Гость
Статьи
Всем возрастным на …

Всем возрастным на Вуменру, срочно!

"Исследователи из Великобритании выяснили, что изменения в структурах мозга, отвечающих за память и когнитивные функции, напрямую связаны с социальной изоляцией. Об этом сообщается на портале Science …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей Басмач

"Тему создать про 25 летнего"..это вам не про 20-и летнего)

Где 25 и где 20?!?!)

Да никакой разницы, я по себе смотрю

Андрей Басмач

А счётчик времени индивидуальный на телефоне есть?

женщины...это потрясающие риторики...
Какой у тя рекорд разговора по телефону, мм?))

история была..
девчонка рассказывала про трагедию..(парень убил защищая жену)...так там пока до дела дошло, все знали даже какие красивые диски у парня на машине.)))

Ого)))Через 30 минут звонок сбрасывается,Бывает пару раз перезваниваю)))

Гость
Фся такая деловая

Литература и жизненный опыт…И такие разговоры конечно есть…Просто умничать не мое,об этом не со всеми пообщаешься…Тем более не всем это надо и не вижу смысла всех грузить этим.

Умничают те, кто хочет показаться умным, не зная темы )))быть умным - это другое

Гость
Фся такая деловая

Литература и жизненный опыт…И такие разговоры конечно есть…Просто умничать не мое,об этом не со всеми пообщаешься…Тем более не всем это надо и не вижу смысла всех грузить этим.

А я уже несколько лет не подстраиваюсь в жизни под большинство,потому и в профессии рост и в жизни. Вот такой опыт я увидела

Гость

А я уже несколько лет не подстраиваюсь в жизни под большинство,потому и в профессии рост и в жизни. Вот такой опыт я увидела

А я даже не могу назвать это словом «подстраиваюсь».Подруги моей мамы помню говорили,она у тебя такая развитая,с ней так интересно общаться ,рассуждает по взрослому)Вот мне интересно общение с разной возрастной категорией.Как и с людьми старше меня,ведь у них жизненный опыт…Так и с молодежью,понять их,какие они сейчас…)

Гость

Да никакой разницы, я по себе смотрю

Не..ну это прикольно..когда и я старик и мой младший сын одновременно)))

п.с. Пока что прикольно!!!!))

весело, когда ровно одна и та же фраза, сказанная в разное время, может заставить и смеяться и горевать)

Фся такая деловая

Ого)))Через 30 минут звонок сбрасывается,Бывает пару раз перезваниваю)))

Хм...ну тогда.."можно и до утра болтать-то"...год не видясь)

п.с. слабак телефонного жанра.)))
ШУТКА!

Гость
Андрей Басмач

весело, когда ровно одна и та же фраза, сказанная в разное время, может заставить и смеяться и горевать)

Считаю,что это норма!) Если о внешности. Это здоровье, силы!

Фся такая деловая

А я даже не могу назвать это словом «подстраиваюсь».Подруги моей мамы помню говорили,она у тебя такая развитая,с ней так интересно общаться ,рассуждает по взрослому)Вот мне интересно общение с разной возрастной категорией.Как и с людьми старше меня,ведь у них жизненный опыт…Так и с молодежью,понять их,какие они сейчас…)

И какие они сейчас? какие-то никакие на мой взгляд, вечные дети

Гость
Андрей Басмач

В разные периоды мы можем воспринимать различную информацию иначе. Это работа нервной системы плюс другой опыт

Обормот

И какие они сейчас? какие-то никакие на мой взгляд, вечные дети

А мне кажется наоборот.Более развитые,чем мы.Амбициозные что-ли…

Гость
Гость

Считаю,что это норма!) Если о внешности. Это здоровье, силы!

Хорошо быть вечно юным внешне, при этом становясь мудрее. Это вполне хорошо и так и должно быть

Гость

В разные периоды мы можем воспринимать различную информацию иначе. Это работа нервной системы плюс другой опыт

Да..Онегина "Женьку", три раза перечитывал...и только на третий раз понял, что самые крутые слова там...

