Гость
Статьи
Самые красивые женщины …

Самые красивые женщины офрума

1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …

Солидарен
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Герда
Гость

ашота вон нашла по паркам ходить)
Андрюша был согласен? Что ж Минетик то кочевряжилась??))

Андрюша пока мялся в своей обычной манере, она пошла по форуму бродить с подкатами к Кобелю))
Приветики))

Герда

Ну вы тут и отжгли.. скажу я вам)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Любофф к Питту, вестимо)

вот так из-за люппфи и про...ла Бармалея))) он теперь соседские девичьи кости гложет)
девушка немолода и жилиста но анрейка упорный)

ФИО
Герда

Андрюша пока мялся в своей обычной манере, она пошла по форуму бродить с подкатами к Кобелю))
Приветики))

Привет) ну к нему она лезла с особым остервением))зимой когда мы поругались, она за ним бежала и просила обсудить с ней минетики) он правда не стал, а сейчас когда мы поругались, говорила, что ему не нужно общаться со всякими злобными истеричками)))) а надо общаться с хорошими)) ну ху из ху объяснять не надыть😁😁

Герда
ФИО

Привет) ну к нему она лезла с особым остервением))зимой когда мы поругались, она за ним бежала и просила обсудить с ней минетики) он правда не стал, а сейчас когда мы поругались, говорила, что ему не нужно общаться со всякими злобными истеричками)))) а надо общаться с хорошими)) ну ху из ху объяснять не надыть😁😁

Привет, да я помню, потому и сказала. Без подробностей, потому что я вникать особенно не стала. Но меня сам факт поразил такой наглости. Кобеллино тоже по-моему тогда прифигел, ну и как-то вежливо пытался отвертеться от всего этого сексуального радушия))
Вы по-моему слегка тогда тоже поругались, он неприкаянный бегал и темы про бары или что-то такое пилил. И там за стойкой вдруг подкат в перерывах межлду питтами))

Герда

Котику спасибо за котлетки большущее))

ФИО
Герда

Привет, да я помню, потому и сказала. Без подробностей, потому что я вникать особенно не стала. Но меня сам факт поразил такой наглости. Кобеллино тоже по-моему тогда прифигел, ну и как-то вежливо пытался отвертеться от всего этого сексуального радушия))
Вы по-моему слегка тогда тоже поругались, он неприкаянный бегал и темы про бары или что-то такое пилил. И там за стойкой вдруг подкат в перерывах межлду питтами))

😁😁😁ага, помню. Мне кажется, что он и сам офигел))) пытался вежливо отделаться)

Герда
ФИО

😁😁😁ага, помню. Мне кажется, что он и сам офигел))) пытался вежливо отделаться)

Да да, именно так, он даже хвост пушить не стал, хотя мог бы в подобной ситуации. Видно тоже обомлел и не понял, что с этим делать дальше и к чему ему это все))

Герда

Нравится, что дизят, хотя именно так все и было. Неужели читает?))

Гость
ФИО

йооу)) Котейкааа))

Гость
Герда

Котику спасибо за котлетки большущее))

муурмяяу)) и 3 диза *** влупила сразу)

Герда
Гость

муурмяяу)) и 3 диза *** влупила сразу)

Не хочет от вас нам коклеток и обратно)) Вот назло теперь передавать буду каждый раз, да побольше, да с халвой, апельсинами и прочими вкусными плюшками. Пусть слюной изойдется))

Гость
Герда

Не хочет от вас нам коклеток и обратно)) Вот назло теперь передавать буду каждый раз, да побольше, да с халвой, апельсинами и прочими вкусными плюшками. Пусть слюной изойдется))

и вам мешок падарков на всех) камыши то там как? шумят?))

ФИО
Гость

Камыши сильно шуммят))😀😀😀

Герда
Гость

Еще каак шумяяят)) То ветер ураганный, то тишь да благодать, от настроения вершителя ветров зависит))) Камыши согласно кивают в такт))
Спасибо за подарочки. Будем развязывать волшебный мешок, посылая любовь и предаваясь прекрасным воспоминаниям

Герда
ФИО

Камыши сильно шуммят))😀😀😀

Янчик вон даже услышала)))

ФИО
Герда

Янчик вон даже услышала)))

😁😁😁шумел камыш - деревья гнулись

Герда
ФИО

Затянем?😄😄😄
Хочется много всего рассказать, но держу все на замке, с трудом, правда))
Рада вам) Котик, наверное, в полусне после ночного марафона) Не буду отвлекать от сладкого сопения в подушку.😘

Гость
Герда

Еще каак шумяяят)) То ветер ураганный, то тишь да благодать, от настроения вершителя ветров зависит))) Камыши согласно кивают в такт))
Спасибо за подарочки. Будем развязывать волшебный мешок, посылая любовь и предаваясь прекрасным воспоминаниям

ахх)) развязывайте-развязывайте)) халвы налопаетесь и айда по камышам гонять) вам тоже любви и милостей всевышнего)
там в камышах моё поле тайное было ка..са? живо ли? цветет ли?
беспокоюсь)

ФИО

Все, девчонки, рада была видеть) Веселой пятницы😘

Гость
ФИО

ток отвернешься.. уже поют в камышах))
а ноочкаа теемнаая быылаа

Гость
Герда

Затянем?😄😄😄
Хочется много всего рассказать, но держу все на замке, с трудом, правда))
Рада вам) Котик, наверное, в полусне после ночного марафона) Не буду отвлекать от сладкого сопения в подушку.😘

))) потом пошепчешь на ушко)) потопала сопеть)

Герда
Гость

ахх)) развязывайте-развязывайте)) халвы налопаетесь и айда по камышам гонять) вам тоже любви и милостей всевышнего)
там в камышах моё поле тайное было ка..са? живо ли? цветет ли?
беспокоюсь)

Наверное цветет, Коть, не смотрели как-то)) Ты уж извини нас дурраков)) В следующем году обязательно посмотрим)) Но куда оно денется? Там, чем меньше присмотра, тем пышнее цвести должно. Так что не беспокойся понапрасну. Поле тебя ждет, острова и еще много всяких сюрпрайзов ;)

Герда
ФИО

Все, девчонки, рада была видеть) Веселой пятницы😘

Взаимно 😊 ✨🍸🍒

gitlerkitty

а ты их всех видел что-ли?

Я практически никого не видел. Кроме 2-3 фоток. Так что самых красивых выбирать не из кого. Но если что, водки у меня на всех хватит.

Герда
Гость

ток отвернешься.. уже поют в камышах))
а ноочкаа теемнаая быылаа

Там хорошо в камышах. Так хочется с вами под трещащий костерок чего-нибудь теплого выпить с пирожками, например. И тоже потрещать, попеть, помолчать))
Гаффи спасибо за теплоту и пожелания. Да и много еще за что. Пусть высшие силы хранят, целую.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Гаффи, ты как всегда жжешь!))

А мы думали навальнисты леса поджигают )))

Гость
ФИО

Ну наконец нормальные люди нормальные песни поют 😄😄😄

это всё конечно интересно, но скажите уже что такое offroom?

Гость

Красивые и востребованные на форумах не сидят