"Исследователи из Великобритании выяснили, что изменения в структурах мозга, отвечающих за память и когнитивные функции, напрямую связаны с социальной изоляцией. Об этом сообщается на портале Science …
А счётчик времени индивидуальный на телефоне есть?
женщины...это потрясающие риторики...
Какой у тя рекорд разговора по телефону, мм?))
история была..
девчонка рассказывала про трагедию..(парень убил защищая жену)...так там пока до дела дошло, все знали даже какие красивые диски у парня на машине.)))
Ого)))Через 30 минут звонок сбрасывается,Бывает пару раз перезваниваю)))
Литература и жизненный опыт…И такие разговоры конечно есть…Просто умничать не мое,об этом не со всеми пообщаешься…Тем более не всем это надо и не вижу смысла всех грузить этим.
А я уже несколько лет не подстраиваюсь в жизни под большинство,потому и в профессии рост и в жизни. Вот такой опыт я увидела
А я уже несколько лет не подстраиваюсь в жизни под большинство,потому и в профессии рост и в жизни. Вот такой опыт я увидела
А я даже не могу назвать это словом «подстраиваюсь».Подруги моей мамы помню говорили,она у тебя такая развитая,с ней так интересно общаться ,рассуждает по взрослому)Вот мне интересно общение с разной возрастной категорией.Как и с людьми старше меня,ведь у них жизненный опыт…Так и с молодежью,понять их,какие они сейчас…)
А я даже не могу назвать это словом «подстраиваюсь».Подруги моей мамы помню говорили,она у тебя такая развитая,с ней так интересно общаться ,рассуждает по взрослому)Вот мне интересно общение с разной возрастной категорией.Как и с людьми старше меня,ведь у них жизненный опыт…Так и с молодежью,понять их,какие они сейчас…)
И какие они сейчас? какие-то никакие на мой взгляд, вечные дети
Не..ну это прикольно..когда и я старик и мой младший сын одновременно)))
п.с. Пока что прикольно!!!!))
весело, когда ровно одна и та же фраза, сказанная в разное время, может заставить и смеяться и горевать)
В разные периоды мы можем воспринимать различную информацию иначе. Это работа нервной системы плюс другой опыт
Я общалась много, но когда начинаешь много уделять времени профессии, то общаешься не со всеми подряд (это могут быть очень разные люди - мы все разные и возраста разные), но разговоры глупые и примитивные не поддерживаю, от них мягко ускользаю. Нет времени и всё на такое, я лучше в парк схожу, чем мозги засорять ненужной инфой. Вы работаете?
А мне он в школе нравился.А недавно прочла,такой мерзкий.Издевался над Танюхой,эгоист)))
Во-во))
А вот с "Идиотом", так не прокатит..
Его вообще не понять (как русскому по венгерски читать)..если предварительно биографию Ф.М. Достоевского не изучить внимательно...и уже пожив достаточно.)
Самое раннее, наверное только лет в 40 бы рекомендовал.
Я общалась много, но когда начинаешь много уделять времени профессии, то общаешься не со всеми подряд (это могут быть очень разные люди - мы все разные и возраста разные), но разговоры глупые и примитивные не поддерживаю, от них мягко ускользаю. Нет времени и всё на такое, я лучше в парк схожу, чем мозги засорять ненужной инфой. Вы работаете?
Я нет.Это скорее хобби,продаю парфюм…Дочка маленькая,уделяю много внимания ей.Планирую этим летом(когда у мамы отпуск)пойти учиться на фитнесс инструктора.Хочу работать в интересной для меня сфере.
Не знаю, не знаю..предлагаю обсудить эту тему.))) Только не быстро обсуждать, размеренно..если конечно Вам интересно.)
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5532673/
А то прочитать..это одно дело..а как понять...совершенно другое)
У вас восстановились запахи? У меня да, но через какое-то время не могу есть лук, чеснок,хотя люблю их, еще кое-какие продукты. Иду мимо ресторанов и нос зажимаю - противный запах и вкус такой же. Парфюмы почти все на месте, кроме мисс Диор, Фан ди фенди и еще парочки. Загадка
У вас восстановились запахи? У меня да, но через какое-то время не могу есть лук, чеснок,хотя люблю их, еще кое-какие продукты. Иду мимо ресторанов и нос зажимаю - противный запах и вкус такой же. Парфюмы почти все на месте, кроме мисс Диор, Фан ди фенди и еще парочки. Загадка
Имею в виду, у вас само обоняние не пришло в полную силу?
Год почти,ещё не полностью,.Запахи искажены ,до этого вообще что мистер проппер,что парфюм,все одинаково пахло..Попросила помочь подругу выбрать парфюм)Вертус Наркотик приобрела.Все говорят сладеньким пахнет…А я совсем сладости не ощущаю….
Не знаю, не знаю..предлагаю обсудить эту тему.))) Только не быстро обсуждать, размеренно..если конечно Вам интересно.)
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5532673/
А то прочитать..это одно дело..а как понять...совершенно другое)
Ну пришлось понять)) все-таки экзамены сдавали. Вернее, я читая, вживаюсь в героев. Ничего не могу поделать
Да хоть так, хоть этак. Без вас лучше. А вот с вами, данные симптомы как раз-таки больше всего проявлялись!
Очень верно, я в декрете ( определённая изоляция естественно), стала полудикаркой, мозг работает на автомате ( с пониженной скоростью), иногда чувствую себя затупком уровень Б…г, надеюсь, как выйду на работу, прийду в своё нормальное, активное состояние 👋
Очень верно, я в декрете ( определённая изоляция естественно), стала полудикаркой, мозг работает на автомате ( с пониженной скоростью), иногда чувствую себя затупком уровень Б…г, надеюсь, как выйду на работу, прийду в своё нормальное, активное состояние 👋
Ну...с живостью ума, у вас точно всё в порядке, Дина!))
Привет!)
Андрюшка, детка, устройся уже наконец на работу!
Разумеется