"Хандра ждала его на страже
И бегала за ним она
Как тень, иль верная жена"😁

Андрей Басмач

Да..Онегина "Женьку", три раза перечитывал...и только на третий раз понял, что самые крутые слова там...

И бегала за ним она

А мне он в школе нравился.А недавно прочла,такой мерзкий.Издевался над Танюхой,эгоист)))

Гость
Фся такая деловая

Я общалась много, но когда начинаешь много уделять времени профессии, то общаешься не со всеми подряд (это могут быть очень разные люди - мы все разные и возраста разные), но разговоры глупые и примитивные не поддерживаю, от них мягко ускользаю. Нет времени и всё на такое, я лучше в парк схожу, чем мозги засорять ненужной инфой. Вы работаете?

Гость
Андрей Басмач

И бегала за ним она

Юрский его наизусть шпарил)! Вот это молодец

Фся такая деловая

А мне он в школе нравился.А недавно прочла,такой мерзкий.Издевался над Танюхой,эгоист)))

Во-во))

А вот с "Идиотом", так не прокатит..
Его вообще не понять (как русскому по венгерски читать)..если предварительно биографию Ф.М. Достоевского не изучить внимательно...и уже пожив достаточно.)

Самое раннее, наверное только лет в 40 бы рекомендовал.

Гость

Юрский его наизусть шпарил)! Вот это молодец

Да..завидую тем, у кого такая память шикарная!

Андрей Басмач

Да..завидую тем, у кого такая память шикарная!

Талант+тренировка.

Гость

Я общалась много, но когда начинаешь много уделять времени профессии, то общаешься не со всеми подряд (это могут быть очень разные люди - мы все разные и возраста разные), но разговоры глупые и примитивные не поддерживаю, от них мягко ускользаю. Нет времени и всё на такое, я лучше в парк схожу, чем мозги засорять ненужной инфой. Вы работаете?

Я нет.Это скорее хобби,продаю парфюм…Дочка маленькая,уделяю много внимания ей.Планирую этим летом(когда у мамы отпуск)пойти учиться на фитнесс инструктора.Хочу работать в интересной для меня сфере.

Гость
Андрей Басмач

Во-во))

А вот с "Идиотом", так не прокатит..
Его вообще не понять (как русскому по венгерски читать)..если предварительно биографию Ф.М. Достоевского не изучить внимательно...и уже пожив достаточно.)

Самое раннее, наверное только лет в 40 бы рекомендовал.

Не, у меня в 19 прекрасно пошёл😄

Гость
Фся такая деловая

Я нет.Это скорее хобби,продаю парфюм…Дочка маленькая,уделяю много внимания ей.Планирую этим летом(когда у мамы отпуск)пойти учиться на фитнесс инструктора.Хочу работать в интересной для меня сфере.

Я парфюмы собираю😁собирала. Пока не покупаю много

Гость

Я парфюмы собираю😁собирала. Пока не покупаю много

Я тоже.Но после ковида с обонянием проблемы,не могу новинки оценить))

Гость

Не, у меня в 19 прекрасно пошёл😄

Не знаю, не знаю..предлагаю обсудить эту тему.))) Только не быстро обсуждать, размеренно..если конечно Вам интересно.)

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5532673/

А то прочитать..это одно дело..а как понять...совершенно другое)

Гость
Фся такая деловая

Я тоже.Но после ковида с обонянием проблемы,не могу новинки оценить))

У вас восстановились запахи? У меня да, но через какое-то время не могу есть лук, чеснок,хотя люблю их, еще кое-какие продукты. Иду мимо ресторанов и нос зажимаю - противный запах и вкус такой же. Парфюмы почти все на месте, кроме мисс Диор, Фан ди фенди и еще парочки. Загадка

Гость
Гость

У вас восстановились запахи? У меня да, но через какое-то время не могу есть лук, чеснок,хотя люблю их, еще кое-какие продукты. Иду мимо ресторанов и нос зажимаю - противный запах и вкус такой же. Парфюмы почти все на месте, кроме мисс Диор, Фан ди фенди и еще парочки. Загадка

Имею в виду, у вас само обоняние не пришло в полную силу?

