Жалели ли вы когда нибудь о своей встрече с форумчанами?
С "номерочными" троллями и ихтиандрами, гафлят...вступать в разговоры.))
Так шо умывайтесь своим поносом сами. Кто хочет что сказать...нарисуйтесь под регой..."поговорим".))
С "номерочными" троллями и ихтиандрами, гафлят...вступать в разговоры.))
Так шо умывайтесь своим поносом сами. Кто хочет что сказать...нарисуйтесь под регой..."поговорим".))
И тут всплыл из испражнений осла
Константин
Туземец
Басмач
Космополит....
....
...
и под гостем и номерками ... нифов брат-близнец
Видел
Тогда почему все это твердят? Может схожесть какая нибудь? И усы ещё сюда приплетают. Жесть какая. Почему вы просто отсюда не уйдете? Такой негатив собирать ото всех. Ни форум, а какая то цитадель ада. Я тут второй день, но после некоторых тем понимаю что не стоит оно того и оставаться тут смысла нет
Это подготовка к жизни после смерти, тяжело в учении - легко в аду.
Я видел 7 форумчанок, вроде.
Да, 2 раза
Нет, не видела) с некоторыми бы встретилась))
Смотреть на старых, жирных тёток, которых бросили мужчины? Они же здесь обитают в основном. Нет спасибо
1) он не добрый ни на грамм
2) он не мужчина, а банкомат с яйцами
3) за неуважение ко мне, он подвергается атаке с моей стороны навечно, пока он на абф окусывается.😀
я не увидел пруфы. давай так, ты приезжаешь в Брест, я тебе даю доступ к моему ноутбуку. находишь доказательства, что я хоть раз был на абф, я тебе плачу 10,000$ а если не найдёшь, то ты мне 10,000 баксов. а теперь сливайся, плесень.
я не увидел пруфы. давай так, ты приезжаешь в Брест, я тебе даю доступ к моему ноутбуку. находишь доказательства, что я хоть раз был на абф, я тебе плачу 10,000$ а если не найдёшь, то ты мне 10,000 баксов. а теперь сливайся, плесень.
Пруфы - твои гадостные ответы на этом форуме в отношении женщин. Я смотрела долго, наблюдала и пришла к выводу, что ты - чертов обиженка, и теперь срываешься на всех женщин, считая их людьми последнего сорта.
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Видел. Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил.
Сообщение было удалено
Тебя ни кто за язык не тянул! Сам влез в долги к Подсолнушку)))
С одной из форумчанок встречалась, давно. Интересно пообщались. Потом она ушла с вумана, не вижу ее.
Привет.
Иногда пишу, просто без ника.
Врубель в Вашей компании стал ещё прекраснее.
Вспоминала о Вас почему-то, когда была на выставке в музее Новый Иерусалим несколько лет назад (подумав, что Вам бы она тоже понравилась).
Добавлю, с моей стороны симпатия и желание общаться не уменьшились, просто количество задач, которые я выполняю, возросло многократно.
Плюс, у меня вечный «загон», что могу «навязываться», поэтому почти никогда не пишу/не приглашаю встретиться первой🤷🏻♀️.
Добавлю, с моей стороны симпатия и желание общаться не уменьшились, просто количество задач, которые я выполняю, возросло многократно.
Плюс, у меня вечный «загон», что могу «навязываться», поэтому почти никогда не пишу/не приглашаю встретиться первой🤷🏻♀️.
Я не против общаться и дальше.) Мне понравилось.
Мне было бы интересно встретиться с некоторыми за обедом и кофе.
Пищиье номер вацапа встретимся