1. Полупокерша
2. Счастливая
3. Елена
4. Захария
5. Вау
Согласны?
Кобеллино на защиту ФИО грудью стал. Макал меня в бочку с ледяной водой.))) 😄 Но я отбивалась!)))
Я серьезно думаю, что ты очень туппая и ты уже надоела бегать за мной как собака, тряся фотками какой-то левой бабы и, до которой мне нет никакого дела. Хоть обкидайся этими фото - они не мои, мне ***. Уже года 2 прошло, а ты все в 2020, уже все обсудили, перемололи и забыли, ток ты еще эту историческую ххню несешь. Адьос, а то вы тут все перевозбудились от моего появления.
Я серьезно думаю, что ты очень туппая и ты уже надоела бегать за мной как собака, тряся фотками какой-то левой бабы и, до которой мне нет никакого дела. Хоть обкидайся этими фото - они не мои, мне ***. Уже года 2 прошло, а ты все в 2020, уже все обсудили, перемололи и забыли, ток ты еще эту историческую ххню несешь. Адьос, а то вы тут все перевозбудились от моего появления.
Кроме меня, заметь!) 😄
Также не удивительно, как всех обкладывать х**** на форуме или снимать пьянки с алкашами в свой телеграм. Ты сама то не далеко ушла от запоев, такая же. Наверное ещё и Наташа эта твоя пьёт вот и нарожала дочек таких придурочных.
я даж плачу) кобель то думал.. это я за ним гоняюсь 2 !! ссука года
а это малолетняя маруха бегала под гостем и хезала
Где Коообееллинооо!
Выходи ушастый Лунтик
Вот тебе доки!
да я с гостя писала крайне редко в их сторону,я больше *** дергала. а с ними раз на раз было. на пальцах посчитать можно. а насчет фото—ок,как сюда слать фото так,как шлете вы,давайте. я пришлю
да я с гостя писала крайне редко в их сторону,я больше *** дергала. а с ними раз на раз было. на пальцах посчитать можно. а насчет фото—ок,как сюда слать фото так,как шлете вы,давайте. я пришлю
Да лысые матрешки
Лууто. Во кто тебя в хвост и гриву
И еще есть другие как пить дать
А *** бегала орала " фио гаф борщ фио гаф борщ"
Ужас, кошмар. Только я решила, что поживу в счастье, с хорошим настроением и смехом каждый день, а вы тут такое пишете.(( Испортили все!((((( 😭
Я не могу больше быть в такой ужасной теме - пошла!