Вы заметили что все "популярити" форума снова вернулись? Кобеллино, фио, ***, моргана, гаф..Может ли стать это лето воскрешением форума?
Это борщ или его подстилка малолетняя.
Эта мрразь переписывался со мной 2 года, писал сопливые сообщения. Теперь я стала не угодна и полный комплект абьюза. Вообщем пока я не уйду с форума житья мне от этой паддали не будет.
Я начинаю злиться. Надо остановиться
Эта мрразь переписывался со мной 2 года, писал сопливые сообщения. Теперь я стала не угодна и полный комплект абьюза. Вообщем пока я не уйду с форума житья мне от этой паддали не будет.
2 года? не ври марамойка
он слил тебя давно и послал неадеватку наххх
Девчонки, не общайтесь с Борщом. Он не в себе. Это психопат и абьюз.
Сообщение было удалено
да я и без нее размахиваьа,если ты не видела. просто тема с фотками зашла только с приходом гаф
а со мной Гафборщом и Котикомборщом ты не переписывалась?))
Только с Киттиборщом ?
А Герда какая подстилка))??
Не злись, ты же видишь чего добиваются. Не надо солнце, ты выше🌺
*** пошла запивать горе граненым стаканчиком
Сообщение было удалено
чем это видно,тупицца? женскими руками?
Лена выше писала,что тут сидит из-за особенных персон. походу эти персоны борщ и его гостевые акки. выжидает его тут и ночами рыдает в подушку
Мужик -манипулятор,развлекается вдали от жены и строчит всем проходящим.У него хобби такое,видимо,подходцы искать.Если бы его утомил форум-свалил на СЗ
Сообщение было удалено
свалли отсюда,а то сейчас в бане будешь,а не у светланы
Сообщение было удалено
Шо за СветланА?
Сообщение было удалено
иди фотку смотри истеричная калоша а то щас опять удалится и будешь визжать что это признак борщевизны