Сколько времени вы уделяете этой площадке в день?
Не то, чтобы научил, а поняла, что особо помочь никому нельзя, т.к. люди не готовы менять жизнь, уклад, себя. В общем, эмоции только сливают и все.
Захожу периодически, если есть интересная тема. Основная масса тем - мусор.
> Чему вас научит этот форум?
Плохому.
АмахурШатепсуп научит аленьим танцам, записываемся мальчики 😊
Из-за вас я стал женоненавистником, теперь мне нужна помощь психолог_ини
Форум показывает, насколько оскотинился мир.
Господи да ничему. Только тому, что если у людей чего-то нет, то они отчаянно пытаются это обесценить. Вот и все. На вумане восхваляют все 💩, а все нормальное поливают и обесценивают, так как нормальное им попросту недоступно. Никогда не забудц как тут кидались на тех, кто писал, что в 30 жить с родителями ненормально😀и доказывали как же круто под *** лет жить с родителями, бабушкой-дедушкой. Ну естественно: жилья своего нет, что еще они будут говорить, лол
Хз, чему может научить форум, но на нём интересно общаться
Ничему. За редким исключением бывают разумные люди, с которыми можно поговорить.
1.То что людям не интересны умные темы, а нужно что-то про секс или выделения и ещё немного "грязного белья".
2. Чем больше анонимный форум тем тупее темы.
Ничему особому.
Если вы новичок на форуме, то количество хтоньи здесь, может отпугнуть.
Но с небольшим опытом это конвертируется в смех и рофлы.
Форум научил меня плясать Казаченкой, ходить в костюме печени на закрытую вечеринку Елены Малышевой, готовить щурьпэ с помощью ноги и барана, делать салат Голова Лошади с нейтральными чипсами, отличать годовасика от ***, а также с одного взгляда отличать овуляшку от чайлдфри ! ! !
Форум научил меня плясать Казаченкой, ходить в костюме печени на закрытую вечеринку Елены Малышевой, готовить щурьпэ с помощью ноги и барана, делать салат Голова Лошади с нейтральными чипсами, отличать годовасика от ***, а также с одного взгляда отличать овуляшку от чайлдфри ! ! !
Меня форум научил разбираться в оттенках коричневой мазни на трусах.
Много времени уделяю, чему научит? Наверное, научит ничему не удивляться в этой жизни👋
Я не отношусь серьезно к форуму, поэтому он точно не сможет нанести отпечаток моей жизни)
А трачу на форум немного, не более 30 минут в день в общем сложности. Это как досуг
Мая, если создаете темы "с претензиями", то в теме должно быть содержание небольшое,либо вы должны уметь поддержать собеседников. А вы, создавая темы, не знаете, как даже среагировать. Вы сами не читали то, о чем задаете вопросы. Часто в комментариях это подтверждается вашими странными реакциями и желанием вызвать русофобию.
Мая, если создаете темы "с претензиями", то в теме должно быть содержание небольшое,либо вы должны уметь поддержать собеседников. А вы, создавая темы, не знаете, как даже среагировать. Вы сами не читали то, о чем задаете вопросы. Часто в комментариях это подтверждается вашими странными реакциями и желанием вызвать русофобию.
Вы бредите. Зачем задавать вопросы когда знаешь ответы?
Я создаю темы с вопросами токда когда понимаю тему обсуждения на базовом уровне. То что тема может быть мною не розкрыта полностью то это и так понятно. Это же не литературный или научный форум.
P.s. Прочтите азбуку и посчитайте пожалуйста до десяти. И жизнь для вас будет ярче.
Нет, надо писать более развернуто. Аргументированно.
Вчера было важное интервью, которое расставило все точки на и.
Не долго осталось, крепитесь 💛❤️💙
Только у свободной России с бело-голубо-белым флагом есть будущее!
Да, вот так уже намного лучше!
Вчера было важное интервью, которое расставило все точки на и.
Не долго осталось, крепитесь 💛❤️💙
Мне очень стыдно перед Украиной и украинцами. Этими добрыми и отзывчивыми людми. Раньше я часто общалась с украинцами Нью-Йорка. Теперь мне стыдно им в глаза посмотреть. Хотя я ещё в Ростове на Дону в 2014 выходила на митинги. Я чувствую испанский стыд за то во что превратилась Россия.
Мне очень стыдно перед Украиной и украинцами. Этими добрыми и отзывчивыми людми. Раньше я часто общалась с украинцами Нью-Йорка. Теперь мне стыдно им в глаза посмотреть. Хотя я ещё в Ростове на Дону в 2014 выходила на митинги. Я чувствую испанский стыд за то во что превратилась Россия.
Всё будет хорошо. Раковая опухоль на теле России будет уничтожена и будет новый мир и новая цивилизация.
Пропаганда, чтобы иметь воздействие, должна быть не только системной (это молодцы, получается), но еще и умной. А если долбить одни и те же примитивные нарративы, то становится скучно. Старайтесь есчо
Пропаганда, чтобы иметь воздействие, должна быть не только системной (это молодцы, получается), но еще и умной. А если долбить одни и те же примитивные нарративы, то становится скучно. Старайтесь есчо
Что я по вашему пропагандирую?
Или вы считаете ужасы Ирпиньськой трагедии, Бучанский резни и Бородянской бойни фейком?
Как вам не стыдно и не страшно жить в стране кде на проверку каждый первый военнослужащий похлеще эсесовських палачей?
Сообщение было удалено
Я русская американка.
Что я по вашему пропагандирую?
Или вы считаете ужасы Ирпиньськой трагедии, Бучанский резни и Бородянской бойни фейком?
Аха. Именно так и считаем. В ваши фейки только совсем долбанутые верят. Ты еще про унитазы напиши, ***. Вы умудрились написать, что Донецк сам себя обстреливает, совсем вы из ума выжили. И те, кто вам верит, тоже. Люська Арестович, блин.