1. Аматерасу-Хатшепсут
2. Серебряная книга
Согласны?
А я чё, не поф*гистка?
Не пофигистки,а иначе - скудоумные.
Сообщение было удалено
Не знала, что Россия оказывается Европа )))
Ага, и это все ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я одна, такая умница и красавица!!!)
Тема про меня, а на меня никто не обращает внимания. Что за дела, люди?))
Он меня видел, наверное. Я в одной из своиз тем ссылку на собственный автопортрет прикрепляла "Оценка внешности". Волосы рыжие, глаза серые, сама среднего роста, белокурая, родом из Нижегородской области. Какая нафиг "армянка из баку"? Вот понапридумывают бреда несусветного, и самое интересное таким еще и верят и тоже начинают относиться ко мне не лучшим образом.🙄😐
Это я же, я одна. Книжуля и Фарауля - это все я! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я, я, я.) Милашка!!! 🔥✨👅👄
Сообщение было удалено
Вы родственники или друзья? Столько инфы о ней. Мне казалось это женщина лет 30, светловолосая.
)) Все форумные люди на меня забили. Устали от моего трепа!)))))))
Но это все я - Серебряная книжуля, фарауля и аматерасуля.)))) Сосуля! 😄
Просто Серебряная книга приказала долго жить - тогда у меня была жизнь № 2, а теперь жизнь № 3. Веселая! А с жизнью № 2 я выговаривалась и прощалась с прошлым!))
Я у админов год назад жестко требовала удалить мой аккаунт книжный. Они молчали пару дней, думали, что я в себя приду.) Но я продолжала жестко требовать, жестко так, как Путин.))) Жестко настаивала на своей позиции. Поэтому удалили все-таки, эх!) 😄
Он меня видел, наверное. Я в одной из своиз тем ссылку на собственный автопортрет прикрепляла "Оценка внешности". Волосы рыжие, глаза серые, сама среднего роста, белокурая, родом из Нижегородской области. Какая нафиг "армянка из баку"? Вот понапридумывают бреда несусветного, и самое интересное таким еще и верят и тоже начинают относиться ко мне не лучшим образом.🙄😐
Интересно! То есть мое воображение меня не обмануло. И как вас оценили в итоге?
)) Все форумные люди на меня забили. Устали от моего трепа!)))))))
Но это все я - Серебряная книжуля, фарауля и аматерасуля.)))) Сосуля! 😄
Просто Серебряная книга приказала долго жить - тогда у меня была жизнь № 2, а теперь жизнь № 3. Веселая! А с жизнью № 2 я выговаривалась и прощалась с прошлым!))
Ничего не понятно, но было интересно!)))
Так это вроде один и тот же человек) нет?) на мой взгляд не пофигистка, а немного навязчива))) как начнет строчить сообщение за сообщением))
Сообщение было удалено
"чутка" - а подсолнух тоже писала "чутка", вы из одного села?
Сообщение было удалено
Сыктывкар и Нарьян-Мар тоже в Европе. )))
Волосы рыжие, но белокурая - это как? В каком месте волосы рыжие, а в каком белокурые?