Гость

Год почти,ещё не полностью,.Запахи искажены ,до этого вообще что мистер проппер,что парфюм,все одинаково пахло..Попросила помочь подругу выбрать парфюм)Вертус Наркотик приобрела.Все говорят сладеньким пахнет…А я совсем сладости не ощущаю….

Гость

Имею в виду, у вас само обоняние не пришло в полную силу?

Нет….

Гость
Фся такая деловая

Нет….

Да, у многих так

Гость
Андрей Басмач

Не знаю, не знаю..предлагаю обсудить эту тему.))) Только не быстро обсуждать, размеренно..если конечно Вам интересно.)

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5532673/

А то прочитать..это одно дело..а как понять...совершенно другое)

Ну пришлось понять)) все-таки экзамены сдавали. Вернее, я читая, вживаюсь в героев. Ничего не могу поделать

Фся такая деловая

Нет….

"Стройнеть легче" зато.))

Гость

Ну пришлось понять)) все-таки экзамены сдавали. Вернее, я читая, вживаюсь в героев. Ничего не могу поделать

А вот я не знаю...

Какие у вас есть версии прототипов Мышкина и Рогожина?)

Андрей Басмач

"Стройнеть легче" зато.))

Мне безумно в этом состоянии нравится мороженное,вкус своеобразный)))

Фся такая деловая

Мне безумно в этом состоянии нравится мороженное,вкус своеобразный)))

"Эх, не задалось"))

"Я так хочу переболеть ковидом, чтобы мне начал нравиться сельдерей. Так чтобы до жути был вкусным"))))

п.с. на счёт "хочу переболеть", шутка.))

Гость
Фся такая деловая

Привет.Мне не грозит.Где я,там всегда толпа.Обожаю общаться)

Толпа дегенератов таких как ты

Андрей Басмач

"Эх, не задалось"))

"Я так хочу переболеть ковидом, чтобы мне начал нравиться сельдерей. Так чтобы до жути был вкусным"))))

п.с. на счёт "хочу переболеть", шутка.))

Ой лучше с этим не шутить))

Фся такая деловая

Ой лучше с этим не шутить))

Ну..шутки без действий, с болезнью не связаны...
Кому суждено умереть в автокатастрофе, не умрёт от утонув.))

Анастасия Зворыгина

Да хоть так, хоть этак. Без вас лучше. А вот с вами, данные симптомы как раз-таки больше всего проявлялись!

Очень верно, я в декрете ( определённая изоляция естественно), стала полудикаркой, мозг работает на автомате ( с пониженной скоростью), иногда чувствую себя затупком уровень Б…г, надеюсь, как выйду на работу, прийду в своё нормальное, активное состояние 👋

Дина

Очень верно, я в декрете ( определённая изоляция естественно), стала полудикаркой, мозг работает на автомате ( с пониженной скоростью), иногда чувствую себя затупком уровень Б…г, надеюсь, как выйду на работу, прийду в своё нормальное, активное состояние 👋

Ну...с живостью ума, у вас точно всё в порядке, Дина!))

Привет!)

Гость

Андрюшка, детка, устройся уже наконец на работу!

Андрей Басмач

Ну...с живостью ума, у вас точно всё в порядке, Дина!))

Привет!)

Привет👋 Это не живость, а конвульсии🤣

Дина

Привет👋 Это не живость, а конвульсии🤣

"Красиво корчитесь."))))

Андрей Басмач

"Красиво корчитесь."))))

Опыт с годами матереет😉

Дина

Опыт с годами матереет😉

и отцеет)))

Гость

Разумеется

Андрей Басмач

Риторики!!!

Почти одно и тоже, но как по разному звучит.))))

Ну ок. Пусть будут риторики.

Naughty Raccoon 🦝

Ну ок. Пусть будут риторики.

О...договороспособный и при этом Непослушный Енот.))

Андрей Басмач

О...договороспособный и при этом Непослушный Енот.))

Я многогранная личность 🤷

Naughty Raccoon 🦝

Я многогранная личность 🤷

Главное, чтобы не шибко гранёная))