С кем близки духовно
И с кем абсолютное взаимонепонимание
Не с кем.Но вот.с ником Замужняя,читала не высказывания,в одной из тем,очень понравились,во многом согласна.
Меня любят все. Я самая добрая.
По энергетике,общему восприятию ЧелЛов симпатичен.
Есть близкие по настроению. Но не друзья
Это *** и ФИО
Мне ещё Вау нравится, ее коменты меня часто приободряют
Хотя я с ней не общалась
Из мальчиков Гость в горле кость милашка и суходрыщев. Видно что они добрые что ли
Ну я уже в дебри конечно ушла 😁😁
Кого-то одного выделить трудно. Есть несколько человек.
Лера,Соня,Андрей .И ещё много просто приятных людей,с кем лажу….Выделила троих с кем чаще общалась….Не приятны пару человек,имена не озвучу.
Несколько форумчан.
Здесь необязательно быть близкими духовно, можно иметь совсем разные взгляды, относительно тех или иных случаев. Можно даже не соглашаться в чём-то друг с другом... Это не важно. Главное - конструктивное общение, даже если просто поболтать)) А ещё, приятно, когда собеседникам интересно друг с другом обсуждать волнующие вопросы, поделиться с чем-то и получать необходимую информацию.
Как-то так)
Несколько форумчан.
Здесь необязательно быть близкими духовно, можно иметь совсем разные взгляды, относительно тех или иных случаев. Можно даже не соглашаться в чём-то друг с другом... Это не важно. Главное - конструктивное общение, даже если просто поболтать)) А ещё, приятно, когда собеседникам интересно друг с другом обсуждать волнующие вопросы, поделиться с чем-то и получать необходимую информацию.
Как-то так)
Рили?
А где учат " я ухожу с форума ... подайте мне на статус для важности моих постов"?
А затем " я передумала уходить..." и сую нос в любую тему с важными заявлениями)))
Рили?
А где учат " я ухожу с форума ... подайте мне на статус для важности моих постов"?
А затем " я передумала уходить..." и сую нос в любую тему с важными заявлениями)))
Привет, Гаф!
И я по тебе скучала)) Давай, перейдём уже на ТЫ.
В той теме, не я одна просила себе титул. Если мой титул тебе сильно нравится и/или считаешь, что подходит, я могу его оставить тебе в наследство. Мне не жалко.
В этом форуме у меня остались кое-какие нерешённые вопросы. Сейчас я этим и занимаюсь.
Как поживаешь?
Привет, Гаф!
И я по тебе скучала)) Давай, перейдём уже на ТЫ.
В той теме, не я одна просила себе титул. Если мой титул тебе сильно нравится и/или считаешь, что подходит, я могу его оставить тебе в наследство. Мне не жалко.
В этом форуме у меня остались кое-какие нерешённые вопросы. Сейчас я этим и занимаюсь.
Как поживаешь?
İYİ GÜNLER!
Мерси за предложение.. но, боюсь... котик мультяшный маленький.
Лепить такой титуулище некуда))
Темы с конкурсами по русскому и химии с математикой выпускай в свет. И народ подтянется и уходить расхочешь. кмк.
Я по языку даже поучаствую)
İYİ GÜNLER!
Темы с конкурсами по русскому и химии с математикой выпускай в свет. И народ подтянется и уходить расхочешь. кмк.
По русской грамотности жду людей, как скажут, что готовы, дам задание. Почувствуй, буду только рада)
По русской грамотности жду людей, как скажут, что готовы, дам задание. Почувствуй, буду только рада)
Только не почты. Открытые темы на вумане.
Запили темы ( если есть время заняться этим)...
по русскому. истории. химии. искусству. биологии..... и по своей специализации. Не все сразу конечно. Так.. на пробу. Для общего иетеллекта.
Без наворотов. Попроще и посмешнее .. возможно.
Ответы - не копипасты.
И повеселиться и поугадывать можно будет.
Так думаю.
Только не почты. Открытые темы на вумане.
Запили темы ( если есть время заняться этим)...
по русскому. истории. химии. искусству. биологии..... и по своей специализации. Не все сразу конечно. Так.. на пробу. Для общего иетеллекта.
Без наворотов. Попроще и посмешнее .. возможно.
Ответы - не копипасты.
И повеселиться и поугадывать можно будет.
Так думаю.
По своей специализации уже запилила тему. Я там старалась охватить всевозможные ситуации. Но пока никто не задаёт вопросы почему-то. Разве что Костя...
Я на форуме не имею друзей
İYİ GÜNLER!
Кстати, турецкий язык я неплохо понимаю. Главное, чтоб человек говорил медленнее)
В прошлом году я была в Турции. Посещала Стамбул и Измир. А несколько годами ранее была в Каппадокии, участвовала на исследованиях
Наверно, круче чем «друзья на форуме» звучит «любовник на форуме»))
Много. Елена, которая Анна. Анна которая Анна. Непутятишну люблю нежной любовью и подругу её из сказок. Света тоже отличный человек, давно не вижу её. Рокерша, пардон не знаю, как зовут.
Наверное забыла кого-то... Но это потому что много.
Еще Фрау, прекрасная воинственная порою фрау, но со светлым характером. И Вау. Короче здесь столько адекватных, интересных леди.
Жаль что не равняется количеству адекватных и интересных джентельменов)
А я пока бомж без прописки здесь. А у бомжей имен нет. Только номерки) Но можно на "ты".
О, вспомнила кто мне не нравится. Зашкафочный слизняк) 😄
Еще Фрау, прекрасная воинственная порою фрау, но со светлым характером. И Вау. Короче здесь столько адекватных, интересных леди.
Жаль что не равняется количеству адекватных и интересных джентельменов)
А я пока бомж без прописки здесь. А у бомжей имен нет. Только номерки) Но можно на "ты".
О, вспомнила кто мне не нравится. Зашкафочный слизняк) 😄
Конечно можно!)
Я вас/тебя запомнила по здравому комменту касаемо «Украинских дел».
Даже думала, кое-кто сменил Ник. )
Но сейчас поняла, что ошиблась в подозрениях. )
Конечно можно!)
Я вас/тебя запомнила по здравому комменту касаемо «Украинских дел».
Даже думала, кое-кто сменил Ник. )
Но сейчас поняла, что ошиблась в подозрениях. )
Кое-кто тогда так психанул, что вовсе покинул форум на месяцы. Мерзко было. И страшно.
Украинская тема стала лакмусовой бумажкой не только тут, на форуме, но и в медийном пространстве. Мне повезло, что среди моих друзей много Гордеевых и ни одной Драпеко) Здесь на форуме было с точностью до наоборот.
Ваши высказывания я тоже помню. Нет, не дословно. Но канву. Я и не сомневалась. Принципы у человека либо есть, либо их нет. У Вас есть.
Засим откланиваюсь. Будьте здоровы, берегите себя.
Кое-кто тогда так психанул, что вовсе покинул форум на месяцы. Мерзко было. И страшно.
Украинская тема стала лакмусовой бумажкой не только тут, на форуме, но и в медийном пространстве. Мне повезло, что среди моих друзей много Гордеевых и ни одной Драпеко) Здесь на форуме было с точностью до наоборот.
Ваши высказывания я тоже помню. Нет, не дословно. Но канву. Я и не сомневалась. Принципы у человека либо есть, либо их нет. У Вас есть.
Засим откланиваюсь. Будьте здоровы, берегите себя.
Спасибо! И вам добра!