1. Полупокерша
2. Счастливая
3. Елена
4. Захария
5. Вау
Согласны?
Бобик у тебя лупатый в Чюлябинзге надрывается,чтобы от собственной никчемности лицом в грязь на форуме не ударить,попутно старую шл...юху защищая.
Я и повторяю:никчемная ты бабень,выпрашиваешь здесь внимание к своей персоне,под ногами у форумчан ползая.Нищая душой и фигурой🤣
Что за набор слов? Ты и другие бегают за мной, постоянно обо мне пишут, и это я выпрашиваю внимание? бабка, ты сбрендила чтоль? Так не уделяй мне внимание, старуха, но тебя палкой от меня и от Кобеллино не отогнать. Ты на него чтоль запала? Как я могу быть "старой шшхой" если я где-то на 20 лет тебя моложе, а ты кто тогда? Разлагающийся труп? Бабка ищи логику, ок? А фигура у меня отличная, не сомневайся)
Сообщение было удалено
а ты и её обещала еппнуть на улице?
ппц. Вачасрача в невменозе
Что за набор слов? Ты и другие бегают за мной, постоянно обо мне пишут, и это я выпрашиваю внимание? бабка, ты сбрендила чтоль? Так не уделяй мне внимание, старуха, но тебя палкой от меня и от Кобеллино не отогнать. Ты на него чтоль запала? Как я могу быть "старой шшхой" если я где-то на 20 лет тебя моложе, а ты кто тогда? Разлагающийся труп? Бабка ищи логику, ок? А фигура у меня отличная, не сомневайся)
Мы только читаем как ты красива, ни одного подтверждения нет.
шизофрения прогрессировала настолько,что она везде где я писала ей с гостя видела гаф/фио/кобеллино,а потом начала мне угрожать что заяву напишет в полицию,за то что я знаю как ее зовут))
Так сразу бы и сказалО, что ты из шайки баб лезбиянок Гаф, а то она на тебя бедненькую как нападала, юззала тебя моррдой по твоей парраше)) А ты своя в доску оказаЛСЯ😁👍
Сообщение было удалено
я на тебя всегда высиралась,Лен. не помнишь?)
Какая "уверенная"в себе женщина🤣Оправдание за оправданием: возраст тут она указывает,и поклонников,которыми делать нечего,и боязнь провалить имидж безразмерной пи...зды форума))
ФИО,ты днюешь и ночуешь на форуме - спрос упал?))Или твой сожитель тоже здесь ,в твоих признательных темках- "сексуальных"- лайки тебе лепит как из пулемета?
Так и не будет. Мне и так сильно завидуют, Канефрон. Тетки аж трясутся, ядом поливают, бабки 60 обзывают 31 летнюю молодую женщину "старухой". Я же не сумасшедшая в такой атмосфере выставлять реальные фото. Зачем? Они может еще иголки в них втыкать будут) неее) спасибо
Так и не будет. Мне и так сильно завидуют, Канефрон. Тетки аж трясутся, ядом поливают, бабки 60 обзывают 31 летнюю молодую женщину "старухой". Я же не сумасшедшая в такой атмосфере выставлять реальные фото. Зачем? Они может еще иголки в них втыкать будут) неее) спасибо
А кто завидует? Не видно таких.
*** точно вилы будет втыкать
Какая "уверенная"в себе женщина🤣Оправдание за оправданием: возраст тут она указывает,и поклонников,которыми делать нечего,и боязнь провалить имидж безразмерной пи...зды форума))
ФИО,ты днюешь и ночуешь на форуме - спрос упал?))Или твой сожитель тоже здесь ,в твоих признательных темках- "сексуальных"- лайки тебе лепит как из пулемета?
Слушай, бабка, ты смешная такая. Ты стесняешься даже реальный возраст и город написать, гасишься, потому что старуха 60 лет из деревни Гадюкино, а про меня все хочешь знать, чтоб я тебе все про свою личную жизнь вывалила. Отчет сдам, угу. Держи карман шире и челюсть не забудь в стакан положить, нафталиновая. Но спалилась, что все темы о сексе где я пишу читаешь)))))))))Правильно- читай, для вас же нетраханных стараюсь, может почерпнете чего) Бабкофилов мало, но если ты бабка богатая, то вон Прошка Шаляпин то свободен)))ахахахахахх
Ну здрасте) Просто так бабы других женщин не выслеживают, каждое сообщение не запоминают и не преследуют) Старуха вон кол-во лайков под моими постами о сексе даже посчитала. А ты говоришь! Эх ты, шарик ты балбес
потеряла тот твой комментарий. по поводу сидения в темах о форумчанах. если они г0вно,зачем ты каждую мониторишь?
Слушай, бабка, ты смешная такая. Ты стесняешься даже реальный возраст и город написать, гасишься, потому что старуха 60 лет из деревни Гадюкино, а про меня все хочешь знать, чтоб я тебе все про свою личную жизнь вывалила. Отчет сдам, угу. Держи карман шире и челюсть не забудь в стакан положить, нафталиновая. Но спалилась, что все темы о сексе где я пишу читаешь)))))))))Правильно- читай, для вас же нетраханных стараюсь, может почерпнете чего) Бабкофилов мало, но если ты бабка богатая, то вон Прошка Шаляпин то свободен)))ахахахахахх
Дряблая у тебя фантазия))Но я не возражаю,мне все равно,что обо мне пишут и какими словами.Достаточно,что я о себе правду знаю,и мне нет необходимости оправдываться ни перед кем.А вот ты как попка передо мной прыгаешь и пытаешься очистить свой хвост.