Форумчане, желаю вам всем хорошего дня и здоровья на веки🤗 Даже тем, кто меня не любит и ненавидит🥲😌. Счастья вам и всех благ по жизни😇
А нас уже давно день. Так что Добрый день!
На форуме не могут любить или ненавидеть. Это же искусственная жизнь и не жизнь вовсе. В сущности никто тут никому не нужен,а вот если есть подходящие собеседники, то общение приятное и полезное. Те, кто привык искать развлечений по жизни, тем все видится в эмоциональном свете, от того и воображают, будто кто-то их ненавидит или любит.
Интересно, вам человек пожелал хорошего, а вы ему грязь в лицо кидаете. Вам не кажется это странным?
Надо везде сохранять то поведение, о котором пишет автор,а иначе - это лицемерие
Подсолнушек🌻
Гуру форума
[402314009]
Аватарка Подсолнушек🌻
Гуру форума
Подсолнушек🌻
Зарегистрирована 14.05.2021
43
Темы
1 302
Ответа
Сегодня, 10:50
Подсолнушек🌻
Ты просто дипрессивный унылый сморчок. Забей
Бллля, дЕпрессивный хотела написать. Опять поторопилась
_______
не нужно лгать!
Вы позволили ему писать мерзости, вы прям от радости в ладоши хлопали тихонько, его никто не трогал - он сам влез. Эльзу никто не трогал, вас проверили - заметьте, не было ни одного оскорбления. Проверить имеют право все люди, а вот вы поощрили его оскорбительные послания, еще и посмеялись. Где тут культура? Боитесь потерять "дружка", так хотя бы сделайте замечание, раз вы такая умница-разумница.
"Забей" - футболисты голы забивают.
"Унылый сморчок" - приветливая, ничего не скажешь! Дружите с теми, кому нравится такое.
Не верю
Всем доброе утро!
К сожалению, данный пользователь лицемерен. Она в одной своей теме меня оскорбила, потом начинает из себя строить невинность. Считаю это двуликостью.
Если это Подсолнушек, то вот что могу сказать. "Если мы обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист". Никогда не поздно начать меняться к лучшему.