И продолжили бы вечер интимом? Только честно отвечайте и без оскорблений,плиз
От чая до ресторана, потом интим? Быстро!
А, можно без продолжения? Если "да", то с Сэмми.
С модераторшей Надеждой
Ни с кем.
С Bay.
Интересно, кто тут является мечтой форумчан?
Сообщение было удалено
Неа, а ты?
как в ресторан? вы что? нет.
Я страшно-меркантильная, буду требовать оплаты счета за ресторан. А не дай Бог попрошу еще купить мне кофе после ресторана, то там вообще пиши пропало.
Я же ему весь вечер и настроение испорчу.
p.s. а тут есть один кадр, с которым я бы сходила, но я не скажу кто он или она... 🤭
Я страшно-меркантильная, буду требовать оплаты счета за ресторан. А не дай Бог попрошу еще купить мне кофе после ресторана, то там вообще пиши пропало.
p.s. а тут есть один кадр, с которым я бы сходила, но я не скажу кто он или она... 🤭
Я бы сходил за твой счет
А кто платит за банкет?
Боже упаси
Я бы пригласил Маяковскую
50/50
Есть некоторое количество человек, с кем бы провела время в ресторане, но без интима) что за крайности?)
Интрига длиной в два года.
кого же хочет Альма?))) неуловимый Джо
Разве общение на форуме для этого ?
Глупость какая ))
Я бы без продолжения сходила со многими. НЛО, Серый волк, Лаком, Вау, Меланхолик, Анна историк. И это не весь список. Посидела бы один на один за милую душу. Даже на лавке в парке, плюясь семечками!