А теперь давайте выберем 5 умнвх,мудрых,остроумных .
из кого?
из трех анонимных недоумков ...
Так тут с никами всего 5 мужчин.., остальные 200млн стесняются, под гостем строчат
Гость.
Ддддддд, бельчиков Алексей, александр александрович, самокатцев даниил и сын дз Золотов Михаил.
Как жаль что мне покуй((
Фурухольмен
1.Андрей Басмач-мудрый,2.В.Вася-остроумный,3-Борщ,4-Дави, и….5-гость,что в горле гость…Может ещё вспомню)
Коббелино норм, гость какой-то тоже норм есть.
Как можно быть умным, если сидеть каждый день в виртуале? Особенно мужчине в женском сайте.
Думаю Бред Питт умный
Но он не знает про этот прекрасный форум
Тоже Тролль
ЧелЛов
Кот Бегемот
Гость что в горле кость
Антон Силуанов
Суходрыщев, Гость в горле кость, Кобеллино
Дави, ЛК.
Выходец из Брухенвальда, вырос в семье ***, работает фитнес-няшкой. Он самый умный только не на этом форуме.
Фурухольмен и Великолепный Вася.
ЧелЛов, Гриб, Чувак, Дон Педро, Гость в горле кость
Самые умные:
Обормот+остроумный
Маверик+остроумный
Игорь (эмигрант или либерда..не помню)
Канефрон+ остроумный (своеобразно)
Ттт
Многих, просто не знаю.... и всех вышеперечисленных...тоже "не во всех ипостасях" (если они есть)))
Сужу по умению логически строить и выносить суждения. Не по знаниям и интеллекту.
Про мудрость..не могу однозначно ни о ком сказать..
Пока троих знаю. С остальными не общалась. Пишу ники в алфавитном порядке, чтоб никому не было обидно:
г0сть что в г0рле к0сть
Моногамус
Фурухольмен
Я не считаю себя умным. Но за комплимент спасибо😄
Ум кстати бывает разным, есть абстрактный ум, а есть житейский. Повседневный.
Вот В. Вася например в абстрактном смысле явно не глуп, а в остальном порет такую ахинею что стыдно читать.
Пожалуйста 😂
Для меня это совокупность, а не или, или
Я Васю тоже раньше считала шибко умным. Потом как-то пелена спала 😄
Я ко всем мужчинам отношусь нормально, все разные, есть очень умные, есть дурачатся, есть анонимы « анонимируют», есть пургу несут🤷🏼♀️ От этого форум и интересный, так что Всем мира👋
Из твоих слов следует, что Вася не шибко умный, а вы вроде как дружили, и помогал он тебе не единожды.😐
Так и есть. Не шибко умный
Коменты его только почитать и все ясно. Мы с ним не дружили, у меня была симпатия. Ну и отвечая на последнее утверждение - это бред. Никогда и ничем он мне не помогал
Он как раз меня кинул в самое сложное время в моей жизни
Так и есть. Не шибко умный
Коменты его только почитать и все ясно. Мы с ним не дружили, у меня была симпатия. Ну и отвечая на последнее утверждение - это бред. Никогда и ничем он мне не помогал
Он как раз меня кинул в самое сложное время в моей жизни
Да он неоднократно впрягался за тебя, зачем врешь сейчас?
Это намёк на то, что женские темы тупые и недостойны внимания мужчин?
или мужчины тупые потому что сидят на женском сайте вместо того чтобы играть в танки или пить пиво?
Вам не кажется что ваш коммент немного сексистский? 😄
Это намёк на то, что женские темы тупые и недостойны внимания мужчин?
или мужчины тупые потому что сидят на женском сайте вместо того чтобы играть в танки или пить пиво?
Вам не кажется что ваш коммент немного сексистский? 😄
Вот один «из умных»)
…мужчины тупые потому что сидят на женском сайте вместо того чтобы играть в танки или пить пиво?
Или или? Третьего не дано?)
Вася Великолепный.Умный,сексуальный и юморной.😍