1. Полупокерша
2. Счастливая
3. Елена
4. Захария
5. Вау
Согласны?
а я и не скрывала никогда к ней свое отношение. и очень тупо с ее стороны равняться с ФИО мне до ФИО нет дела по большему счету,увидела момент-высказалась,а *** я принципиально цепляю и давно
Странно, я лично видел тему где вы нападали на ФИО, сейчас нападаете на ***. Чтобы быть интересным персонажем на форуме совсем не обязательно выезжать за счет других ярких участников поливая их помоями.
Фио такая же? ты че за куйню несешь? сейчас первый раз вступлюсь за нее,но я за все время своих "наблюдений",как вы любите писать не видела от нее слов о том,что бы кто-то сд0х или сочиненных шизофренических историй в стиле Елены Ли. Не неси бред
Фио такая же? ты че за куйню несешь? сейчас первый раз вступлюсь за нее,но я за все время своих "наблюдений",как вы любите писать не видела от нее слов о том,что бы кто-то сд0х или сочиненных шизофренических историй в стиле Елены Ли. Не неси бред
Елену Ли так называл Борщ. Вы с ним знакомы?
А,и ты писала про свою ***,или я ошибаюсь?))Оказывается,у тебя ещё и тестостерон зашкаливает,поэтому ты бешеная такая))
Слушай, ты меня прям пугаешь, ты реально ВСЕ мои посты читаешь? Ну значит не дочитала - я сдаю гормоны регулярно, ничего у меня не повышено, все в норме. Вот это у тебя зависть к молодой еппливой бабе)) Кошмар. Смотри от зависти не взорвись.
Странно, я лично видел тему где вы нападали на ФИО, сейчас нападаете на ***. Чтобы быть интересным персонажем на форуме совсем не обязательно выезжать за счет других ярких участников поливая их помоями.
я не отрицаю этого. к *** я прие6ывалась еще до инцедентов с ФИО это раз,два-причины совсем разные. не люблю пи3дежа,я сейчас о тысяче левых вброшенных фото. Лена же отдельная история. +у меня с ней личный конфликт
В самый раз тебе могильный холод.Потому что ты все равно никому не нужна.Ты ноль с короной из дерь...ма и скотскими фантазиями.
Поэтому ты здесь глаза всем промозолила, только кто скажет "ФИО",а ты уже приползла.Быть скотиной,которую юзают,такое себе удовольствие.Иначе бы ты не лебезила перед Кобелем,Али -Бабой и ещё несколькими вялочленными.
Судя по неподдельному интересу к персоне ФИО, вам она точно нужна. Докопались до неё не на жизнь, а на смерть.)
я не отрицаю этого. к *** я прие6ывалась еще до инцедентов с ФИО это раз,два-причины совсем разные. не люблю пи3дежа,я сейчас о тысяче левых вброшенных фото. Лена же отдельная история. +у меня с ней личный конфликт
фио как раз сочиняла, и много. эта дама стравливала всех на форуме. есть свидетели, так что они особо не отличаются, а с твоих слов про то, что фио якобы святая я вообще на седьмом небе от шока.
фио как раз сочиняла, и много. эта дама стравливала всех на форуме. есть свидетели, так что они особо не отличаются, а с твоих слов про то, что фио якобы святая я вообще на седьмом небе от шока.
Кого я стравливала, что вы несете? Вся тема свелась к обсуждению *** и ФИО, а потом еще имеют наглость мне писать "да кому ты интересна". Тфу!
е6аlo завали,а то сейчас там и останешься. пруфы,что фио желала кому-то смерти или вы$иралась без повода на участниках в тредах
Топ 5: дз, рк, мд, екатерина Александровна, кокона.
е6аlo завали,а то сейчас там и останешься. пруфы,что фио желала кому-то смерти или вы$иралась без повода на участниках в тредах
скинешь такое—даже поясню за ее поведение. побегай,поищи,глядишь долго тебя здесь не увижу. она ни с чем не писсдела кроме фото,и нечего ровнять обычных форумчан с патологической пи3da bолкой Ленкой
Сообщение было удалено
Ты еще и глупая. Я не противопоставила себя ВСЕМ женщинам, это тебя просто триггерит на меня от зависти. Я говорила конкретно про тех, которые на меня нападали стаей в 20 человек с фотками Янки Грант. И это действительно от злобы и зависти нападать 20 на одну, как гиены. Все, я брезгую, ты обезумела от злости и зависти. Все остальное будет уходить к модераторам. Я предупредила.
скинешь такое—даже поясню за ее поведение. побегай,поищи,глядишь долго тебя здесь не увижу. она ни с чем не писсдела кроме фото,и нечего ровнять обычных форумчан с патологической пи3da bолкой Ленкой
и вообще,Леночка,ты очередной фейк привела,уже второй,чтоб стравить меня с тебя на ФИО? не выйдет. старайся лучше. и не советую пи3dеть в ее сторону то,что ты выше выsи₽ала. такое делать способна только ты
Ты еще и глупая. Я не противопоставила себя ВСЕМ женщинам, это тебя просто триггерит на меня от зависти. Я говорила конкретно про тех, которые на меня нападали стаей в 20 человек с фотками Янки Грант. И это действительно от злобы и зависти нападать 20 на одну, как гиены. Все, я брезгую, ты обезумела от злости и зависти. Все остальное будет уходить к модераторам. Я предупредила.
Тобой весь форум брезгует,и давно.Ну-ка,жалуйся)))
на самом деле я борщ,который еще в 2018 создал акк,а после года с нашей ссоры стал его продвигать,что бы он был похож на акк реального человека! все это нужно мне,что бы тебя т₽авил весь форум,как писал кто-то из гостей в далекие времена. просто я не могу забыть тебя,Лена!
и вообще,Леночка,ты очередной фейк привела,уже второй,чтоб стравить меня с тебя на ФИО? не выйдет. старайся лучше. и не советую пи3dеть в ее сторону то,что ты выше выsи₽ала. такое делать способна только ты
Я не буду тебе больше отвечать, потому что ты реально больной человек.
Девчонки, мой вам совет. Держитесь от здешних мужиков подальше. Вас такие сюрпризы могут ожидать...в страшном сне не приснится
Кого я стравливала, что вы несете? Вся тема свелась к обсуждению *** и ФИО, а потом еще имеют наглость мне писать "да кому ты интересна". Тфу!
*** заслуживает,что бы ее обсасывали и высмеивали. пока она не извинится за все дерь мо,это будет продолжаться! и искренне,а не как обычно в тредах-напишет извенения а уже в комментариях снова всем гадит.
Девчонки, мой вам совет. Держитесь от здешних мужиков подальше. Вас такие сюрпризы могут ожидать...в страшном сне не приснится
Ты только поняла это?Нормальные мужчины здесь не будут завсегдатаями, только те,которым нужно обидки отработать.
мой тебе совет:не матери и не проклинай людей,Леночка,а то все вернется и даже не будешь знать от кого)) можешь считать меня борщем,если полегчает. ведь так трудно признать,что кроме него все поняли твою гнилую сущность