Вы заметили что все "популярити" форума снова вернулись? Кобеллино, фио, ***, моргана, гаф..Может ли стать это лето воскрешением форума?
Ну наверно Кобель ее не травил на первоначальном этапе знакомства из под Хали, как это делал Борщ? Не писал о ней гадости? Если бы этого не было всего со стороны борща я бы также слова плохого не сказала в адрес его семьи
Если бы кто то не бросался с гостей на любого кто заговорит со мной, если бы не было твоего бум в личке с проклятиятиями и потом, тебе напомнить что это была всего лишь зеркала?
Для чего нужно было тогда мне раскрывать себя?
Нет, не после. Вернись в декабрь 2020 г и январь 2021. Что дорого уже было в конце февраля 2021. Всё есть на форуме...вперед и с песней.
Да бл... Это было с самого второго дня нашего знакомства и я долго не мог понять реальный ты человек или нет. Я ведь долго считал тебя фриком. Только когда дошло кто ты, блинн, тогда уже стало несмешно.
Если бы кто то не бросался с гостей на любого кто заговорит со мной, если бы не было твоего бум в личке с проклятиятиями и потом, тебе напомнить что это была всего лишь зеркала?
Для чего нужно было тогда мне раскрывать себя?
не могу найти ее комментарий. переходить на семью пи 3дец лично что бы борщ там не травил в твою сторону. и это не хорошее отношение к нему. а это действительно низко тем более для взрослого человека
как вввв дет саду
мамок оскорбляешь
вщрослая баба мозгов как у ребенка ясельной группы
Тогда уже терять нечего. "Ну сумасшедший - что с него возьмёшь".
Извините, что тему вам испортил.
***, просто игнорь. У меня на этом всё. Всё остальное давно обсудили и все выяснили и обо всем договорились. Нет смысла писать одно и тоже годами. Всего хорошего.
Старые форумчане - это Тyпая унылая девка, Карыч (как-карыч), Гриб, Челлов, Lohochmo, Тухло-Вялая, Подруга, Незабудка, Кактус. И самый-самый главный олд - Пукаюший девственник!
Эххх, веселое было времечко))
Гаф уходила? Она почти с самого моего появления на форуме за мной хвостиком бегает.
Одно непонятно, что в этом Борще есть уникальное из-за чего срач продолжается длительное время.
Я знаю ты это читаешь и смакуешь. Запомни ***. Я тебя ненавижу всеми фибрами души. Я очень жалею что пустила тебя в личку и открыла душу. Тебе всё вернется бумерангом...не думай, что ты останешься не при делах, как на форуме сидя в кустах. Я тебя ненавижу и ненавижу все что с тобой связано. Я даже ухожу с форума, только чтобы ничего о тебе *** не напоминало. *** * ***, ***. Никогда тебя не прощу.
На войне пацан пацана не бросит
Он жизнь отдаст за ребят
Выдаст дислокацию противника ценой своей жизни
Я знаю ты это читаешь и смакуешь. Запомни ***. Я тебя ненавижу всеми фибрами души. Я очень жалею что пустила тебя в личку и открыла душу. Тебе всё вернется бумерангом...не думай, что ты останешься не при делах, как на форуме сидя в кустах. Я тебя ненавижу и ненавижу все что с тобой связано. Я даже ухожу с форума, только чтобы ничего о тебе *** не напоминало. *** * ***, ***. Никогда тебя не прощу.
Аркаша смакует вообще нормально 😄
Твой однополчанин на войне лучше любого брата
Брат жизнь свою вряд ли отдаст за тебя
А он отдаст не задумываясь
И вытащит тебя на своем горбу из любой перестрелки
Он с одной ногой будет тебя нести до последнего
Потому что на войне мы братья роднее чем по крови
Не наливайте больше чμο οδοсαнноμу. Оно только из запоя вышло.