1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …
Какие реакции….?Задала неудобный вопрос,почему с одним человеком Ванга не проснулась в тебе.Ответа внятного не получила и сделала вывод о тебе,что ты невежда глупая.Или надо соглашаться что ты Ванга и права?В дурдоме в каждой палате по Наполеону и Пугачевой,но это не значит ,что они ими являются.Резкий пример конечно,но не вижу смысла церемониться с хамками.
Так если вы молодая и красивая, почему не пользуетесь спросом у мужчин в реальной жизни?
Это вас объединяет с Люто? Также как и Моргану.
Вот тоже этот вопрос интересует) Видела фото Даши и как-то в голове не укладывается, что ей какой-то алкан Васек с форума сдался. Причем с такой бешеной ревностью выпады были.
Да, я хочу поговорить. Что Борщ тебе рассказал обо мне в переписке с малознакомой девушкой еще вдобавок или вы знали раньше друг друга?
форум не место для нормальных дискусов. могу предложить тебе создать левак и написать мне с него. ну или я кину ссылку на любую свою соц сеть кроме инсты и твы мне напишешь сама
Какие реакции….?Задала неудобный вопрос,почему с одним человеком Ванга не проснулась в тебе.Ответа внятного не получила и сделала вывод о тебе,что ты невежда глупая.Или надо соглашаться что ты Ванга и права?В дурдоме в каждой палате по Наполеону и Пугачевой,но это не значит ,что они ими являются.Резкий пример конечно,но не вижу смысла церемониться с хамками.
Я ни разу не нахамила. Можешь даже снова перечитать коменты, убедишься
форум не место для нормальных дискусов. могу предложить тебе создать левак и написать мне с него. ну или я кину ссылку на любую свою соц сеть кроме инсты и твы мне напишешь сама
Так обсуди здесь. Ты на меня и так доххуя помоев вылила. Просто скажи, что тебе сказал Борщ обо мне в вашей переписке
я могу здесь назвать касаемо тебя главную вещь- все ваше общение троллинг галимый,основанный на пи3деже и фейках
в обе стороны
))
за большую инфу от меня по этой теме тебя затравят еще хлеще Лен
а у меня нет такой цели
как бы ты не думала обратное
Ты меня три дня травишь прикалываешься что ли?? Или ты говоришь, что тебе сказал Борщ или вся твоя писсанина голимый пизддёжж