Здесь хороших и приятных людей по пальцем можно пересчитать, а вот всякого сброда с завышенной самооценкой и отсутствием чувства такта здесь пруд пруди. Все наровят оскорбить друг друга, задать пошлые, некорректные вопросы, обесценить проблемы других, при этом считая себя самыми лучшими. Почему так?
Чтобы показать проблему автору с той стороны, с которой ему смотреть не хочется. Ибо там решение проблемы.
потому что сами понимают, что люди они - ***. и отыгрываются на других
В этом суть форума. Не нравится, иди в консерваторию
Заходите в темы Принцессы Эльзы! Там доброты достаточно и познаний которых не получите больше ни где! Обсолютно не где! А на злых и токсичных просто чуть наплюйте!
Мы ждём вас в гости!
Это показывает кто что стоит! Вот есть те кто не бросается вместе с толпой неразобраашись на одну (ого) а имеют свое мнение! Но их тоже некоторые тут перевоспитывают и подчинятся под толпу троллей)))
Короче тут есть шанс остаться личностью! Что некоторые довольно неплохо демонстрируют!
Но это не даёт права нести всякое ахинею вроде оскорблений. Если человек не знает, что написать - пусть мимо пройдёт. Автору гораздо приятнее будет, думаю, если адекватных добрых ответов будет больше, чем оголтелый курятник в виде злых недосоветчиков.
Это в идеале, которого не существует, к сожалению 🤷🏼♀️
Ну не от хорошей жизни, вы же понимаете) Специфика такова - кто погромче гафкнет. Тому сразу же бегут лайки лепят и всемером на одного кидаются, как выше писал гость. При чем самые глупые оскорбления, не имеющие ничего общего с реальностью, набирают больше всего лайков. Контингент-с неудовлетворенных злобных и глупых людей. "У форумчанина Егора хвост" и прибегут дебилушки, которые будут поддакивать. Не стоит обращать внимания.
Ну не от хорошей жизни, вы же понимаете) Специфика такова - кто погромче гафкнет. Тому сразу же бегут лайки лепят и всемером на одного кидаются, как выше писал гость. При чем самые глупые оскорбления, не имеющие ничего общего с реальностью, набирают больше всего лайков. Контингент-с неудовлетворенных злобных и глупых людей. "У форумчанина Егора хвост" и прибегут дебилушки, которые будут поддакивать. Не стоит обращать внимания.
Ну про лайки я заметила вот что: к счастью, всякие оскорбительные комментарии зачастую всё же набирают больше дизлайков, а ответы против них больше лайков.
Падаль европейская, грепаные мойщики унитазов
Все знают, что насиловать плохо, а всё равно насильники есть, всё равно насилуют, а всё равно такие ситуации будут.
Причем насилуют, в большинстве случаев простых, обычных граждан, которые ничего плохого миру не сделали.
За что им?
Вот вам и ответ.
Этот форум с отдельными личностями копирует аналогию с насильничеством только в форме текста.
На ответ - почему? Скрыт глубоко в извращенном подсознании форумчанина и отражает кучу психических заболеваний и комплексов.
Все знают, что насиловать плохо, а всё равно насильники есть, всё равно насилуют, а всё равно такие ситуации будут.
Причем насилуют, в большинстве случаев простых, обычных граждан, которые ничего плохого миру не сделали.
За что им?
Вот вам и ответ.
Этот форум с отдельными личностями копирует аналогию с насильничеством только в форме текста.
На ответ - почему? Скрыт глубоко в извращенном подсознании форумчанина и отражает кучу психических заболеваний и комплексов.
🕸️🕸️🕸️ я помню твои любимые цветы)
За что им?
Вот вам и ответ.
В Европе кругом психи, от нас вам что надо?
Да, особенно, когда это делали нормальным. В школе решить проблему мирным способом?! Нет же, нужно в драку полезть! Компания «популярных крутых девочек» унижает скромную? Учителя на это закрывают глаза.
