Гость
Статьи
Топ 5 по моему мнению …

Топ 5 по моему мнению умных женщин на форуме

1. Полупокерша
2. Счастливая
3. Елена

4. Захария
5. Вау
Согласны?

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО

Мне все равно на чужие амнистии) Когда ко мне не лезут, я сама никогда не трогаю. Ну а если лезут - то и получают, а потом орут "хабалка". Но есть уже совсем неприкасаемая грязь, типа реморы, там я даже не мараюсь и не отвечаю совсем) Всех благ

Фу, ты скучная такая.)

ФИО

Да, я так поняла, что это наша преданная фанатка) Можт на Кобеллино запала, ревнует) не знаю) Ну кукуха свестит настолько, что фотки Янки Грант сохраняла и собирается в тг рассылать. Там полное помешательство на мне.

ты серьезно думаешь у меня нет твоих реальных фото?

gitlerkitty

Ой, а скинь нам. У нас тут такое прошлый раз было!))))) 😄 Полиция приезжала даже форумная.))))))))) 😄😄😄

Кобеллино на защиту ФИО грудью стал. Макал меня в бочку с ледяной водой.))) 😄 Но я отбивалась!)))

Грудью встал, т.е.)

ФИО
gitlerkitty

Я серьезно думаю, что ты очень туппая и ты уже надоела бегать за мной как собака, тряся фотками какой-то левой бабы и, до которой мне нет никакого дела. Хоть обкидайся этими фото - они не мои, мне ***. Уже года 2 прошло, а ты все в 2020, уже все обсудили, перемололи и забыли, ток ты еще эту историческую ххню несешь. Адьос, а то вы тут все перевозбудились от моего появления.

ФИО

Я серьезно думаю, что ты очень туппая и ты уже надоела бегать за мной как собака, тряся фотками какой-то левой бабы и, до которой мне нет никакого дела. Хоть обкидайся этими фото - они не мои, мне ***. Уже года 2 прошло, а ты все в 2020, уже все обсудили, перемололи и забыли, ток ты еще эту историческую ххню несешь. Адьос, а то вы тут все перевозбудились от моего появления.

Кроме меня, заметь!) 😄

Аматерасу-Хатшепсут

Ой, а скинь нам. У нас тут такое прошлый раз было!))))) 😄 Полиция приезжала даже форумная.))))))))) 😄😄😄

янки грант или реальной фио?

gitlerkitty

Ну ладно, не надо. Нервничает девица, не будем ее кошмарить!)

Аматерасу-Хатшепсут

неприняттие себя это ужас((

Гость
ФИО

Да, я так поняла, что это наша преданная фанатка) Можт на Кобеллино запала, ревнует) не знаю) Ну кукуха свестит настолько, что фотки Янки Грант сохраняла и собирается в тг рассылать. Там полное помешательство на мне.

чето страшно даже) и за кобеля боязно.
ведь сожрет))

Гость
gitlerkitty

реал кидай

Гость
gitlerkitty

ну что ГОПОТА из Капотни
слилась с фотками реала

и не вылезай из своей помойки

Гость

ну что ГОПОТА из Капотни
слилась с фотками реала

и не вылезай из своей помойки

где ж я слилась то?я тут

Гость
gitlerkitty

где ж я слилась то?я тут

кидай реал

Гость
Гость

кидай реал

https://postimg.cc/KRngygQr

Гость
Гость

да это ***

ФИО
Гость

чето страшно даже) и за кобеля боязно.
ведь сожрет))

Не говори, Коть) не говори))

Гость

во-первых,это действительно алкоголи4ка ***. во вторых,напишите в тг и я скину. на всеобщее обозрение форума это делать как минимум некрасиво))

Гость
Гость

да это ***

Потрепанная какая

Гость

Потрепанная какая

когда близкая подружка —турецкая пр0ститутка это неудивительно!

Гость
gitlerkitty

когда близкая подружка —турецкая пр0ститутка это неудивительно!

Также не удивительно, как всех обкладывать х**** на форуме или снимать пьянки с алкашами в свой телеграм. Ты сама то не далеко ушла от запоев, такая же. Наверное ещё и Наташа эта твоя пьёт вот и нарожала дочек таких придурочных.

