Сколько времени вы уделяете этой площадке в день?
Форум мне очень много дал. Жалею, что раньше не открыла для себя этот сайт. Но , наверное, тогда в силу юности и не поняла бы. Здесь очень много мудрых женщин, дающих правильнве советы для такмх консервативных, воспитанных с паириархальными ценностями лохушек. Здесь я ясно поняла, что мужчины д.е.р.ь.м.о. Ну, большинство. Зато с огромным самомнением, с пипеткой в штанах и ветром в карманах. Современные мужчины не способны тянуть семью, и сами хотят того, в чем упрекают женщин — пристроить свои фаберже на удобный диван и ничего не делать. Поэтому современной женщине, чтобы быть счастливой, надо любить себя и жить для себя. Брак— это игра лишь в одни ворота, и не выгоден женщинам. Женщина в браке стареет быстрее, теряет здоровье, уверенность. И ладно бы слыщада в ответ «спасибо», но нет, ее еще и обвинят, когда его благоверный в аоисках свежего мяса ускачет на сторону. Мол не сберегла, мало старалась, ж.о.п.у не лизала хорошо. Вот кому это надо в современном мире?! Женщина сейчас сама добытчик! А мужики так и остались пещерными дикарями.
Плохому научил.
Цинизму.
Вы бредите. Зачем задавать вопросы когда знаешь ответы?
Я создаю темы с вопросами токда когда понимаю тему обсуждения на базовом уровне. То что тема может быть мною не розкрыта полностью то это и так понятно. Это же не литературный или научный форум.
P.s. Прочтите азбуку и посчитайте пожалуйста до десяти. И жизнь для вас будет ярче.
Азбуку читайте вы. Я всю мировую классику прочла, кое-что и по несколько раз.
Я создаю темы с вопросами токда когда понимаю тему обсуждения на базовом уровне. То что тема может быть мною не розкрыта полностью то это и так понятно. Это же не литературный или научный форум.
P.s. Прочтите азбуку и посчитайте пожалуйста до десяти. И жизнь для вас будет ярче.
У меня жизнь яркая, не переживайте. Учите русский язык. Скоро пригодится и очень сильно.
Но здесь есть люди, которые пишут научные работы, а вы даже не можете разговор поддержать по тем вопросам, которые создаете. Скучно.
Меня этот форум научил, в первую очередь, очень осторожно подходить к отношениям с девушками, т.к. именно здесь я увидел много женской жадности до мужских денег, алчности, потребительского отношения и много чего еще нелицеприятного.
Господи да ничему. Только тому, что если у людей чего-то нет, то они отчаянно пытаются это обесценить. Вот и все. На вумане восхваляют все 💩, а все нормальное поливают и обесценивают, так как нормальное им попросту недоступно. Никогда не забудц как тут кидались на тех, кто писал, что в 30 жить с родителями ненормально😀и доказывали как же круто под *** лет жить с родителями, бабушкой-дедушкой. Ну естественно: жилья своего нет, что еще они будут говорить, лол
Жить с родителями это вынужденная мера. И это действительно плохо. А связываться с недвижимостью в России, сродни самоубийству!
Ничего нового не открыл. Как были вы дубинами, 20 лет назад, так и остались!
Единственное, чему может научить этот форум - стрессоустойчивости.