Да, особенно, когда это делали нормальным. В школе решить проблему мирным способом?! Нет же, нужно в драку полезть! Компания «популярных крутых девочек» унижает скромную? Учителя на это закрывают глаза.
Ну это же опыт в жизни! У каждого человека своя дорога! Тут тоже личность формируется! Видимо то что мы тут встретились тоже не случайно!
Ведь случайности не случайны.
Возможно. И хамы на форуме как будто чувствуют себя немного тем мальчиком, кулаков которого все боялись или той девочкой, которая гнобила других. А ещё есть "умники", которые считают, что выигрывают некие интеллектуальные поединки, опускаясь до перехода на личности и оскорблений.
Возможно. И хамы на форуме как будто чувствуют себя немного тем мальчиком, кулаков которого все боялись или той девочкой, которая гнобила других. А ещё есть "умники", которые считают, что выигрывают некие интеллектуальные поединки, опускаясь до перехода на личности и оскорблений.
Меня забавляет такое: пишет женщина тему о проблемах в отношениях с мужчиной. Обычно находятся такие герои, которые - Ох, ты ж, *** приблудливая, сама во всём виновата, ай ай ай. А когда им пишут ответочки, они обычно: «У меня проблем с женщинами нет, я самый классный». И спасает их то, что это Интернет, а не реальность. Вряд ли бы эти трусы осмелились что-то сказать.
Меня забавляет такое: пишет женщина тему о проблемах в отношениях с мужчиной. Обычно находятся такие герои, которые - Ох, ты ж, *** приблудливая, сама во всём виновата, ай ай ай. А когда им пишут ответочки, они обычно: «У меня проблем с женщинами нет, я самый классный». И спасает их то, что это Интернет, а не реальность. Вряд ли бы эти трусы осмелились что-то сказать.
Нет у них женщин, от слова, совсем нет. Сутками не вылазиют с форума это *** подлое, Солист, Авиатор и ещё 5-7 гостей.
Нет у них женщин, от слова, совсем нет. Сутками не вылазиют с форума это *** подлое, Солист, Авиатор и ещё 5-7 гостей.
Логично, нет женщин - нет проблем) к перечисленному Вами списку могу ещё отнести Моногамуса, киллера баб, Женоненавистника и ещё один был, который считал, что сексом с женщиной только *** занимаются.
Не удивлюсь, если под некоторыми мужскими никами вообще женщины скрываются.
Тогда я удивлюсь ещё больше. Им делать совсем нечего, что они логиняться под мужскими и нитками и оскорбляют свой же пол? А есть женщины, которые открыто оскорбляют от своего ника, женщин же. Вот, например, недавно общалась с одной, так как она сразу сказала, что все тут импотент мужчины, а с женщинами общаться смысла нет вообще.
Стало достоверно известно, что сегодня был взорван последний мост, соединявший Северодонецк и Лисичанск, еще 100 тыс всушников утилизируют. Потери украинской армии начитываются + 230 тыс убитыми и ранеными.
Тогда я удивлюсь ещё больше. Им делать совсем нечего, что они логиняться под мужскими и нитками и оскорбляют свой же пол? А есть женщины, которые открыто оскорбляют от своего ника, женщин же. Вот, например, недавно общалась с одной, так как она сразу сказала, что все тут импотент мужчины, а с женщинами общаться смысла нет вообще.
Примерно как те девочки, которым нравилось гнобить других девочек в школе. Может, думают, что от мужского лица получилось бы обиднее.
Матери украинских пленных просят не возвращать их сыновей на родину.
Женщины боятся за жизнь своих детей и просят помощи. Сами пленные тоже стали направлять подобные обращения в аппарат уполномоченного по правам человека. Принимать решения по ним будет Минобороны РФ, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
Примерно как те девочки, которым нравилось гнобить других девочек в школе. Может, думают, что от мужского лица получилось бы обиднее.
Знаю я таких женщин. Если они матери, то всегда будут пытаться мужчине угодить, а на ребёнка плевать. А потом ещё удивляются, почему это дети депрессивные? Из-за телефонов, конечно, родители же святые!