"Исследователи из Великобритании выяснили, что изменения в структурах мозга, отвечающих за память и когнитивные функции, напрямую связаны с социальной изоляцией. Об этом сообщается на портале Science Daily.
В публикации отмечается, что у менее общительных людей риск развития деменции в пожилом возрасте значительно выше, чем у более социализированных. Ученые проанализировали данные нейровизуализации более чем 30 тыс. человек.
Исследователи выяснили, что у социально изолированных людей меньше объем серого вещества в областях мозга, отвечающих за память и обучение. У необщительных людей вероятность развития деменции увеличивается на 26%.
Авторы исследования отметили, что речь в их работе идет именно об объективной социальной изоляции, а не о субъективном чувстве одиночества."
)))))))
"Не благодарите!" (с) 😁
Ясно. Придется тебе на уши присесть.
Хто я?
Британские учёные...уже начало анекдота🙂
Пофиг, одиночка в 40, общаться не особо жалую
А если я необщительна в жизни, но охотно общительна в инете - тоже не есть хорошо??
Исследователи из Великобритании постоянно что-то открывают
Местным деменция не грозит. Здесь одни пiздoболы.
Ну так гранты от провительства отрабатывать надо, хм🤔 вы ученые а не чего не изобрели та-а-а-к! Урезаем финансирование и тут бах! Американские или британские учёные что то в очередной раз открыли🥱 А причина в мане, особой энергии, поэтому людям нужно живое общение и не какое виртуального это не заменит, поэтому большинство подсознательно заводят животных, а ученым передайте пусть идут и кидаются головой в навоз💩 шоб это понять белый халат не нужен и Оксворд заканчивать тоже.
Да я это в свои дцать понял возраст тут не причём всё от "процессора" зависит, проверяйте инфу хоть иногда и не слушайте инфоцыган. Хорошего вам дня.
Здесь все очень сложно, не правильно судить только по общительности конкретного чела, одни бояться общества и испытыаают негатив к нему, другие зависимы так же бваают от общества, а есть люди, которые нейтрально относятся к нему и им лучше на едине самим с собой.
Ну так гранты от провительства отрабатывать надо, хм🤔 вы ученые а не чего не изобрели та-а-а-к! Урезаем финансирование и тут бах! Американские или британские учёные что то в очередной раз открыли🥱 А причина в мане, особой энергии, поэтому людям нужно живое общение и не какое виртуального это не заменит, поэтому большинство подсознательно заводят животных, а ученым передайте пусть идут и кидаются головой в навоз💩 шоб это понять белый халат не нужен и Оксворд заканчивать тоже.
Прав
Привет.Мне не грозит.Где я,там всегда толпа.Обожаю общаться)
Ой у меня такие подружки активистки.Мне кажется и в старости отжигать будем и Гулять)Тут недавно подруга приехала,домой заявились утром,никак не могли наобщаться с народом)Во сколько точно не скажу,но купили по дороге домой торт в магазине ,который работает с 8-ми.Мужчины наши в шоке)))
Важно не количество, а КАЧЕСТВО. Вы общаетесь на серьезные научные темы? Рассуждаете о смысле бытия? Или только о ресничках и мужиках?
Обо всем)Мне не 20,темы о ресничках в прошлом )И я гибкая в этом смысле)Могу подстроится и под подростка,поговорить и могу философствовать со взрослыми людьми)
Ой у меня такие подружки активистки.Мне кажется и в старости отжигать будем и Гулять)Тут недавно подруга приехала,домой заявились утром,никак не могли наобщаться с народом)Во сколько точно не скажу,но купили по дороге домой торт в магазине ,который работает с 8-ми.Мужчины наши в шоке)))
Жёстко вы с ними)
Обо всем)Мне не 20,темы о ресничках в прошлом )И я гибкая в этом смысле)Могу подстроится и под подростка,поговорить и могу философствовать со взрослыми людьми)
Ну это на поверхностном уровне, а вот чтобы нейронные связи должные сформировались, нужно уметь погрузиться в тему, но это происходит в процессе поглощения знаний (то есть чтения должной литературы или статей по теме). Здесь в процессе общения-компота такого не будет. Разве что за редким исключением, да и то обрывками и урывками.
А счётчик времени индивидуальный на телефоне есть?
женщины...это потрясающие риторики...
Какой у тя рекорд разговора по телефону, мм?))
история была..
девчонка рассказывала про трагедию..(парень убил защищая жену)...так там пока до дела дошло, все знали даже какие красивые диски у парня на машине.)))
Напишите , не постесняйтесь, какими вы словами просто так назвали человека. Ну что ж так? Видели, как оскорбляли человека и просто в сторонке ржали. Суть ваша - грязь. Всё ясно с вами. Вы персона нон-грата для меня.
Ну это на поверхностном уровне, а вот чтобы нейронные связи должные сформировались, нужно уметь погрузиться в тему, но это происходит в процессе поглощения знаний (то есть чтения должной литературы или статей по теме). Здесь в процессе общения-компота такого не будет. Разве что за редким исключением, да и то обрывками и урывками.
Литература и жизненный опыт…И такие разговоры конечно есть…Просто умничать не мое,об этом не со всеми пообщаешься…Тем более не всем это надо и не вижу смысла всех грузить этим.