Или форумчанина?
Прошу без матов и пошлостей. Пожалуйста 🙏
Никакую,пусть с котами чай пьют😂
Нет таких.
Без пошлостей не интересно😉
Три тыщи за час
На палку чая пригласил бы фио
И Кабелину пригласил бы, подлизать с палки после чая
М-да, автор задал адекватный вопрос и уже в теме вежливо попросил, чтобы без рошлостей всяких. А формучане наши, как обычно, считают себя самыми умными и остроумными и начали тут всякие пошлости писать. А по факту, даже читать не умеют. Лично бы я никого из этих не пригласила, за исключением адекватных форумчанок. Ещё Ель Сибирская нравится.
Отзавтракать с чаем наверное пригласил бы Дину.
После ланча попил бы чайку с Гостем у которого в горле кость застряла
А вот перед сном погонял бы чайковского с Хохлушкой
Сообщение было удалено
Макака, ты старуха неликвидная, на тебя даже внимания никто не обращает - на быддлу с колхозанским менталитетом
М-да, автор задал адекватный вопрос и уже в теме вежливо попросил, чтобы без рошлостей всяких. А формучане наши, как обычно, считают себя самыми умными и остроумными и начали тут всякие пошлости писать. А по факту, даже читать не умеют. Лично бы я никого из этих не пригласила, за исключением адекватных форумчанок. Ещё Ель Сибирская нравится.
Это называется - назло.
Вот ты просишь меня не делать так? А я сделаю! Вот чтобы тебя подразнить, чтобы ты побесилась.
Здесь есть кадры, которые сами признавались, что им нравится делать зло и получают моральное удовольствие от ответной реакции.
Им надо чтобы всё было серым, гнетущим, мрачным, злобным.
Плохо мне и тебе должно быть плохо.
Не улыбайся, если не улыбаюсь я. И всё в таком духе.
Голубую кровь пригласи
Некакую:) С Максом Сорокиным бы пошла 👍
С одной бы чаю попила, она под гостем пишет) и не только чаю)
Сообщение было удалено
Ну женщину как-то странно приглашать
ФИО на пару палочек
Вася, ты реально думаешь, что тебя и тебе подобных кто-то вообще всерьез воспринимать может?
Ну никому понятно. А за нормальных людей ты почему отвечаешь? Ты к ним какое отношение имеешь?
ну конечно же меня, только я не пойду😎
Сообщение было удалено
Это ты из собственного опыта? Ты хотел олигарху ботинки полизать, а он тебе в рожу плюнул? Это он просто тебя с чёртом перепутал, испугался. Поэтому зря ты так, с людьми они себя так не ведут.
Я бы устроила чаепитие)Позвала бы многих девчат и мальчишек отсюда…И достала бы ещё бутылочку текилы…Нам стало бы весело и захотелось бы танцев)Потом мы бы погнали в беседку,купили бы мясо…И была бы тусовочка с шашлыком и танцами)Во!👌😃
Я бы устроила чаепитие)Позвала бы многих девчат и мальчишек отсюда…И достала бы ещё бутылочку текилы…Нам стало бы весело и захотелось бы танцев)Потом мы бы погнали в беседку,купили бы мясо…И была бы тусовочка с шашлыком и танцами)Во!👌😃
Рискованное предприятие)) Только тех,кто точно не устроит разборки.
Мне Мышка-малышка нравится, она такая всегда мягкая в общении
Бате моему вчера подвезло)он в Минске,ходил на концерт ко дню россии.газманова и буйнова слушал,видео и фото присылал.эх,пропустила((
Красавицу
Сообщение было удалено
🤣🤣вот дуралей