1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …
*** выйди с сайта и ложись спать!Утро вечера мудрёнее.Всем спокойной ночи.
Если ты и правда та девушка 18 лет, то мне интересно узнать что у тебя в башке, почему ты обкладываешь всех подряд оскорблениями и единственная, на кого не накидываешься - это шизофреничка, которая тоже набрасывается на всех вокруг. Реально не понимаю, это что-то слишком загадочное.
Если ты и правда та девушка 18 лет, то мне интересно узнать что у тебя в башке, почему ты обкладываешь всех подряд оскорблениями и единственная, на кого не накидываешься - это шизофреничка, которая тоже набрасывается на всех вокруг. Реально не понимаю, это что-то слишком загадочное.
шизофреничка у тебя на кухне у плиты суп варит
ты блть в людях разберись сначала
гаф в мою сторону вы$ирала что-либо?
или в сторону других безоснавательно?
как это делает *** без конца
как можно не понимать что *** паррааша е6аная и заслуживает того что с ней происходит
Я хочу попросить прощение у всех кого обматерила и кому пожелала смерти. Прости меня Борщ, прости меня Гаф, простите люди я ничтожество я дно и я правда не хочу жить. Простите
Что мне сделать чтобы вы меня простили