в тебе червоточины.

Ушла.

Ну детка, я бы хотела тебе верить, но ты же опять выскочишь с обсером меня) так что меня терзают смутныые сомнения) У шпака куртка

Гость
ℒУТО

Ушла.

оруууу))))

Гость

Гитлеркитти, верни тему про ***! Уже все знают что тебе платят за скандалы форумные!!

ℒУТО
ФИО

Ну детка, я бы хотела тебе верить, но ты же опять выскочишь с обсером меня) так что меня терзают смутныые сомнения) У шпака куртка

Ну вон видишь, помимо меня еще неадекваты бегают. Даже мне перепало)

Гость

Гитлеркитти, верни тему про ***! Уже все знают что тебе платят за скандалы форумные!!

ты б0льной? или просто неудавшийся тролль? я этот бред не собираюсь комментировать.

Гость
ФИО

Гаф, при всем уважении, фотка Лутки стародавней давности) понятно, что актуально она так не выглядит, а вот эта маромойка сфоткалась седня) большая разница. Я тут Лутю защищать не собираюсь, как она уж меня поливала, но я всегда объективна: *** выглядит намного лучше. У нее были разные фото, на многих, я бы сказала, что нужно носогубки колоть срочно, но и с носогубками, *** более видная баба.

да пон тебя))
а с челкой полоумная тоже лучше?)))