Гость

Также не удивительно, как всех обкладывать х**** на форуме или снимать пьянки с алкашами в свой телеграм. Ты сама то не далеко ушла от запоев, такая же. Наверное ещё и Наташа эта твоя пьёт вот и нарожала дочек таких придурочных.

мы с наташей татариновой колемся винтом

Гость
gitlerkitty

во-первых,это действительно алкоголи4ка ***. во вторых,напишите в тг и я скину. на всеобщее обозрение форума это делать как минимум некрасиво))

чего тебе некрасиво то?
рот сама открыла.. есть реал фото фио
кидай. все хотят поржать что ты нарыла в стоках

Гость
ФИО

Не говори, Коть) не говори))

я даж плачу) кобель то думал.. это я за ним гоняюсь 2 !! ссука года
а это малолетняя маруха бегала под гостем и хезала
Где Коообееллинооо!
Выходи ушастый Лунтик

Вот тебе доки!

Гость
gitlerkitty

Да по вам видно, господи. Адекватные люди сор из избы не выносят, а одна мать снимает как придурок и срач свой, вторая на форуме отыгрывается гафно-постами маменьку позорит. Сестрички-епанушки, ну там и яблонька понятно какого сорта..

gitlerkitty

Ужас.(((( Ты что, серьезно?(((

Аматерасу-Хатшепсут

Ужас.(((( Ты что, серьезно?(((

а что тут такого

ФИО
Гость

Где Коообееллинооо!
Выходи ушастый Лунтик

Вот тебе доки!

Может польстит ему) Преданная фанатка)

Гость

Где Коообееллинооо!
Выходи ушастый Лунтик

Вот тебе доки!

да я с гостя писала крайне редко в их сторону,я больше *** дергала. а с ними раз на раз было. на пальцах посчитать можно. а насчет фото—ок,как сюда слать фото так,как шлете вы,давайте. я пришлю

Гость
gitlerkitty

да я с гостя писала крайне редко в их сторону,я больше *** дергала. а с ними раз на раз было. на пальцах посчитать можно. а насчет фото—ок,как сюда слать фото так,как шлете вы,давайте. я пришлю

на фотохостинг загрузи и выстави

Гость
gitlerkitty

Твоя мать вообще в курсе чем ты тут занимаешься и какие посты от её лица пишешь?

Гость
gitlerkitty

Да лысые матрешки
Лууто. Во кто тебя в хвост и гриву
И еще есть другие как пить дать

А *** бегала орала " фио гаф борщ фио гаф борщ"

gitlerkitty

а что тут такого

Ну ничего, кроме того, что вы наркоманки.

ФИО
Гость

Твоя мать вообще в курсе чем ты тут занимаешься и какие посты от её лица пишешь?

А какие она пишет? Я просто пролистывала эту чушь всегда. А мать - это та сумасшедшая женщина в грязном оборванном?

Гость
Гость

Это скорее всего тролль и мужиг

Ужас, кошмар. Только я решила, что поживу в счастье, с хорошим настроением и смехом каждый день, а вы тут такое пишете.(( Испортили все!((((( 😭

Гость
Гость

пусть фотку несет

ФИО
Гость

пусть фотку несет

Да куда уж сэээксуальнее то Янки Грант, ну ты что)

Я не могу больше быть в такой ужасной теме - пошла!

Гость
Гость

пусть фотку несет

А сверху чья фотка?

Гость
ФИО

Да куда уж сэээксуальнее то Янки Грант, ну ты что)

да свою фотку) мужиг там бают)

Гость
Гость

А сверху чья фотка?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Какая она девица,ей 30 с лихуем

Гость
gitlerkitty

У тебя есть морда реальной ФИОхи?

ФИО
Гость

Я поражаюсь просто дегенеративности местного контингента) Откуда у левого недотролляки могут быть мои фото?) У вас совсем пол извилины? Даже не пол, треть извилины. Ну раскинь мозгой, как потенциально реальные фото фио могли попасть к ней или нему?😁😁

Гость

конечно в курсе,и ей абсолютно на-пле-вать) но если тебе недостаточно моих слов то ты можешь найти беседку в тиктоке,а там ее и лично выслать то,что я про нее здесь пишу и пишу впринципе))

Гость

я девушка. если нужно—могу доказать. семейка с видосов действительно моя

Гость
Гость

Такая страшная

Гость

я сейчас скину то,что считаю ее фоткой и которая даже мелькала