Мне как-то не верится, что эти истории все реальные, а вам?
У каждого "своя " правда .
Да и все относительно .
У Т .Черниговской есть видео о том ,почему честные люди врут ..
Это не истории, это методичка для наивных и недалёких😄
Даже если некоторые истории тут не случались на самом деле, я в них не вижу ничего фантастического. Другими словами, они вполне себе могут и могли бы случаться в жизни.
Ну, для примера... Если бы кто-то написал / написала: "Меня вчера ночью забрали инопланетяне и проводили надо мной опыты! Но самое худшее - это то, что они при этом были пьяные!", - то тут можно было бы сомневаться в правдивости и искренности автора.
А когда 99% всех сообщений либо про неудачную любовь, либо про проблемы со здоровьем, работой, мужем, женой, - то здесь нету ничего такого, что не могло бы случиться в реальной жизни.
Поэтому лично я думаю, что почти все истории и сюжеты тут - истинны.
Автор, нет конечно)) мало общего с реальной жизнью) дивный мир фантазий) я процентов 85 всего, что тут понаписано не видела в жизни) здесь сидят не столь удачливые люди, которые любят теоретизировать
Даже если некоторые истории тут не случались на самом деле, я в них не вижу ничего фантастического. Другими словами, они вполне себе могут и могли бы случаться в жизни.
Ну, для примера... Если бы кто-то написал / написала: "Меня вчера ночью забрали инопланетяне и проводили надо мной опыты! Но самое худшее - это то, что они при этом были пьяные!", - то тут можно было бы сомневаться в правдивости и искренности автора.
А когда 99% всех сообщений либо про неудачную любовь, либо про проблемы со здоровьем, работой, мужем, женой, - то здесь нету ничего такого, что не могло бы случиться в реальной жизни.
Поэтому лично я думаю, что почти все истории и сюжеты тут - истинны.
Правды ))
Принцеждалки рассказывают смешные сказки.😄
90% это выдуманные истории.
Половину *** высасаная из пальца, но сказка лож да в ней намёк. Помогаю советом даже если вижу что троляляка, если более менее правдободобно, верю что добро возвращается, если помог то и мне где-нить помогут я ж неидеален обычный чел.