1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …
Опять меня забанили. Вы все тв#ри!!
ааа. так это ты отвечаешь так?
обоссрав фотку ... и налив помоев
ты разницу понимаешь.. обсиррать фото и тролль?
и потом хрюкать " нельзя выставить обоссрут"
ты же только что обсиррала именно фото!
бапка твоя была ее.банутая? верю. в кого ты должна быть
ааа. так это ты отвечаешь так?
обоссрав фотку ... и налив помоев
ты разницу понимаешь.. обсиррать фото и тролль?
и потом хрюкать " нельзя выставить обоссрут"
ты же только что обсиррала именно фото!
бапка твоя была ее.банутая? верю. в кого ты должна быть
Она вообще то меня оскорбляет уже 3 й день подряд. Я эту прощелыгу и знать не знала. Если что.
ты все тыришь! и это могла тырить
а под гостем ты сррешь год не меньше
и себе подгавкиваешь с гостя
ну что. свинюха. неси мои якобы оскорбления твоего отца.
пруфь. чтоб заткнулась уже. дебиллка
и ссылки на тред где ты гадишь на родителей сама.
Сообщение было удалено
А вот это плохо.
Ванильную обожаю со льдом
а ты 2 года помои выливаешь на форуме.
полтора - лутоборщ не затыкается
тебя кто -то знать хотел?
под гостем сррешь ты же. и потом вылезаешь.
фото ты обсиррала? ты. только что
что ж ты хрюкаешь " нельзя обосрут"
да ты и будешь с гостя обсиррать!
Ой, да ладно, твои фотки в задрипонских майках с проженными волосами, перетянутыми дешевыми резинками) Ну *** и правда сильно выигрывает, да у нее фильтры, но даже если их убрать, то *** намного краше тебя) Прям намного
да мне похххуй,не в аргументированным она сраче выигрывает это точно. только если будет за внешность опять срррать,то выиграет,хотя и видела фотку с лицом 1 раз. ты то че ко мне примахалась,я тебе за внешность ни слова не сказала
да мне похххуй,не в аргументированным она сраче выигрывает это точно. только если будет за внешность опять срррать,то выиграет,хотя и видела фотку с лицом 1 раз. ты то че ко мне примахалась,я тебе за внешность ни слова не сказала
Так и что?)) Ну по факту - ты выложила свое фото и ***, *** сильно выигрывает) Ну что делать - жииизззня)
Ой, да ладно, твои фотки в задрипонских майках с проженными волосами, перетянутыми дешевыми резинками) Ну *** и правда сильно выигрывает, да у нее фильтры, но даже если их убрать, то *** намного краше тебя) Прям намного
У тебя то небось одна резинка стоит 10 косарёв, кобель за хороший атсос покупает?
Выбрала мужика альфонса и рада. Что бы *** защищать после её *** н и надо мозгов не на йоту не иметь. Страшная баба, вторая лучше хотя бы тем что моложе
Девки, что-то вы очень злые, прям очень) Мы с *** никогда не ладили) Но я всегда объективна, вот в данном случае, получается, что она намного краше тех, кто ее поливает) Ну пардонте)
Сообщение было удалено
так я про возраст и " над собой поработать ")
она как выглядела в свои 18 лет?
фото то кто обсиррал?
Девки, что-то вы очень злые, прям очень) Мы с *** никогда не ладили) Но я всегда объективна, вот в данном случае, получается, что она намного краше тех, кто ее поливает) Ну пардонте)
а в 18 лет?))
*** то мужика искала для " привести себя в порядок"
походу так)))
выехала на мужике
но. упс... просраала.
ага, профи. профи в попытках мстить мне за слитые вброшенные тобой же фотки. анрил определить по фото стоимость чего-либо, уж тем более состояние волос. у меня они довольно хорошие. хотя б не 3 волосины в пять рядов,как у ***. не от чего было сжигаться
ага, профи. профи в попытках мстить мне за слитые вброшенные тобой же фотки. анрил определить по фото стоимость чего-либо, уж тем более состояние волос. у меня они довольно хорошие. хотя б не 3 волосины в пять рядов,как у ***. не от чего было сжигаться
Да это смешно, в таком случае, я должна как раз обсссирать ***, а не тебя) Она же меня преследовала дольше) Но я объективна: *** красивее, хоть обосриись
неа.)) я не видела
я и пишу.. *** в 18 лет какая была? когда из села выезжала)
ты помнишь её выссеры на яну грант. там хоть возраст и финансы понятны и сравнимы
Да, *** бегала с фотками Яны Грант, не спорю, и везде их цепляла) Мерзко и глупо было с ее стороны, но как это отменит то, что она красивее этой гитлеркитти?
Сообщение было удалено
если бы я была модером,то у меня была бы кнопка. было бы ВИДНО. акстись утыр
Гаф, при всем уважении, фотка Лутки стародавней давности) понятно, что актуально она так не выглядит, а вот эта маромойка сфоткалась седня) большая разница. Я тут Лутю защищать не собираюсь, как она уж меня поливала, но я всегда объективна: *** выглядит намного лучше. У нее были разные фото, на многих, я бы сказала, что нужно носогубки колоть срочно, но и с носогубками, *** более видная баба.
Да это смешно, в таком случае, я должна как раз обсссирать ***, а не тебя) Она же меня преследовала дольше) Но я объективна: *** красивее, хоть обосриись
Давай закроем уже тему о нашем конфликте. Правда. Мне надоела уже вся эта возня с фотками. Твои они... не твои...не важно. За два года здесь каждый показал,кто и что из себя представляет. Поначалу я к тебе была настроена враждебно, мол что за тёла такая дерзкая, поставлю ка я ее на место. Потом чем больше стала узнавать тебя...стала и мнение менять. Ты интересная участница, яркая и не злая. Нет в тебе червоточины.
Ушла.
Давай закроем уже тему о нашем конфликте. Правда. Мне надоела уже вся эта возня с фотками. Твои они... не твои...не важно. За два года здесь каждый показал,кто и что из себя представляет. Поначалу я к тебе была настроена враждебно, мол что за тёла такая дерзкая, поставлю ка я ее на место. Потом чем больше стала узнавать тебя...стала и мнение менять. Ты интересная участница, яркая и не злая. Нет в тебе червоточины.
Ушла.
Ну детка, я бы хотела тебе верить, но ты же опять выскочишь с обсером меня) так что меня терзают смутныые сомнения) У шпака куртка
Ушла.
оруууу))))
Гитлеркитти, верни тему про ***! Уже все знают что тебе платят за скандалы форумные!!
Гаф, при всем уважении, фотка Лутки стародавней давности) понятно, что актуально она так не выглядит, а вот эта маромойка сфоткалась седня) большая разница. Я тут Лутю защищать не собираюсь, как она уж меня поливала, но я всегда объективна: *** выглядит намного лучше. У нее были разные фото, на многих, я бы сказала, что нужно носогубки колоть срочно, но и с носогубками, *** более видная баба.
да пон тебя))
а с челкой полоумная тоже лучше?)))